Пояснения к книге "кровь за кровь"

Автор: Светлана Багрянцева / Добавлено: 18.03.20, 14:49:17

  

После выхода последней главы "Кровь за кровь", многие подумали, что дальше будет слеш. Кто-то не стал читать дальше из-за этого. Кто-то написал, что в главе бред. Я уважаю ваше мнение, мои любимые читатели и ни на кого не  обижаюсь. Хочу прояснить ситуацию.  Элан по своей природе садист. Об этом упоминалось почти с самого начала книги. Эти люди бывают разные. Моральные уроды с нездоровой психикой, готовые считаться только с собой. Они творят что хотят, чувствуя за спиной власть и деньги. Другие психически устойчивые люди. Они не бьют бездумно плёткой всех подряд. Такие состоят в тематических клубах и соблюдают закон.  Элан, не один раз упоминал, что жена не выдержит его пристрастий. Вот ещё его слова: "Я ничего не думаю, Лия. Я живу с этими проблемами с восемнадцати лет. До тебя я посещал в бордель, но могу тебя заверить, ни одна девушка мной покалечена не была, все живы и здоровы. Теперь о том, как тебе быть. Не бояться и искать компромисс. Когда хочешь заключить сделку с новым партнёром, не всегда выходит гладко. Ты показываешь ему контакт, а он говорит: «Вот по этим пунктам не согласен. Хочу вот так». Ты понимаешь, что так, как желает твой потенциальный партнёр, невыгодно уже тебе. Тогда начинаешь искать вариант, чтобы и ему было хорошо, и ты в накладе не остался. В конечном итоге вы приходите к взаимному соглашению и подписываете документы". 

Вы забыли, что на острове нельзя изменять жёнам. Он не может забавляться в борделе как раньше. Но Элан влюбился, к тому же, он не тупой. Мужчина понимает, что если он будет требовать от жены  ещё и его потребности садиста удовлетворять будет  ещё  хуже, девушка и без того травмирована морально. Поэтому он ищет компромисс о  котором говорил, чтобы и она не пострадала и самому быть в норме.

 

Теперь немного выдержки из библии БДСМ Тристан Таормино, которая в теме не один десяток лет. "Садомазохизм – удовольствие, получаемое от причинения или ощущения боли или дискомфорта. Садист – тот, кто получает удовольствие от причинения боли, сильных ощущений и дискомфорта кому-то другому. Эти боль или дискомфорт могут быть физическими (как во время порки), эмоциональными и психологическими (как в сцене допроса) или физическими и психологическими одновременно. Мазохист – тот, кто любит ощущать боль или интенсивные переживания, попадать в ситуацию дискомфорта, в условия, когда его вынуждают делать нечто, что ему не нравится. Помните, что садисты и мазохисты испытывают эти желания и получают удовольствие в контексте договоренностей БДСМ-отношений.

Согласие – явное, вербально выраженное одобрение после разговора... Обеспечение согласия партнера абсолютно необходимо, и это правило остается неизменным, встречаетесь ли вы со своим партнером впервые или у вас уже была дюжина встреч, и даже если ваши отношения длятся уже более 10 лет.

Некоторые люди порой составляют целый список своих «нет-да-возможно», помечая словом «да» те действия, которые они хотели бы совершить, «нет» – то, что они определенно не хотели бы делать, и «возможно». В дополнение к обсуждению ваших желаний, нужд, потребностей и ограничений в БДСМ-отношениях вы должны решить, будет ли секс частью вашей игры. Вы можете написать аналогичный список «нет-да-возможно». Будет ли генитальный контакт и стимуляция? Мастурбация? Будет ли проникновение, оральный секс, эякуляция, будут ли использоваться сексуальные игрушки?"

 

Как вы увидели БДМС - это не то,  что Элан  взял жену, перегнул через колено и начал бить бездумно. Да, он ходил к проституткам за этим, но я же не писала подробно о том, как это происходило у них.  К тому же мы знаем, что такие девушки ценятся на острове весьма низко. Таким образом, делаю вывод своим словам. Вы наглядно увидели, что партнёры по сессии могут написать категорическое "нет" сексу. Никакого описания сессий в книге не будет. Никакой любви и секса между мужчинами.  Открою тайну. Элан откроет  секрет с сессиями жене, всё объяснит, чтобы она перестала бояться этой его стороны.

 

Дорогие мои, эта книга о том, что человек готов искать выход из ситуации ради полюбившийся девушки. Элан не станет ванильным мальчиком, изменившимся  по велению волшебной палочки, как я читаю иногда. Он всё тот же мужчина с приступами агрессии, но он готов искать компромиссы ради Лии.

 

Спасибо за внимание. Я надеюсь, что доступно  объяснила ситуацию с появлением Дилана.

 

 

 

13 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Айрин Муслима
10.04.2020, 08:45:14

Это книга стала одним из моих любимых. Вы очень талантливая. И меня удивило что таки прекрасные книги у вас бесплатно, за то очень большое спасибо ?

Вам спасибо за признание моего скромного труда.

avatar
Mohinur Yahyoyeva
22.03.2020, 07:12:26

Понятно спасибо

Пожалуйста

Прочитала половина книгу жду до конца. Каждый день смотрю коменты но держусь. Спасибо за книгу.

Пожалуйста.

avatar
Лариса Майтова
19.03.2020, 15:14:47

Спасибо всё раздевали в рот положили осталось только проглотить,хочу подождать когда допишите и все разом проглотить. Всегда ваш читатель.

Большое спасибо, что вы со мной.

avatar
Marllen
19.03.2020, 14:28:02

Книга дуже захоплива , не можу дочекатися на продовження.

Большое спасибо. Если сегодня не смогу выложить, то завтра глава точно выйдет.

Спасибо, все ясно и понятно! Спокойно читаем дальше)))

Спасибо за отзыв

Все очень чётко

Благодарю.

avatar
Аделина Ким
18.03.2020, 17:00:59

Мне сразу понравился сюжет и книга в целом. Очень надеюсь что будут еще книги этого цикла❤

Спасибо. Насчёт ещё не могу пока сказать.

avatar
Черникова
18.03.2020, 16:34:24

Я ничего плохого не увидела. У каждого своё видение мира. Главное, чтобы это не мешало другим. А успокоить девушку необходимо. Кто знает, может она и не догадывается о своих предпочтениях. Я жду каждую главу с нетерпением.

Благодарю, что вы поняли суть.

avatar
Лиля Арёл
18.03.2020, 16:29:48

Спасибо. Но в стегах не было БДСМ , в аннотации не было про его пристрастии. Конечно интересно, как вы всё решите, он не собирается измениться и не собирается изменять жене. Лучше было бы он женился на девушке на подобие его из тематических клуб. Лич но мне более устроит почитать другую вашу книгу в процессе, кажется там нету садиста и БДСМ.

Это ваше право я не в коем случае не в обиде. В тегах нет верно, но тут и бдсм как таковой не описывается. Он упоминается просто в связи с его наклоностями. В сексе. В аннотации всё, что хочешь не уместишь. Там ограниченное число знаков.

avatar
Gulya
18.03.2020, 16:06:21

В книге все понятно и без пояснений!
Просто кто-то поторопился с выводами не дочитав!

Благодарю.

Спасибо за книгу и успехов вам в творчестве, только единственное, очень долгое ожидание, а так всё прекрасно и захватывающе ❤️❤️❤️

Благодарю.

avatar
Валентина
18.03.2020, 14:53:23

Спасибо))) Очень жду окончания))) море вдохновения и читателей))

Валентина, Спасибо

Books language: