Скидка на "Притворись его женой" и новинки коллег

Автор: Елена Кутукова / Добавлено: 20.03.20, 08:00:11

Сегодня 20.03.2020 у Нас с Мариной Весенней скидка на подписку "Приворись его женой" Советую поторопиться, скидка действует только сутки.

Притворись его женой

- Я беременна. И, как ты понимаешь, не от Максима. Ты должна мне помочь, сестренка!
- И чем же?
- Помнишь, как мы с тобой менялись местами на экзаменах и контрольных? Вот я и подумала… Ты же не бросишь меня в беде?
Самый безумный план, на который я согласилась. Думала что это будет легко, но не учла одного - что и сама влюблюсь в жениха сестры.

В тексте есть:

Властный герой, мужчина мечты.

- сестры близняшки

- любвоь вопреки

- вынужденные отношения

- неожиданные повороты.

- и очень богатая фантазия двух авторов.

ХЭ гарантирован, но дорога к нему будет терниста.

Я показывала вам коллаж к книге? Нет

Показываю..

А теперь о новинках коллег. В этом блоге указаны новинки только проверенных авторов. Это значит, я читала у них не одну книгу. Надеюсь, кому-то пригодится. Порою не так легко найти что почитать.

Начну с потрясающего дуэта

Непокорный трофей

Оксана СевернаяГуйда Елена

- Ты можешь завоевать мое королевство, поработить мой народ и... взять мое тело. Но никогда ты не сломишь мой дух. Слышишь? Я буду молить богов о твоей смерти!
- Однажды, ты сама придешь ко мне! - тихий шепот и... не угроза, скорее - обещание. - И молить ты будешь совершенно об ином!
Я всегда знала, какая судьба мне уготована - залог мира, супруга короля, правительница. И я готовилась к такой жизни. Но стала трофеем варвара. Теперь я - заложница, пленница без права голоса и надежды на освобождение... И только одно меня утешает - я видела три мгновения до его смерти. Осталось дождаться того, что предначертано судьбой. Но я даже не догадывалась, что может случиться между настоящим и предстоящим...

 

 

Любовь на контрасте

Оксана Волконская

Леди не имеет права на ошибку. Главную ошибку в своей жизни Элла Кригер уже совершила, и впредь зареклась подпускать к себе близко людей. Вот только вредному аристократу Матвею Рокотову плевать на все ее решения. Ему нужна помощь в поисках фамильной реликвии, и он получит ее любой ценой! Даже если придется достать Эллу до печенок! Но кто знает, может эта авантюра и научит столь контрастных людей понимать друг друга? Или даже нечто больше?
Нас ждет:
- абсолютно разные герои (но противоположности притягиваются, не так ли?);
- перепалки на грани вежливости;
- поиски семейной реликвии Рокотовых;
- яркие чувства и эмоции;
- юмор;
- очаровательная малышка;
- встреча со старыми героями;
- много любви.

Сбежать от властного дракона

Ева Ардин

Что обычно происходит после развода с мужем-тираном? Я надеялась получить долгожданную свободу, а вместо этого угодила в другой мир, где попала в лапы к настоящему Тиранозавру. То есть дракону. Он, как и бывший муж, хочет осыпать меня драгоценностями и запереть в золотой клетке. Но что делать, если это - совсем не та судьба, которую мне хочется? Остается только скрыться, убежать туда, где меня не достанет ни сам дракон, ни посланные в погоню маги, один из которых оказался уж очень настойчив.

Мракадемия

Ирмата АрьярИрина Зволинская

У меня есть три причины, чтобы обязательно поступить в Академию Мрака. Первая — стать независимой и избавиться от опеки мачехи-ведьмы. Вторая — выполнить договор, подписанный кровью, и выдать сводную сестру замуж за принца. И третья — бежать от мести незнакомца, с которым я провела карнавальную ночь. Ну и кого я встретила в первый же день на экзаменах? Чтоб он провалился, этот наглый рыжий пройдоха!

В книге будет
#любовь_и_юмор
#академия_магии
#неправильная_золушка
#правильный_принц_но_это_не_точно

Всем потрясающей пятницы и отличных выходных!!! И как всегда приятного чтения!

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Гуйда Елена
20.03.2020, 08:25:15

Елена Кутукова, ❤️❤️❤️

Books language: