Скидки!

Автор: Маргарита Светлова / Добавлено: 18.03.20, 17:22:22
 

Друзья, сегодня, 18 марта  скидки на книги:

Не отвергай босса, опасно! - Маргарита Светлова - 20%

Аннотация к книге:

Цикл "Опасные боссы". Книга вторая. История Юли и Марата. Она пережила предательство любимого, бросившего её и обвинившего в измене. Юля уверена — это был только повод, ведь у неё, кроме него, никого не было и не будет. Она решила всю свою жизнь посвятить дочери, но у судьбы свои планы. Теперь она работает на человека, которого, возненавидела. Возненавидела ли?
Он грезит ей уже несколько лет, все попытки забыть её потерпели крах. Ненависть сжигает его изнутри, или это что-то другое? Теперь она полностью в его власти, а то, что не любит, это его не волнует: стерпится — слюбится. Марат отступать не намерен, он заставит её полюбить. Получится ли?

Стерва - Илона Шикова, Маргарита Светлова - 25%

Аннотация к книге:

Да, я - стерва, и мне нравится быть такой. “Золотая” девочка, расточительница жизни и бездельница – именно так окружающие называют таких, как я. Но мне плевать – меня всё устраивает. Ровно до того момента, пока в моей жизни не появляется ОН. Мужчина, который цинично разбил мое сердце вдребезги. Мужчина, который заставил меня чувствовать себя полным ничтожеством. Он сделал мне больно, но тем самым изменил всю мою жизнь. Заставил измениться и доказать этому высокомерному снобу, что я чего-то стою. Ненавижу его, однако у судьбы совсем другие планы…

 

Не беси меня - Майарана Мистеру - скидка 23%

Аннотация к книге:

Когда он смотрит на меня, я понимаю, что его переполняет ненависть. Она плещется в его взгляде змеиным ядом. Кипит в его крови кислотой. Распирает изнутри.
Он хочет, чтобы я боялась его. И я боюсь настолько, что порой не могу выдавить из себя ни слова. Он просит не бесить его... Но как не бесить, если его раздражает само моё существование?

 

Мой идеальный незнакомец - Юлия Бузакина - 30%

Аннотация к книге:

— Бутылку минеральной воды. Из холодильника, пожалуйста, — раздается бархатный мужской голос у меня за спиной.
Я резко оборачиваюсь. Рядом со мной стоит мужчина. На первый взгляд ничего особенного. Русые, с золотистым отливом волосы, греческий профиль, а вот глаза… Они глубокие, цвета крепкого виски с примесью кофейной кантаты. Сердце опаляет пламенем. Я понимаю, что прошли какие-то доли секунды, а я уже тону в этом обилии кофейной гаммы, и меня ничто не может выдернуть обратно. Я пропала...

 

Попаданка на час - Ксения Болотина  -15 %.

Аннотация к книге:

Кто - не помню, как - не помню, но то, что попала это факт. Магией обделили, законы свои учить заставили, а потом выпнули в свободное плавание, выделив сущие гроши. Пришлось думать как выживать в новом мире. Чем занималась в родном мире не помню, зато почему-то ярко вспомнилась услуга «жена на час». Посидела, подумала, немного переиначила и пошла подавать документы в соответствующие органы. Чтоб идею не сперли и защиту выдали. На тот момент я не знала, что никакая защита меня не спасет от старушки ведьмы, ее великовозрастного сынка и вреднопакостного духа у которого крайне редко просыпались человеколюбие и доброта.

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ляна Вечер
18.03.2020, 18:29:24

Спасибо :)

Спасибо!♡♡♡

avatar
Инна Королёва
18.03.2020, 17:29:13

История Юли и Марата - шикарна

Books language: