Долгожданная новинка про очень темпераментную пару

Автор: Аселина Арсеньева (Aselesa) / Добавлено: 19.03.20, 11:30:03

 

Редко я делаю блоги, но метко! Сегодня прицел направлен на целый ряд классных новинок, одна из которых моя долгожданная КрасотКа, которая, надеюсь, с достоинством примет эстафету у Валеночка?)))

ИТАК, ВСТРЕЧАЕМ НОВИНКИ!!!!

Аннотация

Подарки на день рождения бывают разные. Особенно от любимого папочки! В том что, как всегда получу эксклюзивный подарок, я даже не сомневалась. А вот то, что этот подарок окажется избалованным богатеньким сыночком нетрадиционной ориентации, ещё и из другой страны, где минимум полгода стоит мерзопакостная погода, – я не предполагала!

Старший брат женился, неожиданно унаследовав весь бизнес, который я считала семейным. Невестка терпеть меня не может. Новая жена отца пытается постичь на себе все возможности пластической хирургии. Отец? Для него я не профессионал и не дочь, а как оказалось, разменная монета, которую пришло время использовать.

Не дождутся!

 

НЕБОЛЬШОЙ ОТРЫВОК:

Ум, красота, самодостаточность, высокая должность в крупной компании и привычка, передавшаяся по наследству, – руководить всем, что движется – не я ли олицетворение образа той женщины, которая никогда не позволит принять за неё решение?

До своего дня рождения, я в этом не сомневалась!

После необычайно выгодной женитьбы моего брата, оценивающий взгляд сурового родителя переметнулся на меня. Одним прекрасным, как я думала до того момента, утром, отец пришёл по мою душу:

Вместо привычного сюрприза в виде очередной умопомрачительно дорогой побрякушки на мой двадцать шестой день рождения, отец принёс фото «моего» жениха.

Нет, сюрприз, конечно, получился. Ещё какой!

Я даже подумать не могла, что, имея за плечами образование, опыт и ответственный пост в компании, вот так вдруг, стану одной из разменных монет отца, которую пришло время использовать. Я жестоко ошибалась, считая, что отец всё-таки испытывает ко мне родственные чувства.

Внешность жениха была единственным приятным моментом. Первая ворвавшаяся в голову мысль при взгляде на его фотографию: «Такой красавиц просто не может быть натуралом» – подтвердилась сразу же после того, как я навела о нём справки. Он много лет периодически ночевал у парня, а сейчас и вовсе съехал к нему.

И ради чего я должна жертвовать своей судьбой? Ради прибыли? Новых возможностей? Очередной галочке в победах отца? Не думаю, что все деньги мира того стоят. Жаль, но у отца на это своё, железное мнение. Конечно, я не стала молчать, особенно после того, как узнала подробную информацию о предполагаемом женихе, но этот взгляд отца… Так смотрят на что-то очень назойливое и уже окончательно надоевшее.

Только сейчас я ощутила, что на моей стороне нет никого, кто бы захотел помочь мне переубедить отца. Старший брат женился два месяца назад, неожиданно унаследовав весь бизнес отца, который я считала семейным.  Уже почти месяц мой брат возглавляет компанию, а я так и продолжаю занимать прежнюю должность, после того как пять лет подряд выкладывалась в бизнес по полной, и не только физически.  Невестка меня терпеть не может, впрочем, как и я её. Новая жена отца пытается постичь на себе все возможности пластической хирургии, периодически вспоминая о том, что где-то в доме у неё бегает пятилетняя дочь. Идеальная семейка, в которую идеально вписывается мой предполагаемый жених! Ещё один человек, которому не будет до меня никакого дела.

КНИГА ЗДЕСЬ!

 

А теперь новиночки других авторов:

Рина Ских и Юлия Эллисон МИР МЕЖДУ НАМИ

Аннотация к книге "Мир между нами"

Я всегда мечтала о двух вещах: свободе и мести. Но демон, что встал на моем пути, путает все карты...
Мне нравилась моя разгульная жизнь без ограничений, и я не собирался ничего менять еще ближайшие лет сто, но эта демоница...
Сможем ли мы быть одним целым, или нам так и суждено быть чужими друг другу?

Катерина Лазарева ОСТАНЬСЯ

Аннотация к книге "Останься"

Из-за огромных финансовых трудностей мои приёмные родители не находят ничего лучше, чем продать меня. Да, в двадцать первом веке, посреди белого дня. Да ещё кому?..
Про Джеймса ходит много слухов. Говорят, у него какое-то мрачное прошлое, сделавшее его жестоким, беспринципным и беспощадным. Но зачем такому человеку нужна я?

https://litnet.com/ru/book/ostansya-b213501

 

Юлия Оайдер  ЛАБОРАНТ 

Начала читать эту книгу! Очень харизматичный герой с невероятно короткой памятью:))))

Я думала, что больше никогда не увижу его после единственной ночи. Он должен был остаться лишь приятным воспоминанием, стать моим лекарством от депрессии после развода с мужем. Но судьба любит спутать все карты и заставить играть по своим правилам. Спустя год он снова появляется в моей жизни, но хуже всего то, что этот парень — мой лаборант, с которым мне предстоит работать.

 

Риска Волкова Мне (не) нужна эта светлая!

Из дома Лекаря я выбиралась едва ли не ползком. Мне на руку было то, что этот человек-оборотень, морф, вряд ли знал, где находится выход из лаза. А потому будет караулить окна.

Так и оказалось. Поэтому я, прижимая к себе найденный дневник, смогла спокойно выбраться наружу, а затем пустилась наутек, к дому.

Однако, там меня ждал сюрприз.

- Здравствуй, девица... Здравствуй, красавица... – неожиданно ласково проворковал Андерс, облокотившись о перила крыльца моего дома. – Далеко ли гулять ходила?

Вот ведь! Стоит, расслабленный и явно довольный жизнью! Почему, интересно, вернулся? И как это у него получилось так быстро? Живет где-то неподалеку?

Мужчина явно ожидал моего ответа, продолжая насмешливо рассматривать. Я же решила, что самое время вернуться в роль.

- Оооо... Грядут стрррашные вррремена... – завыла я дурниной и попыталась просочиться мимо него, но была схвачена за руку.

- Хватит, Рокси... – шепнули мне на ухо, притягивая к себе.

Я дернулась, но гад держал крепко! Так же крепко я прижимала к себе дневник Черного Лекаря. Если упущу тетрадь – все пропало.

- Пустите! Вы делаете мне больно! – процедила я.

- Вижу, что разум к тебе вернулся! Путешествие в астрале закончилось? – ядовито хмыкнул Андерс, даже не думая пускать. – Рассказывай, что делала в доме Лекаря!

 

Юлия Николаева Пес, миллионер и прочие неприятности

Аннотация к книге "Пес, миллионер и прочие неприятности"

Никогда не соглашайтесь присмотреть за собакой подруги в её отсутствие! Потому что пёс - это неиссякаемый источник проблем. Теперь вокруг меня с неясными планами вьются банкир, антиквар, бандит и даже один... миллионер. Правда, когда я с ним связывалась, то не знала об этом. И вообще, была уверена, этот миллионер - главная моя неприятность! Наглая, самоуверенная и очень притягательная неприятность.

Вас ожидает:

# неиссякаемый юмор и вообще ничего серьёзного
# неожиданные повороты сюжета
# детективная линия
# немного неадекватные, но очень милые (я надеюсь) герои, а именно:
# много мужчин, две девушки и адын пес

 

Ника Крылатая  Его строптивое Солнце

 

Днем здание клуба с выключенными неоновыми вывесками мало походило на вертеп и оплот разврата, но и на офис тоже не очень смахивало. Злата, несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, поднялась по крыльцу в административную часть. Обыкновенная дверь, охранник, девушка за стойкой ресепшена, светло-бежевые стены коридора и самый обыкновенный ламинат на полу, большие окна, возле которых стояли цветы в горшках - обычная фирма, которых сейчас тысячи. Злата была даже немного разочарована, ее разбушевавшееся воображение рисовало толпы почти голых девиц, мускулистых мачо, и руководил этим всем непременно лысеющий толстячок с масляными глазками, лично ощупывающий будущих эээ ... танцовщиц, а еще кругом должен быть красный цвет и позолота.

- Вы к кому? - вежливо обратилась к ней офис-менеджер.

- Я... я вот, на кастинг, - слова давались с трудом, язык отказывался слушаться.

- Вам налево и по коридору до конца. Танц-класс там, - девушка указала нужное направление и снова уткнулась в монитор.

"Гениально, Златка, просто гениально! После театра оперы и балета прийти устраиваться на работу в стриптиз-клуб". Желающих оказалось на удивление много, на вскидку девушек тридцать - и все как на подбор фигуристые. А ей, наоборот, стало неловко и страшно: "Ну и куда приперлась? Да ты же со стыда сгоришь!"

 

Елена Амеличева ТАНЕЦ ОГНЯ

А что это такое, любовь?
- О, это прекрасное чувство! Это… Танец огня. Он приходит в твою жизнь, сжигает душу дотла, а ты просишь еще, потому что лишь в этих муках по-настоящему живешь. Ты танцуешь с огнем, отдаешься ему полностью. Ему нельзя лгать, притворяться. С ним нельзя играть. Иначе от тебя останется лишь пепел!

В книге будет:

#школа танцев, #ад#демоны#любовь и страсть, #интриги и приключения, #откровенно#Люцифер#юмор.

Проды каждый день

 

Алиса Чудная ТЫ И Я

Аннотация к книге "Ты и я"

Матвей - лучший друг моего парня, и я боюсь его до дрожи. Однако именно он приходит мне на помощь, когда ситуация становится безвыходной. Взамен он хочет стать мне другом.
Но так ли все просто?

#сильные чувства
#интриги
#ХЭ

 

Элинара Фокс Последняя ведьма Ксенай

Аннотация к книге "Последняя ведьма Ксенай"

Я - последняя ведьма в мире Ксенай. Мою расу истребили маги, боясь потерять власть. Чудом осталась жива с запечатанным даром, а мой облик был скрыт. Желание найти свои корни толкают меня на опасное приключение в компании двух загадочных мужчин. Каратель, что собирает души грешников, и капитан - бездушный иргиз, обладающий магнетизмом. Запретная любовь для одного и желанная для другого. Кого выберет моё сердце? И не станет ли этот выбор роковой ошибкой для нас обоих?

 

Надежда Соколова Наследство черной вдовы

Аннотация к книге "Наследство черной вдовы"

Меня вытянули из привычной жизни и родного мира. Я стала той, о ком лишний раз стараются не упоминать в приличном обществе. Браком со мной матери пугают своих сыновей. Я - черная вдова, герцогиня Ломарская. Вот только я не желаю мириться с не мною заслуженной репутацией.

За обложку благодарю Анну Кучер.
Продолжение планирую выкладывать каждый день.
https://vk.com/public185781709 - группа, посвященная моему творчеству. Там же отдаю промокоды к книге.

 

Элла Милярець Академия Шаманства

Аннотация к книге "Академия Шаманства"

3 ТОМ. Я попала в другой мир в тело потомственной шаманки. И теперь мне предстоит стать студенткой в Академии Шаманства. Школа боевых искусств заявила, что мне придётся победить на Юношеском Чемпионате. Да я выше пояса ногу поднять не сумею! А местная полиция считает меня консультантом по магическим преступлениям. И это всё мне одной? Почему мне кажется, что тренер ко мне неровно дышит, а детектив проявляет слишком много заботы? Но ведь в моём мире у меня есть парень!

 

ЧИТАЙТЕ УЖЕ ЗАВТРА!:

Дарья Сиренина Как предсказать любовь?

Волей случая я поступила в Университет магических искусств вместо сестры. С первого учебного дня все пошло наперекосяк. Приданного больше нет, вещи порваны, вокруг появляются странные ухажёры, а старшеклассники хотят использовать мой дар в корыстных целях. Так еще и фамильяр решил, что мне срочно нужно продолжать род. Какие дети?! Мне бы, для начала, университет закончить... Вот, скажите, как предсказать любовь загадочному парню, и при этом не влюбиться самой? Даже я не знаю ответ на этот вопрос...

 

 

 

И на Сладкое Скидки:

Артелина Грудина Слабость демона

21 марта - скидка на книгу - 10%.

Аннотация к книге "Слабость демона"

Однотомник. 18+ ХЭ
Эсни:
Если вы мечтаете быть принцессой я с радостью уступлю вам свое место. Только знайте они в мире демонов лишь разменная монета, трофей победителю или гарант договора.
Вступая в навязанный брак, я не тешила себя иллюзиями, хотя где-то в глубине, мечтала оказаться единственной избранницей мужа.
Арнир:
Я воин, готовый умереть ради Императора в любую секунду. Моя жизнь - война и в ней нет места хрупкой, прекрасной, нежной и невероятно притягательной принцессе. Этот брак станет ошибкой.
Любовь - это слабость в нашем мире, а истинная демона - мишень для врагов. Эсни слишком дорога мне, чтобы рисковать ее жизнью.

 

 

Татьяна Рябинина Охотница за снами

21 марта - скидка на книгу - 25%

Тайру считают одной из лучших охотниц на ларн - загадочных существ, порождающих сны, которые гораздо ярче реальности. Ее жизнь - Леса и воспоминания о погибшем возлюбленном. Но все меняется в тот день, когда на нее саму начинает охоту Тайная служба. Скрываясь от преследователей, Тайра переходит грань между двумя мирами и оказывается там, где настоящая жизнь проходит наяву, а не во сне. Как поступить дальше? Остаться там, где нашла новую любовь? Или вернуться и попытаться изменить что-то в своем мире?

 

Джулия Поздно На этот раз — это точно конец

23 марта - скидка на книгу - 15%

Аннотация к книге "На этот раз — это точно конец"

То, что мы не можем принять — вызывает ненависть.
От ненависти до любви очень много шагов или непреодолимая пропасть.
Пятничная летучка в офисе оказалась для меня весьма роковой. Настоящее падение в прямом и переносном смысле, потеря репутации мужененавистницы, компрометирующее фото, подложенное в папку с офисными документами. И это все ОН!
На этот раз — это точно конец!

В тексте:
- взрыв эмоций
- большой мегаполис
- предательство
- ревность
- ХЭ!!!

 

 

Ника Лисицына Следствие ведёт... Попаданка

21 марта - скидка на книгу - 20%.

Вот же гадство, если я сейчас не успокоюсь, то они рванут. Все рванут. И дёрнул же меня чёрт начать тренировку в гордом одиночестве. Хотя… наверно это и к лучшему. Пусть лучше я одна пострадаю, чем покалечу кого-нибудь. А местная защита справится и устранит последствия. Ну, я так надеюсь.
А всё этот котяра виноват. Всю ночь мне спать не давал, думать заставлял, и сейчас из головы не идёт.
Вот где он сейчас? Своей красотке блондинке завтрак готовит? У-уу, гад! И вообще, всё это из-за него. В моих мыслях полный хаос создал, а теперь и силы бунтовать начали. Ну, вот что мне сейчас делать?
Ой, а… а разве из сфер может произойти течь? Ой-ёй, это что же сейчас будет-то?
- Ааааааа, - воскликнула, когда первая стихия вырвалась на свободу.
- О боже! О боже! О боже! – шептала, когда вырвалась вторая.
- Твою мааааать, - запищала, понимая, что и третья уже бушует.
- Это пиииисец, - закончила, когда все четыре стихии принялись бушевать, создавая огненный торнадо, да не один, а три. И тут я стою, прямо в центре.
Так, срочно вспоминаем, что я вычитывала из книг у Райни? Думай башка – думай, я тебе конфетку за это подарю.

 

 

Ольга ГронАлина Розанова Игрушка для шпиона

20 марта - скидка на книгу - 15%.

Аннотация к книге "Игрушка для шпиона"

Я ехала на работу за границу, но угодила в плен. Из меня сделали рабыню, чтобы продать на аукционе, где моя невинность — главный лот.
Меня купил странный мужчина. Он скрывает свое прошлое, а в его доме есть тайная комната. Кажется, я попала в логово монстра, но сделаю все, чтобы обрести свободу.

В книге есть нецензурная лексика и сцены насилия (не с гг).

Однотомник, ХЭ. К книге есть буктрейлер.

39 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Елена Кашевская
20.03.2020, 22:47:33

Спасибо большое за интересную подборку новинок)))))) Красотку ждали все влюбленные в Валеночка и ее потрясающих зайчиков, Лёвиков и лапочек)))) остальные книги просмотрела с интересом и большинство забрала в библиотеку)))))))

Елена Кашевская, Спасибо за внимание к моему творчеству и творчеству моих коллег:)))) Отдельное спасибо, за то, что ждали Красотку))) Всегда приятно начинать то, что ждут читатели ))❤️❤️❤️

avatar
Елена Амеличева
20.03.2020, 22:21:17

Спасибо))

Елена Амеличева, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Любовь Попова
19.03.2020, 11:31:03

Спасибо)

Любовь Попова, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Елена Амеличева
19.03.2020, 11:31:04

Красота!

Елена Амеличева, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Юлия Оайдер
19.03.2020, 11:46:37

Спасибо)) Уже в библиотеке)))

Юлия Оайдер, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Надежда Вильгац
19.03.2020, 12:44:16

Спасибо! Всего самого доброго!

Надежда Вильгац, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Дарья Сиренина
19.03.2020, 12:52:46

Спасибо)) интересные книжечки и скидки крутые))))))

Дарья Сиренина, Пожалуйста:))❤️❤️❤️ Скидочками эта неделя радует!

avatar
Элинара Фокс
19.03.2020, 12:54:11

Спасибо, интересно!

Элинара Фокс, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Элли Шарм
19.03.2020, 12:55:50

Спасибо !!!

Элли Шарм, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

Ух ты, сколько всего) спасибо!

Катерина Лазарева, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

Спасибо)))

Артелина Грудина, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Marta Sun
19.03.2020, 13:09:32

Ой, жду новинку Дарьи Сирениной! И в остальные книги загляну. Спасибо

Marta Sun, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

Сколько всего интересного. Благодарю

Вероника Лесневская, ❤️❤️❤️

avatar
Джулия Поздно
19.03.2020, 13:32:02

Благодарю

Джулия Поздно, Спасибо)

avatar
Риска Волкова
19.03.2020, 13:32:29

Красотень!))))) Спасибо!

Риска Волкова, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Юлия Оайдер
19.03.2020, 13:33:18

Ой, спасибо, а себя-то не увидела сразу!) ❤️❤️❤️

Юлия Оайдер, Пожалуйста:))❤️❤️❤️ Нет, я все новиночки которые планировала взяла, надеюсь, никого не оставила без внимания))

Спасибо!

Надежда Соколова, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Берта Свон
19.03.2020, 13:40:15

Спасибо!

Берта Свон, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Элла Милярець
19.03.2020, 13:53:57

Спасибо огромное за рекомендации!

Элла Милярець, Пожалуйста:))❤️❤️❤️

avatar
Марина Бреннер
19.03.2020, 14:13:12

Спасибо)

Марина Бреннер, Пожалуйста:))

avatar
Наталья Бочка
19.03.2020, 14:13:43

Спасибо пойдём смотреть )

Наталья Бочка, Пожалуйста:))

Спасибо! Сколько всего :)

Татьяна Рябинина, Пожалуйста:))

avatar
Ника Лисицына
19.03.2020, 14:30:24

Шикарная подборка! Спасибо))

Ника Лисицына, Пожалуйста:))

avatar
Тата Кит
19.03.2020, 14:32:28

Как много всего☘️
Меня, правда, не хватает...

Тата Кит, Пожалуйста:)) Жаль, что не хватает))

avatar
Кира Ланвин
19.03.2020, 14:32:15

Спасибо!

Кира Ланвин, Пожалуйста:))

avatar
Рина Райт
19.03.2020, 14:32:46

Как много книг! Спасибо!

Рина Райт, Пожалуйста:))

avatar
Анна Милок
19.03.2020, 14:35:06

Глаза разбегаются.. спасибо!)

Анна Милок, Пожалуйста:))

avatar
Хельга Петерсон
19.03.2020, 14:50:19

Спасибо)

Хельга Петерсон, Пожалуйста:))

avatar
Амалия Март
19.03.2020, 14:52:10

Вот уж точно, метко)) Столько отличных историй. Спасибо!
И удачи новинке;)

Амалия Март, Спасибо:))

avatar
Лира Боян
19.03.2020, 15:02:41

Большое спасибо! Уже читаю Красотку от автора и Лаборанта!!! Ещё кучу книг заприметила!!!

Лира Боян, Пожалуйста:))

Ух, сколько красоты! Спасибо большое!

Наталья Путиенко, Пожалуйста:))

avatar
Анна Лерой
19.03.2020, 15:31:12

Отличная подборка, спасибо!

Анна Лерой (Hisuiiro), Пожалуйста:))

заинтересовали) спасибо за подборку

Василина Лебедева, Пожалуйста:))

avatar
Lerona
19.03.2020, 17:04:55

Отличная подборка)

Lerona, Пожалуйста:))

avatar
Юлия Николаева
19.03.2020, 17:36:50

Ого сколько всего)

Юлия Николаева, Спасибо, постаралась охватить интересные новиночки:))

avatar
Ника Крылатая
19.03.2020, 17:51:59

Очень классная подборка. Спасибо.

Ника Крылатая, Пожалуйста:))

avatar
Оксана Глинина
20.03.2020, 19:29:27

Спасибо!

Оксана Глинина, Пожалуйста:))

Спасибо

Books language: