Скидка на "Мерзавца"!!!

Автор: Майарана Мистеру / Добавлено: 20.03.20, 11:05:21

НАПОМИНАЛКА

Мерзавец

Никогда не думала, что одно простое сообщение способно перевернуть всю мою жизнь с ног на голову. Просто не та фраза, просто не тот получатель, просто не те чувства.
- Ты сама виновата, - ухмыляется он, скользя носом по моей шее. - Я тебя предупреждал, Малая. Я очень много раз тебя предупреждал.

И СКИДОЧКИ КОЛЛЕГ

 

 

Книга. "Ловелас для брюнетки" читать онлайнИлона Шикова, Маргарита Светлова “Ловелас для брюнетки” 30% 

Меня зовут Карина Голубева, и еще со школы мама вдалбливала мне в голову, что я должна быть банкиром. Пришлось идти у неё на поводу – институт, диплом по финансам, но все равно не мое. Как оказалось, я - натура творческая, и мне нравится дарить людям радость. Вот она, финансовая независимость от родителей и радужные перспективы на будущее! Я счастлива! Ровно до того момента, пока один наглец из прошлого не переступил порог моей фирмы. Нахамил, затем попытался мелко отомстить, а после предложил заключить необычную сделку. Отказ - потеря фирмы. И вот я остаюсь одна в огромном доме – тишина, нервная дрожь по телу, и шаги на лестнице… Боже, во что я ввязалась!!! 

Каролина Дэй О'кей, шеф 26%Книга. "О'кей, шеф" читать онлайн

 

Они ненавидели друг друга с первого рабочего дня. Он придирался к каждой помарке, которую невозможно было считать за ошибку, да и она не давала себя в обиду, цепляя его за живое. Как говорят, от ненависти до любви один шаг? Скорее не так. От ненависти до жаркого секса одно ее слово, которое решило все. Только чем все закончится, когда страсть утихнет.

Приятного чтения!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Константин Фрес
20.03.2020, 11:26:16

Кому пучок мерзавцев, недорого!!

Алекса Гранд
20.03.2020, 15:03:14

Константин Фрес, согласна на одного)

avatar
Алекса Гранд
20.03.2020, 11:13:47

вкусняхи-вкусняхи-вкусняхи!
*бегает с криками вокруг "Мерзавца"*

Алекса Гранд, Ты ж моя прелесть радостная ^^

Books language: