Горячая новинка весны и скидки!!!

Автор: Илона Шикова / Добавлено: 20.03.20, 20:27:08

Всем привет!!!

Начну с новинки - уже на портале ЛитНет!!! Эксклюзивно!!! Очень жаркая и страстная новинка от замечательного автора Юлии Елениной!!!

"Будет больно"

Я получила почти все, о чем мечтала, пока в моей жизни не появился он. Нас связала ненависть, хоть мы и улыбались друг другу. Но этот мальчик слишком настойчив, и я боюсь, что он узнает мою тайну раньше, чем я смогу воплотить в жизнь свой план.

Она мне не понравилась с первого взгляда. Слишком идеальная, слишком правильная, как будто ненастоящая. Но, кажется, видел это только я. Уверен, эта женщина что-то скрывает. И я непременно узнаю, что именно. Но в этой гонке за ее прошлым я слишком погряз в ней настоящей.

Ждем проды с нетерпением!!! Строго 18+!!! Приходите, будет оооочень горячо!!!

Так же сегодня скидка 30% на соавторскую книгу с Маргаритой Светловой

"Ловелас для брюнетки"

Меня зовут Карина Голубева, и еще со школы мама вдалбливала мне в голову, что я должна быть банкиром. Пришлось идти у неё на поводу – институт, диплом по финансам, но все равно не мое. Как оказалось, я - натура творческая, и мне нравится дарить людям радость. Вот она, финансовая независимость от родителей и радужные перспективы на будущее! Я счастлива! Ровно до того момента, пока один наглец из прошлого не переступил порог моей фирмы. Нахамил, затем попытался мелко отомстить, а после предложил заключить необычную сделку. Отказ - потеря фирмы. И вот я остаюсь одна в огромном доме – тишина, нервная дрожь по телу, и шаги на лестнице… Боже, во что я ввязалась!!!

Так же сегодня скидки у коллег:

Каролина Дэй! Скидка 26%

"О'кей, шеф"!

Они ненавидели друг друга с первого рабочего дня. Он придирался к каждой помарке, которую невозможно было считать за ошибку, да и она не давала себя в обиду, цепляя его за живое. Как говорят, от ненависти до любви один шаг? Скорее не так. От ненависти до жаркого секса одно ее слово, которое решило все. Только чем все закончится, когда страсть утихнет?

Майарана Мистеру! Скидка 23%!

"Мерзавец"

Никогда не думала, что одно простое сообщение способно перевернуть всю мою жизнь с ног на голову. Просто не та фраза, просто не тот получатель, просто не те чувства.
- Ты сама виновата, - ухмыльнулся он, скользнув носом по моей шее. - Я тебя предупреждал, Малая. Я очень много раз тебя предупреждал.

 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия Еленина
20.03.2020, 20:50:14

Спасибо!

avatar
Наташа Юлина
20.03.2020, 20:43:23

Спасибочки!!!

Спасибо большое)))))

Спасибо)

Спасибо ❤❤❤

Books language: