Бывшая в употреблении - новинка от Ульяны Громовой

Автор: Линда Осборн / Добавлено: 18.03.20, 12:47:18

На сайте началась выкладка от автора, который просто невероятно может в эмоции, страдания, раскол души. Это Ульяна Громова и ее новая история, мимо которой просто невозможно пройти - 

БЫВШАЯ В УПОТРЕБЛЕНИИ

Аннотация для затравочки: идеальный муж — успех в личной жизни, любовники — отдушина и путь на большую сцену, к громкой славе и большим деньгам. Казалось бы, у Сабины все схвачено, за все уплачено. Но однажды в город вернулась та, что разрушила все иллюзии, и теперь Сабина рискует вместо статуса любимой жены получить бирку с надписью «б/у», а вместо новой роли — место на складе списанной бутафории.

И небольшой, но очень интересный отрывок - спойлер:

Город не удивил ничем новым, разве что хорошо разросся Южный район — колодцы новостроек плотно подбирались к элитному коттеджному микрорайону «Голубая лагуна».
— Он там дом отгрохал, — Кир чуть дернул головой в ту сторону, куда я смотрела, зная, что понимаю, о ком он говорит. — Шикарный, навороченные электронные системы, бассейн, джакузи, французские окна…
Мы редко говорили о Диме, потому что и сестра, и ее супруг знали, что мое сердце все еще болело им. Одноклассник существовал в моей жизни тенью, даже не давая о себе знать. И то, что он воплотил свою однажды с жаром озвученную юношескую мечту, значило только одно — он все-таки женился.
— Давно? — вырвался сам собой вопрос.
— Полгода.
— Можно было и сказать, — упрекнула родственника. — Сделали тайну мадридского двора, — фыркнула.
— Мы же не ждали, что ты разведешься. И вы все равно не общаетесь, — пожал плечами мужчина.
— А вы?
— Кать… — укоризненно посмотрел на меня Кир. — Там все запущено. Ты знаешь Димку — это навсегда. Так что не питай иллюзий и не строй планов.

Присоединяйтесь! 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Боярова Мелина
18.03.2020, 17:44:39

Спасибо за рекомендацию)

avatar
Громова Ульяна
18.03.2020, 12:54:54

спасибо)

Линда Осборн
18.03.2020, 13:06:58

Громова Ульяна, Много вдохновения!! )

Books language: