Скидка на "тёмного принца" и новости!

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 18.03.20, 14:36:42

СЕГОДНЯ СКИДКА 25% НА РОМАН

"ИГРА ТЁМНОГО ПРИНЦА"

HebYG5JcLxQ.jpg

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОДНОТОМНИК! 
История из Карильского цикла

Жанр: фэнтези, приключения, любовный роман
В тексте есть:
#академия_магии
#игры_магов с риском для жизни
#много_приключений
#неравные_отношения
#переосмысление_ценностей

О чём вообще книга?

О студентах академии магии и их опасных, но захватывающих развлечениях и авантюрах.

Главные герои этой книги -  крайне интересные личности. О таких и писать в кайф, и читать интересно. У них сильные многогранные характеры, свои цели и скелеты в шкафах. Они познакомились случайно, и снова столкнулись друг с другом на запрещённых играх магов.

Эвенар – младший принц, которому отец решил передать трон. Своевольный, хитрый и самоуверенный парень, которому остался год относительной свободы, потому  он с радостью влезает в авантюру с Играми. Он скрывает личность за чужой внешностью, и не имеет права раскрывать свою тайну.

Аофелия – целеустремлённая, самодостаточная, скрытная, в меру ироничная, и при этом очень талантливый боевой маг. У неё нет родных, но есть единственная подруга. И именно ради спасения этой самой подруги наша героиня соглашается участвовать в Играх.

Дли них обоих важно победить, ведь главным призом в этот раз является исполнение одного самого заветного желания. Но они далеко не сразу понимают, что с Играми в этом году что-то не так, и таинственные организаторы проводят их совсем не ради развлечения.

АННОТАЦИЯ:

Говорят, столичная академия хранит в своих стенах много тайн…
Говорят, под личиной здесь учится младший принц…
А ещё говорят, что именно тут каждый год тайно проводятся запрещённые игры магов. 
Я не верила слухам, пока не столкнулась со всем этим лично. Рада была бы и дальше оставаться в неведении, но не вышло. Теперь, чтобы спасти единственную подругу мне придётся не только принять участие в тех самых играх, но и стать в них победителем, не попасться полиции и сохранить собственные секреты. А это не так-то просто, тем более что по жребию мне в напарники вечно достаётся один и тот же самоуверенный аристократ-пятикурсник, которого попеременно хочется то обнять, то придушить. 

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОДНОТОМНИК! 
 

************

Сегодня была открыта подписка на мою новую книгу

"Жена изгоя"

Самостоятельный однотомник по миру романа "Руны мести. Магия любви" , но истории не пересекаются. 

qFHNDYDzbFA.jpgВ тексте есть:

#академия магии
#тайны прошлого
#фиктивный брак
#приключения
#детектив

***

- Я нашёл тебе мужа, - прошептал мне на ухо. – Уровень его дара впечатляет даже меня. Молод. Внешность приятная. Изъянов нет. Замкнутый, нелюдимый. И очень нуждающийся в крупной сумме. Он отказывался до последнего, пришлось заманить его несметными богатствами.

- Сколько же вы ему пообещали? – мой голос предательски сел. Даже страшно представить, какую сумму могут запросить эти мошенники.

- Восемьдесят тысяч шейнов, - тихо сказал он. – И мы всё организуем в лучшем виде. Будут тебе и храм, и на всё согласный служитель, и свидетели, которых потом тоже никто не найдёт. И муж… и брачная ночь. Он даже согласен подписать бумаги, что не претендует на твоё имущество и ровно через год явится в тот же храм, чтобы расторгнуть ваш брак.

Мужчина снова отпил моё вино и улыбнулся.

- Вкусно, Карамелька. Зря отказываешься.

- Я не пью, - ответила ему.

- Совсем? – удивился тот. – Хотя, дело твоё. Ты мне лучше скажи, согласна или нет? Если да, то через час будешь замужем. Если нет…

- Согласна, - сказала, вскинув голову.

- В таком случае, крошка, переводи деньги вот на этот счёт, - он вытащил из кармана сложенный вчетверо лист бумаги с написанными от руки заветными цифрами.

Я не стала медлить. Активировала самый маленький экран на своём наручном фонапе и, связавшись с банком, осуществила перевод. Денег было откровенно жалко, я копила их почти полгода, но кнопку подтверждения платежа всё равно нажала с полной уверенностью.

- Фонд помощи павлинам?! – выпалила с откровенным удивлением.

Мужчина только пожал плечами и довольно усмехнулся.

- Должен же кто-то заботиться об этих красивых птичках. Если что, так и будешь всем говорить. Ясно, Карамелька? – тон был шутливым, но взгляд стал холодным и расчётливым. Я бы даже сказала, угрожающим.

- Конечно, - ответила, поёжившись.

- Вот адрес храма. – Он забрал предыдущую бумажку и вручил мне вырванный из блокнота листок с адресом. – Свой мобиль брось на любой стоянке. Арендуешь другой. Прекрасные зелёные волосы спрячь под платком или капюшоном. Подружек тоже попроси не привлекать внимание. Лучше, чтобы вас никто не запомнил и не узнал. Ровно в девять вечера вы должны быть на пороге храма. Опоздаете, и сделка отменяется. И да, красавица, если передумаешь, деньги я тебе всё равно не верну.

- Ясно, - проговорила, уже начиная чувствовать себя доверчивой дурой. Не надо было переводить ему всю сумму сразу. Но хорошая мысль почему-то пришла с опозданием.

Мужчина поднялся, пожелал нам прекрасного вечера и уже собрался откланяться. Но тут я опомнилась.

- Стойте! – поднялась и подошла к нему. – Как зовут этого… моего будущего мужа? Как я вообще его узнаю?

- Скай, - тихо проговорил незнакомец. – У него есть одна особенность – очень светлые глаза. Но тебе не нужно его узнавать. Просто явись вовремя, и всё будет хорошо. – Поймав мой обеспокоенный взгляд, мужчина покачал головой и добавил: - Не бойся. Он не сделает тебе ничего плохого. На редкость правильный и принципиальный тип. Но и ты не смей его подставлять. Сдашь папеньке, и я обязательно тебя найду.

Слова звучали спокойно, но у меня по спине всё равно пробежал холодок.

- Я не сдам. И с девочек стребую клятву.

- Правильно мыслишь, Карамелька.

"Жена изгоя"

* * * * * * * * * * * * * * * *

СКИДКИ НА КНИГИ ДРУГИХ АВТОРОВ:

MyCollages.jpg?extra=ZQg4YNkeUkxjjxnLSODKP6RvMzczbSVl8F6H_P_dB-nCBYi6vO10mc5JT8P8ocn3-S9vNhTo-Bwg652S8aRWnYrJzdnA5w-enFqyHhTXLIdAG8242xYyFF7lBevxtPhW08gPUci_E9KVkmKuH8YXUq20SQ

18.03

Татьяна Рябинина “Тайный дневник фамильяра” - 25% (попаданцы в другие миры, любовное фэнтези; ведьма, любовный треугольник, фамильяр)

***

Диана Билык “Амброзия” 20% (оборотни, истинная пара, враждебный мир, эротический триллер, фантастика, 18+)

***

Татия Суботина “Император под ведьмовским соусом” - 20% (юмористическое фэнтези, любовь и магия, противостояние характеров, властный герой и неунывающая героиня)

***

Любовь Огненная «И замок в придачу» скидка 10% (любовно-приключенческое фэнтези, юмор, необычная попаданка, драконы)

***

Татьяна Зинина “Игра тёмного принца” (академия магии, тайны прошлого, неравные отношения, игры магов с риском для жизни) скидка 25%

***

Ольга Иванова “Статус: беременна от жениха подруги” - 20% (слр, легкий юмор, хэ)

***

Ольга Ярошинская “Крылья колдуна” - 25% (ведьмы и маги, интриги и тайны, магический детектив)

***

LitaWolf ”Пленница по ошибке, или Любовный Магнетизм” – 35% (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, любовный треугольник, любовь и страсть)

***

Маргарита Светлова "Не отвергай босса, опасно!"  - 20 % (властный герой и противостояние, босс и подченённая  )

19.03

Наталья Буланова “Выбор дракона” - 15% (приключенческое фэнтези, драконы, сильный герой, вынужденный брак, наставник и ученица)

***

Елена Счастная “Дочь реки” - 30% (славянское фэнтези, любовный треугольник, борьба за любовь)

***

Анастасия Сиалана "Двойное попадание" 35% (попаданцы, академия, служебный роман, от ненависти до любви)

***

Светлана Казакова “Если ты меня ждёшь” - 25% (слр, молодёжная проза, первая любовь, сложные отношения, второй шанс) Последняя скидка на книгу!

***

Наталья Сапункова “Школьное колдовство” - 15% (золушка, маги и интриги, любовь)

 

 

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Удачной подписки! И спасибо за новости!

avatar
Диана Билык
18.03.2020, 18:05:13

Поздравляю!

avatar
Юлия Колмакова
18.03.2020, 15:52:04

Поздравляю с подпиской!!! Чуть позже подтянусь!;-))) Неиссякаемого вдохновения и лёгкого пёрышка! @-}

Татьяна Зинина
18.03.2020, 16:00:26

Юлия Колмакова, Большое спасибо!

Books language: