Мини-интервью авторов Лн!

Автор: Валентина Элиме / Добавлено: 18.03.20, 19:02:59

Приветствую всех! Многие читатели часто задаются вопросом, кто такие писатели? И я решила задать пару вопросов нашим авторам, которых я читаю сама. И приглашаю к ним на страницу, чтобы познакомиться с ними поближе.

 Итак, начинаем.

Очаровательная Ника Крылатая 

-Как вы воспринимаете критику в свой адрес?  -Критику воспринимаю. Критиканство не переношу. Самонадеянно считаю, что адекватно оцениваю свои тексты, поэтому всегда за пообщаться в комментариях, интересно узнать мнение читателей о характере героев или ситуации. Не обидчива и задеть меня сложно.

-Хотели бы вы чтобы о вас написали книгу? И прожили ли вы свою жизнь так, чтобы ее было интересно читать большой аудитории?   -Обо мне... книгу. Пожалуй, это будет довольно стандартная проза, коих тысячи, о том, как покорить, нет, не столицу, но большой город. Не без успеха, но довольно скучно. Так что нет, захватывающей и интересной истории не выйдет.

-В чем плюсы и минусы работы писателем?  - А я не работаю писателем))) Это хобби. Оно отнимает много времени, нервов, сна. Из несомненных плюсов - домашние рады. Мама занята - в семье покой))) Потому что сама не могу сидеть без дела, и другим не даю. Писать - это интересно, увлекательно, но иногда Муз сбегает, и тогда становится грустно. По большей части от того, что читатели ждут, а я ответственный человек, и грызу себя, если не выполняю обязательств по необъективным причинам. Самое интересное, что повороты сюжета и искрометные диалоги придумываются как раз тогда, когда записать это нету никакой возможности. А потом все вылетает из головы. Как бороться с этим, пока не придумала) В целом же довольно интресно)

и ее творение Его строптивое Солнце

Он никогда не умилялся спящим любовницам, ему было просто все равно. Только не сейчас. Его Солнце спала, лишь слегка прикрытая простынью. Она наконец-то расслабилась, и чему-то слегка улыбалась. Не сжималась в нервный комок, не взрагивала от прикосновений - счасливая утомленная женщина. Шаловливый лучик зимнего солнца, заглянувший в щелку между портьерами, золотил разметавшиеся по подушке волосы, в которые было так приятно зарываться руками - настоящий шелк. Злата томно вздохнула и перевернулась на спину, открыв вид на маленькую, но очень чувствительную грудь. Ромка самодовольно ухмыльнулся, ночью, да и под утро тоже, они провели несколько жарких раундов. И теперь его золотое счатье крепко спит. Чем не повод для гордости

Дальше на вопросы отвечала   Юлия Фадеева

-С каким героем своих книг ты себя ассоциируешь?  -С Лианой Койр из книги "Ведьме ректор - не игрушка". Тут девушка совсем дурная))) Беспредельничает, угарает как хочет, достаёт ректора, как я своего мужа, мешает всем жить, пьет(я не пью, почти) дебоширит и хочет разнести академию на мелкие камешки, лишь бы все было так, как она хочет)) Разумеется, я не делаю всех тех вещей, что и она, но характер у нас с ней схож. Я не люблю, когда мне ставят условия и загоняют в рамки. Так же как и она, я не лезу за словом в карман. В общем, Лиана и я - близнецы, но каждая со своей судьбой 

-Если бы ты попала в книгу, каким бы ты хотела быть героем? Отрицательным или положительным. -Хмммм. Интересный вопрос... Тут я призадумаюсь немного...
Знаете, я себя всегда считала странной, не такой как все. Почему? Не знаю. Просто где-то в душе я верю, что не принадлежу этому миру, словно я должна быть в другом месте. Каком? Не знаю. Наверное там, где есть магия, ведь не зря же у меня раньше было прозвище "Ведьма" (увлеклась гаданиями на Таро. Говорила только правду. Всё сбывалось. Ещё ни разу не ошиблась. Бросила это дело, потому что муж попросил) Больше этим не занимаюсь))) Но я до сих пор могу многое сказать человеку, не глядя в карты. Дар у меня такой... Или проклятье, тут уж как посмотреть))) А уж положительная я или отрицательная? Ну, блин, наверное, скорее всего, положительный герой. Хотя люблю плохишей

-Твой любимый автор? -Я никогда и никому не отдаю предпочтений. Нет фаворита. Авторов очень хороших и достойных много. Читаю те книги, которые приглянулись... А их неимоверное количество!
Хотя нет, вру)) Есть один любимый автор! Это я!)) Почему? Да потому что свои произведения да и себя, разумеется, нужно любить и уважать. Чего и всем желаю)))

и ее бесплатный роман Его поцелуи

Рыжеволосая красавица вот уже много лет как осталась сиротой. Жизнь течет размеренно и скучно. Работа-дом, дом-работа. Но в одну бессонную ночь для Эмили все меняется - в ее жизнь, словно цунами, врывается Зверь! Огромный и ужасный! Что ему от нее нужно? Зачем он решил забрать ее с собой в логово? Чего теперь ждать, смерти? Или какой-то непонятной инициации? И что это еще за Охотник, решивший во что бы то ни стало убить ее?

Темпераментаная Marianna Arina

-На что вам не хватает смелости?  -Пожалуй, у меня нет того на что бы не хватило смелости. Конечно же бывают сомнения и страхи, как у всех людей. Но мне не нравится трусость. Я себе не нравлюсь в состоянии трусости. Поэтому, посомневавшись, беру себя в руки и иду преодолевать свой страх. Не так давно мне не хватало смелости начать писать в каком-нибудь специфическом жанре. Но и этот страх я переступила. Теперь у меня есть книга в жанре слеш.))) А главное – появилась смелость писать книгу в абсолютно любом жанре. Страх для творческого человека – останавливающая сила. Поэтому искренне желаю всем нам, писателям, поэтам, художникам и прочим - всегда быть смелыми в своих творческих идеях и порывах, прогонять все сомнения и не позволять чужому мнению останавливать нас.

-Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?  -Да, есть. Я не стану пробовать то, что может мне навредить или несет угрозу жизни. Например, никогда не пробовала и не буду пробовать наркотики. И, пожалуй, не стану проверять на себе рискованные аттракционы. Не из-за страха, а потому что глупо рисковать своей жизнью, когда в этом нет необходимости.

-Какие мечты детства вы воплотили в жизнь?  -В детстве мечталось о многом.То хотела стать археологом и находить древние реликвии, узнавать тайны древнего мира, исчезнувших цивилизаций. Потом мечтала быть журналистом и писателем, публиковать свои книги и стать узнаваемой у читателей. А самой забавной была мечта – купить коня. В детстве их обожала и мечтала, что у меня будет свой конь, на котором я смогу кататься каждый день.))) Коня я, конечно, не купила. И переросла эту мечту. А вот писателем действительно стала. Осталось дело за малым – написать книги, которые будут публиковать. Хочу почувствовать ту эйфорию, когда писатель берет в руки свою первую опубликованную книгу. Есть к чем стремиться. )))

и ее откровенный роман Истеричка и придурок

Темпераментный шеф и своенравная подчиненная...
Он - привык подавлять и подчинять всех в своем окружении. Женщины для него - люди второго сорта. Можно поразвлекаться с ними, но не более.
Она - категорически не подчиняется никому. Жизнь научила ее защищаться и не верить людям. Довериться можно только избранным.
К чему приведет столкновение двух сильных и неспокойных характеров?

Краткая на ответы Ronny Traumer

-Есть ли у вас общие черты у героев разных книг?  -Да, у всех героев моих книг есть что-то общее. Ведь их всех лепила я.
-Как выбирате название истории?  -Я стараюсь, чтобы название соответствовало сюжету, и главное, чтобы фигурировало в тексте.
-Торчат ли в сюжете уши автора?  -Бывает, не смотря на то, что пишу как того требует душа, надо учесть и желание читателя.

и ее страстный роман  Мой (эротический) кошмар

В очереди горячая Юджиния Холод

-Что подтолкнуло вас к написание книги?  -Что ж, к написанию первой книги меня подтолкнула любовь к миру фэнтези. Перечитав большое количество книг, поняла, что хочу быть автором следующей. Согласитесь, приятно увидеть на обложке своё имя?
Кроме того, в момент написания ты полностью погружаешься в этот невероятный мир, переживаешь за героев, как за родных. Очень удивительные чувства!

-Откуда черпаете вдохновение?  -Вдохновение - штука сложная, зависит от массы факторов, на самом деле. Бывает, приходит перед сном. Тогда приходиться срочно хватать телефон и Записывать идею, пока она не исчезла. Бывает, во время прогулки накатывает что-то. А иногда и под бокал вина, чего уж скрывать)
-Под какой музыки пишете?  Ой, под музыку, честно, не пробовала. Но, думаю, многие так и делают. Главное в этом деле - Музыка без слов либо на иностранном языке, чтобы в голове текст песни не крутился))

и ее очаровательный роман Сердце Феникса

Если ты надеялась на тихую жизнь в собственном домике, но письмо короля не оставило тебе выбора: твоя жизнь в обмен на продолжение мирного договора.
И все бы ничего, но почему именно он?! Чем ты привлекла опального лорда? Или это какой-то хитрый ход?
Что делать, если ты не собиралась замуж, но должна выйти за возможного убийцу твоей семьи? И так ли все хорошо в Княжестве захватчиков?

Дальше знакомимся с таинственной Анна Гур

-Когда начали писать?  - Именно писать лет в одиннадцать, а сочинять истории лет с пяти.

-Почему именно сейчас решили выкладывать на всеобщее обозрение?  - Сложный вопрос... просто, думаю пришло время))

-Кого сами читаете?  - О, читаю я очень много. Это мое перманентное состояние)) Вчера прочла короткий рассказ, автор - Кир Булычев. Позовите Нину.Как по мне - шедевр.

Провидение одарило меня сильным и красивым голосом, который на мою беду привлек ЕГО...
ОН — холодный, бездушный, властный. Прирожденный манипулятор, привыкший играть судьбами людей. ЕГО главная цель - МЕСТЬ.
Когда-то расчётливый Зверь в человеческом обличии уже разорвал мои мечты в клочья, а спустя годы, когда я наконец смогла поверить, что всё осталось в прошлом, он вернулся не только за тем, чтобы напомнить о себе, но и доказать, что моё тело и душа до сих пор принадлежат ему.

И новенькая в ряду авторов Evelyn Fox

-Есть ли у тебя псевдоним. Если нет, то почему не взяла?  -У меня есть псевдоним Evelyn Fox. В начале своего творческого пути выбирая псевдоним, я решила довериться внутренним ощущениям. На тему первой части псевдонима мне и думать не пришлось. Иностранная версия моего имени очень подошла. Evelyn. А вот вторая часть, была под вопросом. Ну не зря же говорят, что если просить у вселенной подсказки, тебе обязательно ответят. Мне приснилась лиса. И сложив, 1+1 получился мой родной и любимый псевдоним Evelyn Fox.

-Есть ли любимая книга из ранее написанных и почему именно ей отдаёте предпочтение?  -Мне сложно ответить на этот вопрос. Они для меня одинаково родные и очень ценные. Каждая из них - целая Вселенная. И в волшебные нити этой Вселенной вплетены драгоценными камнями части моей души. Я проживала все их истории, все их чувства, мечты и стремлениями. Сейчас же всё моё внимание направлено на новую историю о героине Эмили Браун. Эта героиня яркая, добрая, сострадающая, готовая на героические поступки ради любимых для неё людей. Её история безумная, сказочная, но при этом в ней поднимается много вопросов, которые близки каждому человеку.

 -С чего начался ваш творческий путь?  -Я практически всю свою жизнь сочиняла. У меня очень яркая фантазия. Сначала это были белые стихи, а потом небольшие рассказы. Но мой творческий путь в статусе автора книг начался в 10 классе. Когда я села за ноутбук и написала первую строчку в книге « Три камня моей души». История Николаса Смита и Киры Демидовой полностью поглотила меня. У меня много разных сюжетов. Которые я непременно воплощу в жизнь. 

И ее роман о любовном треугольнике Мир снов или Звонок из Будущего

Один звонок способен изменить целую жизнь. Особенно когда звонок из будущего. И будущая ты предупреждаешь об опасности. Что может случиться после такого звонка? Как он повлияет на твою жизнь? Одно ясно точно. Жизнь уже точно не будет прежней.

На этом мы закончим интервью. Временно!)) Заглядывайте ко мне на  СТРАНИЦУ и пишите, с кем бы вы еще хотели познакомиться. Комментируйте, кому бы вы хотели задать вопросы и какие? Наше знакомство с авторами тогда будет иметь продолжение! Спасибо за внимание! 

45 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Елена
20.03.2020, 08:55:50

Заглянула ко всем, взяла к себе почитать многое из предложенного

Валентина Элиме
20.03.2020, 09:04:56

Елена, Спасибо)

avatar
Сабина Мамедова
19.03.2020, 16:42:16

Спасибо)))

Валентина Элиме
19.03.2020, 16:46:16

Сабина Мамедова, Пожалуйста

avatar
Марианна Арина
19.03.2020, 15:13:14

Ой! И я тут есть со своей Истеричкой. ))) Спасибо, Валентина. Идея чудесная, была рада поучаствовать!

Валентина Элиме
19.03.2020, 15:19:05

Marianna Arina, Рада, что согласились))

avatar
Джулия Поздно
19.03.2020, 11:14:38

Спасибо

Валентина Элиме
19.03.2020, 14:07:53

))

тоже хочу эротический кошмар))))))))))

Валентина Элиме, просто эротический кошмар с тем торсиком на облоге)

avatar
Кира Ланвин
19.03.2020, 09:55:13

Благодарю)

Валентина Элиме
19.03.2020, 10:00:46

Кира Ланвин, =))

avatar
Константин Фрес
19.03.2020, 09:50:58

прикольно)))

Валентина Элиме
19.03.2020, 10:00:34

Константин Фрес, спасибо))

avatar
Анна Жнец
19.03.2020, 09:50:43

Спасибо

Валентина Элиме
19.03.2020, 10:00:13

Анна Жнец, =))

avatar
Рина Райт
19.03.2020, 09:49:44

Спасибо)

Валентина Элиме
19.03.2020, 10:00:06

Рина Райт, =))

avatar
Ольга Шевчик
19.03.2020, 09:49:08

Интересно, спасибо))

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:59:59

Ольга Шевчик, пожалуйста

avatar
Даниэль Брэйн
19.03.2020, 09:41:43

Спасибо! Очень интересно ✨

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:42:40

Даниэль Брэйн, Благодарю)

Спасибо!

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:42:33

Надежда Соколова, =))

avatar
Ольга Лучезар
19.03.2020, 09:38:51

Спасибо!

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:41:40

Ольга Лучезар, =))

avatar
Элли Шарм
19.03.2020, 09:35:52

Спасибо !

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:41:35

Элли Шарм, =))

avatar
Мария Фирсова
19.03.2020, 09:34:57

спасибо)

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:41:29

Мария Фирсова (Мари Фирс), =))

Очень интересно. Спасибо!

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:41:20

Ариша Дашковская, Рада, что понравилось))

avatar
Ирина Тюрина
19.03.2020, 09:34:27

спасибо

Валентина Элиме
19.03.2020, 09:40:57

Ирина Тюрина, =))

avatar
Татьяна Любимая
19.03.2020, 07:50:02

Здорово! Заходите в гости!

Валентина Элиме
19.03.2020, 07:52:36

Любимая, Спасибо)) и до вас дойдем))

avatar
Ника Крылатая
19.03.2020, 07:04:58

Идея крутая! Всегда интересно узнавать новых авторов.

Валентина Элиме
19.03.2020, 07:09:53

Спасибо)

avatar
Максим Киреев
18.03.2020, 21:03:56

Идея топ, я бы поучаствовал ))

Максим Киреев
18.03.2020, 23:38:58

Буду ждать))

avatar
Алана Ли
18.03.2020, 21:10:24

Спасибо)

Валентина Элиме
18.03.2020, 22:05:40

=))

avatar
Элена Макнамара
18.03.2020, 20:17:24

Круто) спасибо!))

Валентина Элиме
18.03.2020, 20:36:21

=))

avatar
Марина Чепелева
18.03.2020, 19:45:04

Здорово!))))) читатель всегда рад услышать что-то интересное об авторе! Великолепная идея! ✨ Спасибо! ❤️

Марина Чепелева
18.03.2020, 20:20:57

Валентина Элиме, Заглядывайте ❤️✨плюшки и чай всегда готовы!)))))))

avatar
Юджиния Холод
18.03.2020, 19:47:29

Ой, как круто получилось!
Я прям в восторге!
Интересные вопросы у других авторов)

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:53:24

Юджиния Холод, Спасибо))

avatar
Елена
18.03.2020, 19:41:57

Как интересно, половину авторов читаю. хотелось бы узнать немного и про интервьюера.

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:52:55

Елена, Скоро будет целый блог))

avatar
Амалия Март
18.03.2020, 19:32:39

Какая шикарная идея и воплощение! С удовольствием познакомилась с авторами поближе)) Спасибо!

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:38:38

Амалия Март, Тогда готовьтесь к ответам)

avatar
Лина Кузнецова
18.03.2020, 19:33:05

Очень интересный блог! Хорошие вопросы придумали!))

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:33:58

Лина Кузнецова, Спасибо!

avatar
Wild Beast
18.03.2020, 19:30:48

Интересно

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:31:53

Wild Beast, Благодарю)

avatar
Юлия Оайдер
18.03.2020, 19:29:12

Очень интересно, спасибо!)

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:31:44

Юлия Оайдер, Пожалуйста!

avatar
Юлия Фадеева
18.03.2020, 19:27:26

Спасибо!))) Интересно получилось!)))

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:28:32

Юлия Фадеева, Пожалуйста! Старалась))

avatar
Дарья Светлая
18.03.2020, 19:27:59

Спасибо =)

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:28:19

Дарья Светлая, =)))

Очень интересные откровения авторов, и очень интересные произведения, всем творческих успехов.

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:27:24

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА, Спасибо!

avatar
Ольга Тимофеева
18.03.2020, 19:24:32

Ох какие все разные

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:27:17

OLGA TIMEOFF, И цветные)))

avatar
Анна Гур
18.03.2020, 19:18:38

Благодарю! Многое узнала ))

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:26:56

Анна Гур, )))

avatar
Анна Гале
18.03.2020, 19:18:39

Интересная идея! Спасибо.

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:26:50

Анна Гале, Пожалуйста!)

avatar
Анна Восковатая
18.03.2020, 19:11:37

Отлично! Столько нового узнали о знакомых авторах;)

Анна Восковатая
18.03.2020, 19:21:46

Валентина Элиме, Думаю большую часть ;)

avatar
Катя Лоренц
18.03.2020, 19:13:30

Спасибо. Много интересного узнала о любимых писателях

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:15:21

Катя Лоренц, Рада, что смогла заинтересовать))

avatar
Юлия Слободян
18.03.2020, 19:13:52

Про уважение себя это правильно! И пообщаться с читателями в комментах, узнать мнение о характере героев и ситуации - это тоже отлично!!!
Поддерживаю!)))

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:15:05

Юлия Слободян, Спасибо!)

avatar
Ольга Корк
18.03.2020, 19:09:37

Маленький экспресс опрос для авторов. Здорово =)

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:14:15

Ольга Корк, Спасибо!

avatar
Николь Келлер
18.03.2020, 19:06:54

Крутая идея! Интересно было почитать, спасибо!

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:14:07

Николь Келлер, Спасибо))

avatar
Ронни Траумер
18.03.2020, 19:06:49

Круто.
Я буквы для книг берегу. ;)
Спасибо за интервью.

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:13:55

Ronny Traumer, Пишите больше и повторим))

avatar
Лана Гудчайлд
18.03.2020, 19:06:46

Красиво!

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:13:38

Lana V.Goodchild, Спасибо))

avatar
Evelyn Fox
18.03.2020, 19:06:14

Как приятно) Спасибо за крутой блог))

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:13:30

Evelyn Fox, Обращайтесь))

avatar
Агата Вебер
18.03.2020, 19:04:50

Благодарю

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:13:22

Агата Вебер, Пожалуйста))

О, здорово как, интересно!

Валентина Элиме
18.03.2020, 19:13:14

Елена Белильщикова, Рада, что понравилось)

Books language: