Уволили? Не отчаивайся и похищай босса!

Автор: Жасмин / Добавлено: 19.03.20, 13:19:02

Неожиданное решение? Именно так. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, решила героиня романа "Как я босса похитила". И после того, как босс внезапно ее уволил, она решила, что обязательно докажет ему, насколько сильно он не прав. Вот только... На утро оказалось, что похищение прошло по-другому плану, тоже приятному, но все же :) Как же после такой ночи вернуть себе работу?

#Юмор и #Страсть идут в этой книге рука об руку

Как я босса похитила 

офигенные 35% только 19.03

Аннотация:

Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказаться с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждало неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный.

***

Роман "Как я босса похитила" является частью цикла "Совеременные сказки о любви". Романы идут в таком порядке, но читать их можно, как отдельно, так и в выбранном автором порядке.

***

 

Сегодня также скидки:

Ольга Герр "Невеста на подмену" 

 Аннотация: В стране Туманов варварские обычаи – их брачный обряд переживет только невинная девушка. А моя сестра давно подарила свое сердце и первую ночь возлюбленному. Но принцессы не выбирают мужей. Союз со страной Туманов необходим нашему королевству. Вот только свадьба с их повелителем убьет мою сестру. Поэтому она умоляет меня помочь и подменить ее. Я невинна, а, значит, выживу. Но отдаться чужому жениху на свадебном алтаре… да никогда и ни за что! А если ради спасения единственной сестры?

-- у Оксаны Гринберга на "Проклятый Отбор"ЕДИНСТВЕННАЯ СKИДKА НА ПОДПИСKУ
 

Аннотация: Восемнадцать лет назад граф Легер уничтожил мою мать, обвинив ее в супружеской измене, а меня отправил в сиротский приют. Но я выросла, и когда на моем плече зажглась метка Королевского Отбора, появился шанс доказать, что и во мне течет кровь Легеров. 
Поэтому я и приехала в Трирейн – взглянуть в глаза своему отцу. Но вернуться домой оказалось сложнее, чем я думала. Борьба за внимание короля Хакана развернулась не на жизнь, а на смерть, и в нее так некстати оказалось втянуто мое собственное сердце.

-- у Юлии Резник на "Притяжение" 
 

Аннотация: Притяжение. Когда-то оно уже сыграло с ней злую шутку. Заботясь о чужом ребёнке, пока его мать-кукушка прожигала жизнь, Соня отдала свою любовь не только крохе, но и её отцу. Непонятно, сколько бы длилось это наваждение, если бы однажды обстоятельства не вынудили её уйти. Прошли годы, раны почти зарубцевались, однако Соню ждал новый сюрприз: встреча с тем единственным, притяжению которого она так и не научилась сопротивляться.

Диана Хант "Русалка и дракон" 
 

Аннотация: Не успела я прийти в себя от известия, что моя мать - русалка из другого мира, как враждебно настроенный дракон утащил меня в этот самый мир! Мамин совет - бежать, бежать со всех ног!.. Вот только отпускать меня никто не собирается. Ни жестокий правитель Водного дракарата, ни безумно привлекательный синеглазый воин… ни тайна прошлого моего рода… 

 

Берегите себя,

ваша Жасмин

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Добрый день. Дважды оплатила доступ к книге как я похитила босса но доступ так и не получила. Как вернуть деньги

Жасмин
20.03.2020, 17:03:27

Наталия Кузнецова, Если вы оплачивали прямо сейчас и делали это с приложения, то попробуйте синхронизировать его или обновить. Доступ к книгам с приложения иногда "подтормаживает". Если все равно ничего не выйдет, напишите, пожалуйста, в техподдержку внизу сайта. Автор не отвечает за транзакции средств, мне жаль

Books language: