Остросюжетная новинка от Елены Безруковой ❤

Автор: Наталия Ладыгина / Добавлено: 18.03.20, 16:25:27

Откровенная новинка уже стартовала! 

ЧУВСТВЕННО, ОТКРОВЕННО, ЗАХВАТЫВАЮЩЕ... Это именно те эмоции, которые вас ждут. У Елены по-другому не бывает!

Внимание! "Жена моего отца"!

Аннотация к книге "Жена моего отца"

Она - красивая молодая стерва, которая извела моего отца в погоне за деньгами. Я раскусил её давно.
Теперь я не дам ей спокойно дышать, лишу всего и выведу гадину на чистую воду.
Только почему самого будто опьянила эта женщина?

 

Отрывок!

 

– А это тоже пусть решает суд, – встала на ноги.

Нет больше сил слушать его и терпеть издёвки. Я ему всё сказала.

– Ну хорошо, пусть решает, – встал он следом за мной. – А ты пока себе халупку подбирай. Правда, сначала надо на неё заработать. Ты же не работала, пока была замужней дамой. Но если ты всё еще танцуешь приват-танцы, могу посоветовать тебе пару клиентов. Состоятельные мужчины. Тебе вполне хватит и на халупку, и на все эти красивые тряпочки.

За время, пока говорил, Артур подошёл ко мне почти вплотную. Он потянул меня за края шарфа и горло слегка сдавило. Рукой вцепилась в шёлковый аксессуар на шее, чтобы он не придушил меня совсем. Выдернула из мужской руки свой шарф, тяжело дыша.

Он меня в очередной раз обозвал проституткой. Я долго это терпела, но больше не выдержала. Схватила со стола стакан с водой, которую пил не так давно Артур, и выплеснула жидкость ему в лицо.

На секунду он зажмурился, а когда снова открыл чёрные глаза и посмотрел на меня, я похолодела. По его лицу и щетине стекала вода прямо на дорогущий костюм. Чёрт, что я натворила? Он меня сейчас просто придушит на самом деле мои же шарфом. Мужчина глухо рыкнул и сделал шаг ко мне.

Сильная рука вдруг схватила у корней мои волосы и довольно ощутимо натянула, заставив подбородок взметнуться вверх. Мне некуда деться, я в капкане сильных пальцев и вынуждена смотреть в его злое лицо.

– А ты ничего не путаешь? Ты забыла, с кем говоришь, лимита?

Я молчала, лишь тяжело дыша от испуга. Не ожидала, что он сделает так и применит ко мне силу.

– Не смей так больше делать. Иначе я очень рассержусь, – волосы натянулись ещё сильнее, уже на грани с болью, которую мужчина едва не переступал.

Он опустил глаза на мои разомкнутые со страха губы, которые оказались слишком близко к нему, и я застыла на месте. Артур смотрел на них так, будто сейчас возьмёт и поцелует меня. Сердце в груди забилось ещё быстрее.

 

Приятного чтения!

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Елена Безрукова
18.03.2020, 16:30:41

Спасибо большое, дорогая❤️

Елена Безрукова, ❤️❤️❤️

Books language: