Новинка от Елены Амеличевой!

Автор: Татьяна Солдатова / Добавлено: 19.03.20, 12:46:03

Здравствуйте, дорогие читатели!

Если вы так же как и я любите демонов, то новинка "Танец огня" от автора Елены Амеличевой точно вам понравится!

Аннотация:
- А что это такое, любовь?
- О, это прекрасное чувство! Это… Танец огня. Он приходит в твою жизнь, сжигает душу дотла, а ты просишь еще, потому что лишь в этих муках по-настоящему живешь. Ты танцуешь с огнем, отдаешься ему полностью. Ему нельзя лгать, притворяться. С ним нельзя играть. Иначе от тебя останется лишь пепел!

В книге нас ждут:

#школа_танцев, #ад#демоны#любовь_и_страсть, #интриги_и_приключения, #откровенно

#Люцифер#юмор.

Отогнув край шатра, повитуха высунула наружу нос, удовлетворенно кивнула – буря начала стихать, и выскользнула в песчаную завесу, прижимая к груди пищащий сверток.
А вот и дыра в земле. Засыпана песком, но это не беда. Быстро глянув по сторонам, не видит ли кто, повитуха положила сверток на землю.
Долго ждать не пришлось. Песок зашевелился, вздыбился горбом и осыпался, открыв глазам повитухи огромного черного паука. Пружиня на длинных лапах, он подскочил, стряхивая песчинки, застрявшие в шерстинках, которые покрывали его тело, потом метнулся к младенцу.
- А ну цыц! – раздалось сзади, когда одна из лап монстра, увенчанная острым жалом, взметнулась над ребенком. – Чего удумал, вражина? Не тебе дадено!
Из дыры вылезла скрюченная старуха с железным посохом. В точности, как паук, подпрыгнув – удивительно ловко для такой немощи, она стрясла с себя песок, поправила длинные седые космы и проковыляла к монстру. Отмеряя каждый ее шаг, посох уходил глубоко в песчаную толщу.
- Глянем, чегой-то нам притащили на этот раз, - пробормотала она, рассматривая дитя. – Ндяяяя, не густо нынче. Не порадовали, да. Эко безобразие! Скоро дохлых начнут таскать бабушке Эриннии, да! – старуха посмотрела по сторонам и крикнула, - чую, рядом ты! Дар твой Матери демонов не передам, забирай своего задохлика и проваливай, пока мои мальчики тебя не сожрали!
Стоило ей скрыться за холмами, как к малышке подошел закутанный в бурнус мужчина. Он бережно взял кроху на руки, укутал ее в край своего одеяния и улыбнулся, глядя в личико девочки.
- Что, недооценили они тебя, малышка?
Огромные зеленые глазенки пытливо глянули на своего спасителя.
- Да, не разглядели. – Мужчина довольно рассмеялся. – А вот демон-шаман увидел! – он осторожно взял ее ручку и погладил запястье с родимым пятном, похожим на язычок огня. – Пламя благословило тебя, девочка. Поэтому я дам тебе имя, которое означает Танец огня, то есть саму жизнь. Отныне тебя зовут Макила!

Ну и как всегда приятности от Лены:

  1. Выкладка текста каждый день! 
  2. Однотомник!
  3. Эксклюзивно на Литнет!

Приятного чтения.

С любовью,

ваша Татьяна.

9 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Надежда Вильгац
19.03.2020, 14:21:08

Спасибо! Всего самого доброго!

Класс, спасибо

avatar
Елена Амеличева
19.03.2020, 13:09:49

Спасибо, Таня, очень приятно))

avatar
Натали Палей
19.03.2020, 13:08:56

Все интересно: обложка, имя героини и начало))). Спасибо)

avatar
Хельга Петерсон
19.03.2020, 13:05:34

Спасибо)

avatar
Лана Гудчайлд
19.03.2020, 13:05:20

Знаем-знаем))) Уже в библиотеке)

avatar
Ольга Тимофеева
19.03.2020, 13:00:27

Спасибо

avatar
Юнона Руни
19.03.2020, 12:57:42

Спасибо)

avatar
Дарья Светлая
19.03.2020, 12:49:12

Спасибо =)

Books language: