Новинка "Хозяйка моего сердца" Коллажи!

Автор: Диана Билык / Добавлено: 18.03.20, 15:50:07

Вдруг вы пропустили, забыли, не заметили - повторяюсь! При вашей активности книга будет написана БЕСПЛАТНО И БЫСТРО! Но только с активностью ;)))))))

"ХОЗЯЙКА МОЕГО СЕРДЦА" 18+, эротика, фэнтези. попаданцы

Я – хозяйка Мертвой Пустоши, и у меня нет сердца.
Мне плевать на твои искренние чувства, мне все равно, что ты красавчик и веселый парень, а еще сильный дракон. Я хочу тебя убить, чтобы вернуть себе магию.
Мрак, что значит: ты – моя истинная пара?
Мне нужно только то, что бьется у тебя в груди! Какая привязанность, какие эмоции? Ты мне все планы разрушил со своими чувствами! Я получу твое сердце, даже если придется сражаться с твоей и моей страстью. Даже если будет очень горячо...

*сильная героиня и веселый герой *однотомник *сильные эмоции *любовь вопреки *девственница *безумная страсть

---отрывок---

– Ты мне противен, – вру. Даниил каменеет под ладонями, а затем резко отодвигается. Даже спрыгивает с кровати. Мне кажется, что воздух накаляется от его ярости, но я ловлю в изломе его губ коварство и триумф.

– Изысканная лгунья, – говорит землянин с издевкой и хищно улыбается, а в разноцветных глазах вспыхивают огоньки. – На первый раз прощаю, Серебрянка. Или на второй? – он наклоняется так, что я вижу поры его кожи и чувствую приятный запах. Гад, какой же он красивый и притягательный, как змей-искуситель. –  Но ладно, все равно прощаю, – с издевкой говорит землянин. – Сейчас я хочу есть, и ты пойдешь со мной. Тебе тоже нужно, а то костями светишь, будто с Бухенвальда, – если бы я еще знала, что это такое. Место, где голодные люди живут? Или тощие?

Даниил резко стягивает меня с постели, как любимую куклу, и, нагло проводя ладонями от талии до  груди, опускает на пол.

– Ты ведь готовить не умеешь? Правильно я понимаю?

Меня злит, что он слишком хорошо читает мои эмоции. Нужно сильнее запереть себя, глубже втолкнуть в темень юную девочку, что когда-то верила людям и мечтала о большой любви. Что веселилась и была искренне добродушной, помогала людям, рисковала собой, когда невесте дяди нужна была поддержка, что спешила на помощь любимому, а он... Сейчас все поменялось. Я уже другая. Теперь никто не может быть для меня важным. Никто не может быть близким. И это никогда не поменяется, потому что у меня нет сердца.

----------------

Приятного чтения!

Я ВКОНТАКТЕ
МОЙ ИНСТАГРАМ

Ваша переменчивая Ди

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо! Очень красиво!♡♡♡

avatar
Наталья Козлова
18.03.2020, 17:11:51

Замечательная история и красивое сопровождение! ❤

Спасибо

avatar
Лика Ло
18.03.2020, 16:14:01

Спасибо! Обязательно прийду)))

avatar
Илона Шикова
18.03.2020, 16:07:50

Очень красиво!!!!

avatar
Юлия Колмакова
18.03.2020, 15:56:04

Красивые коллажики!!!❤️

Books language: