История от Кристины Корр. Захватывающе и бесплатно

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 20.03.20, 11:43:20

Приглашаю в захватывающую книгу Кристины Корр "Секретарь дьявола"

Думаете, по ту сторону земли можно отдохнуть? Как бы не так!

Моя сказка началась с автомобильной аварии. Я попала в кому. И знаете, что? Думаете, там отдых, рай, да благодать? А вот фигушки! Хочешь выбраться из комы, - иди работай. Да не на кого-нибудь, а на самого Повелителя Темного Мира. А вот характер то у него и впрямь дьявольский. Условия работы на грани фантастики, больничный за свой счет, выходного пособия нет, как и выходных. Вертись, как хочешь, а работу выполняй, глупых вопросов не задавай и будет тебе счастье.
Но разве мы девчонки, да ещё и рыжие, да ещё и журналисты, можем обойтись без глупостей?

 

У рыжей глаза от ужаса расширяются, начинает метаться из стороны в сторону, а я удивлённо слежу за ней. Через мгновение появляется вновь передо мной с огнетушителем в руках. Что за... не успеваю додумать мысль, как меня покрывает густой слой пены, залепляя глаза, нос, делая укладку…
Стою, фыркаю. М-да… слышу смешок. Она ещё и ржет. Начинаю серьёзно злиться.
– Простите, – пищит этот мышонок и пальчиками мне пену с глаз убирает. Стоит, огнетушитель к себе прижимает и изо всех сил старается не заржать. Губы поджимает, а глаза, зелёно-карие, так и смеются.
– Просто… – тычет тонким пальчиком. – У вас такая шапочка на голове смешная.
– Шапочка, говоришь, – угрожающе цежу. Девушка губы поджимает, и шаг назад делает. – Смешная, значит? Дай-ка на минуточку, – показываю на огнетушитель. Мышка головой мотает и всё равно веселится. – Ну, ладно! – сгребаю свою «шапочку» и кидаю пену в рыжую нахалку. Белый шматок повисает в волосах.
Мне нравится! Беру ещё и начинаю обстрел. Девчонка пытается увернуться, визжит, хохочет, но поскальзывается и падает, гулко ударяясь головой, роняя огнетушитель. Как её не придавило ещё, не ударило. Я даже испугался.
Вышел из-за стола и встал над ней.
– Жива?

 

ЧИТАТЬ

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Валентин Волков
21.03.2020, 06:55:40

Спасибо!

avatar
Алекс Найт
20.03.2020, 11:55:45

спасибо :)

Спасибо!♡♡♡

avatar
Кристина Корр
20.03.2020, 11:50:42

Спасибо большое!))

avatar
Мария Лунёва
20.03.2020, 11:47:58

класс!

avatar
Эми Мун
20.03.2020, 11:46:30

Спасибо!

Books language: