Драконов никогда не бывает много!

Автор: Анна Платунова / Добавлено: 20.03.20, 07:32:03

Дорогие читатели! Вчера я рассказывала о своей драконьей трилогии, а сегодня хочу обратить внимание на новинку замечательного, талантливого автора Светланы Волковой.

"Проклятье Лазурного Дракона"

 

Едешь домой от бабули в обычной маршрутке – и вдруг оказываешься в наглухо забитой повозке без руля и водителя. В ужасе мечешься, ждешь столкновения и удара… и попадаешь в волшебный мир Лазурных Драконов.

Тебя здесь почитают, как богиню. Ведь твой дар – создавать Истинные Пары. Здорово, да? Но не все так просто. Есть те, кто считает тебя злом. И первый среди них – сам король.

На нем лежит проклятье. Он не может обрести истинную пару, потому и ненавидит их. Ненавидит тебя. Хамит, грозит забрать в свой гарем, поставить на колени и…

Знаете что, ваше драконье величество? За хамство ответите – будь вы хоть трижды дракон… и чертовски притягательный мужчина!
 

И не забудьте посмотреть БУКТРЕЙЛЕР

Небольшой отрывочек для затравки:

Дверь пассажирского салона открылась. Я зашла, отдала водителю деньги за проезд и плюхнулась на сиденье. Открыла новостную ленту Инстаграма в надежде отвлечься и успокоиться после бабулиных нотаций.
Уткнувшись в экран, слушала музыку и не замечала необычной тишины в салоне. Лишь через несколько минут, долистав обновления, я отвела глаза от телефона… И обалдела, заметив отделку салона.
Он весь был обит роскошным бордовым вельветом. От потолка до пола. Пола, по которому в снег и грязь ходили пассажиры. Вот только сейчас их тут не было ни одного. И сиденье одно-единственное – подо мной. Остальное пространство пустовало. На потолке вместо дешевых светодиодных фонариков переливались причудливые хрустальные шары, источавшие разноцветное сияние.
Куда я угодила?! Садилась ведь в обыкновенную маршрутку!
- Что это такое и куда вы меня везете? – воскликнула я.
В ответ с водительского места не донеслось ни звука. Странная маршрутка продолжала ехать, да так мягко и гладко, как будто не по нашим дорогам…
Черт. Черт, черт! Во что я влипла?!
Мозги собрались в кучку и напряглись. Думай, Лариса, думай. Как выбраться?! Дверь автоматическая. Открыть и выпрыгнуть на ходу не смогу. Разбить стекло безопасности? Где оно тут? Все скрывала бархатная обивка. И чем бить?
Молчание водителя пугало сильнее всего. Оно могло означать самое страшное… Зачем разговаривать с тем, кого не собираются выпускать живым?
Терять нечего – я заглянула за шторку, которая отгораживала водительское сиденье от салона. И окаменела.
Сиденье пустовало. Впереди, за рулем, никого не было. А маршрутка продолжала ехать. Я больше не размышляла. Просто заорала, как резаная, и со всех сил лягнула каблуком дверь салона.

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирина Пудикова
20.03.2020, 11:26:47

Спасибо!:)

Books language: