Последний день подписки,скидка на Русалка и дракон

Автор: Диана Хант / Добавлено: 19.03.20, 08:06:41

Дорогие мои, сегодня скидка на роман"Русалка и дракон" - 30%!

*кликабельная обложка*

Не успела я прийти в себя от известия, что моя мать - русалка из другого мира, как враждебно настроенный дракон утащил меня в этот самый мир! Мамин совет - бежать, бежать со всех ног!.. Вот только отпускать меня никто не собирается. Ни жестокий правитель Водного дракарата, ни безумно привлекательный синеглазый воин… ни тайна прошлого моего рода…

 

Скидки коллег:

Жасмин Майер Как я босса похитила 

Книга. "Как я босса похитила" читать онлайн

Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказаться с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждало неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть работу после такого?

Юлия Резник Притяжение

Книга. "Притяжение" читать онлайн

Притяжение. Когда-то оно уже сыграло с ней злую шутку. Заботясь о чужом ребёнке, пока его мать-кукушка прожигала жизнь, Соня отдала свою любовь не только крохе, но и её отцу. Непонятно, сколько бы длилось это наваждение, если бы однажды обстоятельства не вынудили её уйти. Прошли годы, раны почти зарубцевались, однако Соню ждал новый сюрприз: встреча с тем единственным, притяжению которого она так и не научилась сопротивляться.

Ольга Герр Невеста на подмену 

Книга. "Невеста на подмену" читать онлайн

В стране Туманов варварские обычаи – их брачный обряд переживет только невинная девушка. А моя сестра давно подарила свое сердце и первую ночь возлюбленному. Но принцессы не выбирают мужей. Союз со страной Туманов необходим нашему королевству. Вот только свадьба с их повелителем убьет мою сестру. Поэтому она умоляет меня помочь и подменить ее. Я невинна, а, значит, выживу. Но отдаться чужому жениху на свадебном алтаре… да никогда и ни за что! А если ради спасения единственной сестры?

Оксана Гринберга Проклятый Отбор единственная скидка на подписку

Книга. "Проклятый Отбор" читать онлайн

Восемнадцать лет назад граф Легер уничтожил мою мать, обвинив ее в супружеской измене, а меня отправил в сиротский приют. Но я выросла, и когда на моем плече зажглась метка Королевского Отбора, появился шанс доказать, что и во мне течет кровь Легеров.
Поэтому я и приехала в Трирейн – взглянуть в глаза своему отцу. Но вернуться домой оказалось сложнее, чем я думала. Борьба за внимание короля Хакана развернулась не на жизнь, а на смерть, и в нее так некстати оказалось втянуто мое собственное сердце.

 

Важно! Подписка на "Пламя в крови" завершится 20 марта, УЖЕ ЗАВТРА цена на книгу повысится:)

Пламя в крови

«Не сумеешь сдержать свой дар – прилетит дракон и заберёт тебя!» - так пугают всех пиромагов в детстве. Нянькины сказки давно забылись, но кто ж знал, что дракон и вправду прилетит!.. прямо на выпускной экзамен. С преступным намерением забрать в свою пещеру, простите, замок самую сильную магиню, мол, только та, «чья кровь подобна пламени» способна выносить дракона! 
Вот только я не для того заканчивала лучшую магическую академию королевства, чтобы становиться пленницей драконьего замка! 

____________________________

#любовь и страсть 
#сильные герои 
#сильные чувства 
#разница в возрасте 
#противостояние характеров 
#однотомник 
#юмор, романтика, магия
#хэппи-энд 

 

Приятного чтения!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: