Интересная и необычная новинка)

Автор: Виолетта Стратулат / Добавлено: 19.03.20, 20:50:45

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня я себя чувствую в разы лучше: сон, мед и лекарства поднимают меня на ноги)) Самое мучительное - вялость - прошло, еще бы севший голос поскорее восстановился, а то как мужик разговариваю :D

В общем, я возвращаюсь в строй. Через часик-полтора выложу продочку - дописываю)) Огромная благодарность, что пожелали здоровья - последнее время оно меня подводило. Наверное, это все нервы) Нужно мыслить позитивно))

А еще... Еще хотела рассказать об интересной книге Ланы Каминской "Шипы и розы". Люблю я метаморфичные названия, поэтому такие книги лично мой глаз сразу цепляют) Вспомнить только Свечку и Импульс))) Кто читал, тот поймет))

Но не только названием меня зацепила книга. Люблю историческое фэнтези, как и в принципе исторические романы, сюда же альтернативная история, особенно, если пытаются идти максимально достоверным путем, обыгрывая и вплетая нужные для сюжета элементы) Надеюсь, среди моих читателей, есть люди со схожими вкусами?

Знакомимся с книгой:

Она – настоящая леди и даже в сад не выходит без шляпки. Она – супруга лорда Андервуда, банкира и весьма уважаемого человека. Она – тонко чувствующая натура, выращивающая розы и увлекающаяся романами о любви.
А он – аристократ, молодой повеса, любимец юных барышень, транжира и игрок. Он прожигает жизнь, пускает по ветру деньги отца и позволяет себе отпускать шуточки в адрес тех, о ком ни черта не знает.
Между ними семнадцать лет разницы и ничего общего, кроме строчки из пьесы, в которой им обоим придётся сыграть главную роль.

▪антураж викторианской Англии с претензией на достоверность, но автор в ту эпоху ещё не жил и может иногда чудить
▪разница в возрасте (герой младше героини)
▪сильные чувства
▪противостояние характеров

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Лана Каминская
19.03.2020, 22:29:19

Спасибо ))))

Лана Каминская, Тебе спасибо, что решилась на эту историю!)

Books language: