Планируется новинка!

Автор: Макарова Татьяна / Добавлено: 19.03.20, 15:01:05

МалышкаМалащкаВедьмочкаДорогие читатели! Вот мы и подошли к середине романа. Как я уже писала ранее, вторая часть будет заключительной. Но это касается только Лисаветы. Я планирую написать ещё два романа, которые так или иначе будут задевать мир Элен. Вам же, дорогие друзья, предлагаю решить, какая история будет первой. Итак, первая история о Лауре и повелителе драконов. Фентези, любовь, местами юмор, откровенно 18+.
               МАГИЧКА ДЛЯ ЛЕДНОГО
Я из тех, кто скачет по тракту и уничтожает нечесть, ночует в тавернах  и поднимает скелетов для тяжёлой работы. Боевой маг и семья впринципе не совместимые понятия. Я знала это, поэтому даже не задумывалась о муже, детях, тёплом ковре и любви. Тем более о любви. Но судьба та ещё шутница! Швырнула меня под ноги ледяному дракону, который признал во мне пару. И что мне делать? Бежать и постараться забыть тёплый, янтарный взгляд? Или остаться и потерять свободу? Да и может ли простая магичка стать равной повелителю ледяных драконов из другого мира?

Вторая история о Рафаэле, сыне Лентеля и его жизни на Земле. Современный любовный роман, мелькает фентези, но ооочень мало. Любовь, х/э, откровенно, босс и подчинённая, девственница.
             МАЛЫШКА ДЛЯ БИГБОССА
Моя жизнь стремительно катится под откос. Единственный способ остановить поезд неудач – получить работу в ПортерИн. Анкету приняли, тест сдала, осталось собеседование с владельцем кампании. И глядя на ухмыляющегося красавца, раздевающего меня глазами, не думаю, что будет легко. А может ну их, эти неудачи? Пусть остаются, я к ним уже привыкла. А вот оценивающий взгляд зелёных глаз пугает.

Пишите в комментариях о чём бы вам хотелось почитать. И не забывайте подписываться на автора, чтоб не пропустить старт новинки.

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
риша
20.03.2020, 08:47:34

магичка

Малышка для Бигбосса.

Books language: