Последние новости

Автор: Анастасия Медведева / Добавлено: 18.03.20, 15:10:19

Есть у меня такая привычка - пару раз в год вспоминать о сущетвовании блога и делиться последними новостями. Они у меня нынче приятные, поэтому - грех не рассказать.

Во-первых, роман "Это всё - я!" стал одним из победителей конкурса нестандартного попадания "Белый Кролик" и получил возможность выйти на бумаге. Приятный блог, освещавший это событие, находится тут

Скажу честно, когда я направляла роман на конкурс, то думала, что нестандартнее моей истории просто быть не может, потому что, когда писала книгу, решила пройтись по всем штампам и утрировать и ситуации, и героев настолько, насколько это вообще возможно... однако, среди победителей есть много интригующих книг с не менее интригующими аннотациями, так что советую зайти посмотреть - и, возможно, выбрать себе интересное чтиво на ближайшие дни. К слову, сам конкурс очень любопытный, и книги, которые отбираются модераторами и редакторами издательства, ну, очень нестандартные! Они в буквальном смысле - глоток свежего воздуха. Советую.

Во-вторых, многие заметили, что мой роман "Сердца требуют" стал бесплатным, - и ринулись его читать...

И правильно сделали: уже через пару дней, в эту пятницу, доступ к роману будет закрыт, и останется только ознакомительный отрывок, а сам роман перекочует на другой сайт, где сейчас идет конкрус, идеально для него подходящий. Кто не успееет прочитать на литнет - не отчаивайтесь: на Литмаркете он уже частично выложен, и в дальнейшем я буду каждый день добавлять отредактированную для конурса проду. Важно пояснить: книга и на том сайте тоже будет бесплатной, так что заходите на мою страницу, подписывайтесь, ставте звёздочки, поддерживайте меня - и, возможно, у романа будет шанс быть замеченным и напечатанным. Мы же хотим, чтобы он вышел на бумаге?) 

Ещё одно важное пояснение: с Литнет я не ухожу. Книга перекочевала в другое место лишь по причине подходящего для неё конкурса. Так что мы пока никуда не переезжаем))

Ещё одно пояснение: для тех, кто приобретал подписку на роман или уже готовую книгу, доступ всегда будет открыт)

В-третьих, я уже указывала эту новость в своей группе, (кстати, заходите в неё, ведь все новости сперва появляются там, а потом уже здесь) и теперь продублирую в блоге: следующей книгой, за которую я возьмусь, будет "Поколение S. Мир, в котором я...". Это вторая часть книги "Поколение S", где повествование будет вестись от новой героини, которая учится в той же школе, что и Дан, Соня, Лика и Полина. Предупредила там, предупрежу и здесь: на книгу будет открыта подписка. Начну выкладывать, когда будет написана хотя бы пара глав, и всё это, естественно, после завершения дилогии "Паучья вдова"...

И, наконец, в-четвёртых, роман "Паучья вдова" близится к завершению! Осталась буквально пара глав. И, как обычно, я напишу их разом в один из ближайших дней, поэтому, если сейчас будет небольшая пауза в выкладке проды - не пугайтесь: максимум, к началу следующей недели роман будет завершен и выложен целиком. Кстати, в комментариях можете написать - кого хотите увидеть в конце рядом с Мино, потому что, сознаюсь, я сама понятия не имею, с кем её оставлять. Вот, серьёзно. Оба слишком хороши. Что Рэн, что Ха Ру. Чтобы я отличала комменты-поздравлялки-и-прочие от комментов про нашу Вдовушку, используйте хэштег #проМино ... мне реально интересно, кто будет в лидерах этого голосования. А у вас впервые есть РЕАЛЬНАЯ возможность повлиять на сюжет моей книги. Так что воспользуйтесь ею))

В любом случае, второго перса не обижу, обещаю - и точно не убью)) (бугага!)

На этом, казалось бы, можно завершать наш сегодняшний сеанс одностороннего общения, но нет! У меня есть ещё одна новость:

НОВОСТЬ ФИНАЛЬНАЯ! Как вы знаете, мой роман "Война Евы" тоже был взят в печать украинским издательством КСД, как завершающая часть трилогии "Неудачница". И под новым названием "Испытание для Евы" уже выложен на сайте Клуба (ссылка кликабельна), где граждане украины могут оставить на него заявку: ведь совсем скоро он будет доступен для заказа! В России роман традиционно появится позже, и будет продаваться на сайте Лабиринт, где сейчас продаются две первые части трилогии. Ссылка на них вот тут!

 

(обложки трилогии - моя личная боль; можете даже не писать ничего)

На этом точно всё, мои хорошие! Очень надеюсь, что вы не болеете. Я вот сижу на карантине, абсолютно здоровая, но без работы и без возможности выехать из города. Развлечение, скажу вам, так себе. Надеюсь, эта коронавирусная история завершится в апреле, иначе страшно подумать, что станет с экономикой - не только нашей страны, но и всего мира. От таких профилактических мер можно и не оправиться. Надеюсь, люди в правительстве понимают, что они делают. К слову, если вы хотите почитать постапик о нашей стране, пережившей страшный вирус, предлагаю свой роман "Рин": в электронном виде - https://www.litres.ru/anastasiya-bern/rin/ или на бумаге - https://book24.ru/product/rin-1389546/. Почему даю ссыль именно на бук24, а не на Лабиринт? Потому что на "бук" книга в данный момент стоит 46 рублей. 46 рублей, Карл! Придёт в течение пяти дней, а то и быстрее. Так что заказывайте, читайте и радуйтесь, что это всего лишь история, а не наша будущая реальность))

На этом точно-точно всё! Жду ваших комментариев! 

Ваш Автор)) 

13 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Tatyana Zhirova Sotnikova
20.03.2020, 22:16:40

Настюша! Ты умница, прежде всего! Я так рада твоим победам)))) а вирус... я не представляю, сколько людей уже пострадало, и ведь дальше хуже. Тоже Мир После вспоминала (мне это название родней), надо бы перечитать. Вообще, все твои истории люблю)))))) и, конечно же перекочую с тобой хоть куда, не впервые))))))))))))))) а теперь #проМино ... Ну блииииииин... ну ё-моё...... я не знааааааааюююююююю... Оба хороши. Но вот если прям копнуть вглубь... наверное... душа больше лежит к Рену. Я всегда выбирала сторону серьезных и прямолинейных мужланов))) ыыыыыыыы)))))))) Просто у меня муж подобный, непрогибаемый, совсем без хитрожопости, вот я и привыкла к таким)))))) не знаю. Сердце мое голосует за Рена. Искренне. Хотя я за любой кипиш, уверена, что соглашумь с любым твоим выбором, потому что у тебя всегда все логично. Успехов тебе))) жду...

Tatyana Zhirova Sotnikova, сегодня постараюсь всё кинуть... если эта книга когда-нибудь закончится!...

avatar
Ольга Железнова
19.03.2020, 04:12:46

#проМино
Однозначно Ха Ру) он с самого начала был моим любимчиком! А Рен поставил выше Мино свои цели и потерял свое очарование( и думаю, что можно обойтись без штампа о счастливой и полной семье с папочкой Реном) Ха Ру там будет смотреться лучше

Ольга Железнова, принято)))

avatar
Uni Versum
18.03.2020, 16:14:45

На Литмаркете версия Сердец сильно будет отличаться, или на ЛН тоже будете менять текст? Где потом лучше перечитывать?

Uni Versum
18.03.2020, 20:04:36

Спасибо, как раз хотела перечитать))

Сколько много хороших новостей!
#проМино:
Честно говоря, я на распутье, герои колоритные оба, с кем бы она не осталась, я буду в равной степени рада и огорчена, но поскольку надо выбирать одного, то ХаРу ...

Виктория Покручина, ахах)))) вот, так, через боль, совершается этот выбор))))

avatar
Катя Бровенкова
18.03.2020, 18:02:56

Ну, во первЫх строках сего письма, мои тебе поздравления, со всеми этими печатными приятностями!!!)))
#проМино
Душенька моя разрывается, так как хочется и умным угодить и красивых не обидеть!)) Если честно, я до победного была за Охотника (несознанку не обманешь, и ребёночек-то имеется)
Но в связи с последними событиями я и на Ха-Ру могу поставить!!!
А так-то я за любой твой кипишь, такую кашу любым ХЭ не испортить!))))

Катя Бровенкова, ну, вот, ты сейчас ситуацию не облегчила! И почему я думала, что все начнут называть конкретные имена?)

# ПроМино
Вот тоже в сомнениях!! Хз кого выбрать! Оох еее!! Оба хороши...заразы такие!!))

Наталия Квятковская, бедаааа.... я думала, хоть читатели точно знают, ЧаГо хотят))

avatar
Rin Serizawa
18.03.2020, 16:17:11

---->"К слову, если вы хотите почитать постапик о нашей стране, пережившей страшный вирус, предлагаю свой роман "Рин": в электронном виде"
---->"46 рублей, Карл! "
"Штош... - подумала я. - Похоже, надо брать..."

Rin Serizawa, )))) любопытно потом будет услышать мнение)))

avatar
Татьяна Матуш
18.03.2020, 16:14:28

#проМино

Я за Ха Ру. Просто это любовь! (оба героя классные, но любовью не спорят)

Татьяна Матуш, принято))

#проМино
Даже не знаю
Впервые такие метания
Оба героя шикарны
Но мне кажется, что у Ха Ру больше чувств к ней, его забота и поддержка не оспорима
И всегда была, вне зависимости от ее беременности
С охотником сложённые
Он И сам сложнее
Мино к нему тянет, но он делал столько неоднозначных поступков, мало из которых свидетельствуют о его чувствах
От проды к проде идёт перетягивание одеяла симпатии с одного героя на другого
Тяжело выбрать, кто был не подходит

Зарина Балтабаева, вот, и мне тяжело! Боюсь, когда засяду за финал, всё может вывернуться так неожиданно, что я сама офигею...

Поздравляю с выходом книг на бумаге))

Зарина Балтабаева, Благодарю))) Но "Это всё - я!" ещё не скоро появится на бумаге... говорят, в году эдак 22-ом))

avatar
Мари Винер
18.03.2020, 15:30:23

Я не очень поняла по поводу «сердца требуют» , я его покупала и читала когда он ещё писался , даже если он уйдёт с сайта , у тех кто купил не останется полной версии ? Хотя бы для онлайн чтения ?

Мари Винер, для продвижения книги на другом сайте, может и напишу... но, нет, всё равно обещать не буду!)))

avatar
Валентина
18.03.2020, 15:21:36

Классные новости)))
Поздравляю с конкурсом))☘️☘️☘️
Удачи в следующем)))
Здоровья и терпения с карантином, говорят что в мае должен закончится этот вирус или по крайней мере притихнуть(((

Валентина
18.03.2020, 15:40:14

Анастасия Медведева, Да я тоже слышала что он боится солнца)) Но про май вроде говорят правда должен стихнуть)) Будем в это верить)))

avatar
Елена Амеличева
18.03.2020, 15:14:46

Спасибо))

Елена Амеличева, )))

Books language: