Вот и встретились два... Доминанта?

Автор: Рина Ских / Добавлено: 20.03.20, 09:55:10

Привет-привет) После небольшого перерыва я вновь возвращаюсь с новинкой, написанной в соавторстве с Юлией Эллисон. Особенно она понравится по настроению тем, кто читал "Вкус твоих чувств". Книга самостоятельная, перед ней не нужно читать другие мои книги, чтобы быть в курсе событий, все раскрывается в самой книге))

Итак, начнем с аннотации:

"Мир между нами"

Я всегда мечтала о двух вещах: свободе и мести. Но демон, что встал на моем пути, путает все карты...

Мне нравилась моя разгульная жизнь без ограничений, и я не собирался ничего менять еще ближайшие лет сто, но эта демоница...

Сможем ли мы стать одним целым, или нам так и суждено быть чужими друг другу?

ОСТОРОЖНО! Оччччень откровенно, во всех смыслах =)
В тексте присутствуют:
- сильные, независимые герои
- противостояние характеров
- сцены слеша
- женское доминирование
- любовь

 

 

 

 

 

 

И завлекательный кусь)))

- Я отвечу на все твои вопросы, если пообещаешь мне помочь воплотить в жизнь одно маленькое желание, - протянула искушающим тоном и, не удержавшись, подмигнула ему.
Несколько мгновений Маркус сверлил меня тяжелым взглядом, но все же усмехнулся, заметно расслабившись.
- И что же это за желание? – произнес он вкрадчиво и заставил обрывок ошейника исчезнуть. Скорее всего, спрятал в воздушный магический карман.
- О, сущая мелочь. Хочу видеть, как пылает столица этой гребанной империи, - и я улыбнулась.
Надеюсь, в достаточной степени мило. Впрочем, если улыбка и напоминала в тот момент кровожадный оскал, мне до этого не было абсолютно никакого дела.
- Хм… Разрушить один из главных городов этого мира… Думаю, можем устроить. Что-то еще? – поинтересовался он с некой долей насмешки.
- Да. Я хочу лично вспороть глотку императору, - добавила уже без тени улыбки.
- Нет.
Маркус в тот же миг посерьезнел, категорично мотнув головой. Я же испытала острое разочарование. Жаль. На какой-то миг показалось, что мы с ним на одной волне… Ладно, это ничего не меняло. Император пусть и важная цель, но не моя основная. Когда уже выполню ее, смогу отделиться от демонов и уделить внимание своей мести. В конце концов, столько времени ждала – подожду еще.
- Насчет твоего второго желания, связанного с императором… - начал Маркус, заставив меня заинтересованно обернуться к нему.
- Да?
- Когда будем в столице, посмотрим, что можно будет сделать для его выполнения, - продолжил он, шагнув ко мне ближе.
Усмехнувшись, несколько мгновений просто смотрела ему прямо в глаза, тщательно прислушиваясь к его эмоциям, но улавливая лишь самые обрывки.
- Так сложно просто сказать девушке «да» в ответ на ее невинную просьбу? – не удержалась от тихого вопроса.
- Так сложно потом расхлебывать последствия неосторожно данного обещания, - невольно усмехнулся он. – Хорошо. У тебя будет право совершить свою месть.
В ответ я снова просто кивнула. Слова – лишь слова, они всегда имеют двойной, а то и тройной смысл, и трактовать их можно по-разному в зависимости от ситуации. Право у меня есть и сейчас. И я знала, что доберусь до Давроса, чего бы мне это ни стоило.

- Почему мне кажется, что ты винишь демонов за то, что случилось с тобой и остальными? – задал вдруг Маркус неожиданный вопрос.
Я удивленно вскинулась. Так заметно?
- Потому что вы бросили нас подыхать в этом гнилом мире, - протянула медленно, усмехнувшись. – И потому что я вас звала, пока была там, но меня так никто и не услышал…
- Никто не знал, что родятся демонессы – это величайшая редкость. Обычно девочка появляется лишь когда и мать, и отец демоны. Если бы мы знали…
- Но вы не знали! - резко перебила его. – И бросили умирать здесь сотню, а то и больше своих сыновей.
- Не имело смысла ждать, теряя воинов, пока они родятся, или ради них устраивать прорыв, - отрубил Маркус, нахмурившись.
- А ради горстки демонесс стоило? Я уж молчу о том, что вы пришли на зов лишь одной.
- Демоницы слишком редко рождаются, особенно сильные. И да, ради одной демоницы, будь это верховная или жрица, стоило. Ты же понимаешь, что глупо винить демонов в том, что совершили жители этого мира? – он спокойно встретил мой пылающий гневом взгляд.
- А ты понимаешь, что я была ребенком, обреченным на пытки? И мне сейчас абсолютно плевать, у кого какие были причины, что тогда, что сейчас, мне-то от этого не легче, - заметила резонно, криво улыбнувшись.
- Это означает, что в Инферно ты потом не пойдешь? – уточнил демон, сделав какие-то свои выводы.
- Это означает, что прежде, чем я пойду в Инферно, мне нужно будет закончить с моими делами здесь, в частности, отомстить.
- И что же еще держит тебя здесь кроме мести? Какие дела?
- Они совпадают с вашими – поиск полукровок

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
innadoc
20.03.2020, 18:20:32

Спасибо! Я уже в окопчике. Наслаждаюсь чтением:)

С почином, девочки! ))))

Рина Ских
20.03.2020, 11:35:04

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева, спасибо))

Books language: