Какой истории быть следующей?

Автор: Екатерина Оленева / Добавлено: 20.03.20, 20:37:15

Дорогие читатети! 

Прежде, чем преступить к новой истории, я хотела бы узнать ваше мнение - какую из историй вы хотели бы прочитать следующей?

Выкладку некоторых книг я уже пыталась делать, но, поскольку работа над ними застопорилась, с сайта работы были удалены. Не люблю держать книги в заморозке, поскольку, когда возвращаюсь к ранее оставленным историям, всё равно переписываю их на девяносто, а иногда и на все сто процентов.

Итак, что желаете прочитать из предложенных мной вариантов?

1) Снежана: 

Жанр: псевдо-исторический роман о попаданке во времена Людовика XIV (как вариант, мир будет вымышленным, но атмосфера авантюрного 17 века, декорации и нравы того времени постараюсь взять за основу). Книга планируется без магической составляющей, в центре сюжета будет противостояние героини и принца-крови, младшего брата короля (прототипом героя вижу Филиппа Орлеанского, причем, не исторического, а того, каким его показали в сериале "Версаль", включая не совсем традиционную ориентацию персонажа - впрочем, центральная линия, естественно, будет посвящена гетеро-сексуальным отношениям.

2) Крейсер "Феникс"

Жанр: космическая фантастика.

Планируется история о приключениях в космосе пассажиров и экипажа туристического ваяжа по звёздам и галлактикам, попавшим в крупные неприятности. Какие именно неприятности и приключения - я пока думаю. Это может быть нападение космических пиратов или просто авария, в результате которой звездолёт вынужденно приземлится на недружественную планету, где люди будут вынуждены бороться за свою жизнь, спасаться и героически сопротивляться трудностям. Ну, и конечно, без любовной линии (а может быть даже треугольника) не обойтись. Те из читателей, что уже знаком с моим творчеством, знают, что любовная линия у меня не центральная. На мой взгляд у меня получается "косичка" из приключений. Так что тому, кто ждёт чистой романтики и испанских страстей история вряд ли покажется интересной. Но всё же... я ещё не писала в жанрве фантастики и мне он интересен. Так что рано или поздно я всё равно вернусь к этой истории и допишу её обязательно!

3) Змея и Ворон

Пятая ( и планируется последней) книга в цикле "Магическое Сообщество", где повзрослевая дочь Эссуса и Лейлы Нахширон (Невеста Чёрного Змея) Александра (Наперегонки с судьбой) встретится с Вороном ("Рассеять тьму" и Дочь ректора), мечтающим освободить этот мир от надвигающейся на него беды в лице потомка Змеев. Планируется смертельный танец ненависти и любви между дочерью Чёрного Змея и последователя Святой Инквизиции.

Жанр: дарк-фэнтези.

Планируется хэппи-энд, если только немилостивая Муза не решит завести несчастного аврора в терновый куст :))

4) Наследство

Жанр: мистика, приключения, любовная линия.

Героиня получает в наследство дом, полный мистических загадок.

Дорогие читатели!

Предлагаю Вам отдать свой голос за ту историю, которая заинтересовала Вас больше всего. Если вы этого не сделаете, вы от меня всё равно не отделаетесь - я выбиру историю сама и приду вас мучить продолжениями. Но мне правда интересно Ваше мнение, так что не скромничаем и не проходим мимо - оставляем в комментариях под постом заветную циферку!

Всем добра и хорошего настроения!

p/s

От короновируса читаем мощный заговор : "Китайская фигня! Обойди стороной меня" - пять раз. А потом запить чем-то спирто-содержащим. И заесть тремя головками чеснока. Сам вирус чеснока не боится, зато люди наверняка станут держаться подальше.

Будьте здоровы!

До новых встреч.

 

 

13 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Здравствуйте. С удовольствием прочитала бы все истории))) Но в приоритете всё - таки "Змея и ворон". Ещё нравится "Наследство").

Александра Рожнова, Спасибо :)

avatar
Юлиана
21.03.2020, 05:25:57

На данный момент логичнее "Змея и Ворон", Снежана мне тоже нравиться , но даже боюсь рекомендовать , только если писать одновременно , но это по моему очень тяжело, возможно имя героине можно поменять на другое

Юлиана, да, согласна. Спасибо. Зачитываю за "Змею и Ворона".
Спасибо за то, что проголосовали.

avatar
Veta
21.03.2020, 03:55:57

Здравствуйте!)Про Ворона очень интересна,но и "Снежана" не менее))

Veta, Спасибо за ваш голос :))

avatar
Аноним
21.03.2020, 00:25:02

3. А между Коулом и Адександрой будут отношения?

Аноним, Не планируются.

avatar
LirDer
20.03.2020, 23:48:24

Здравствуйте! Заинтриговал Ворон: казалось бы, он в какой-то степени из тех людей, которые не могут иметь любовную линию, но, если задуматься, почему бы и нет? В общем, очень хотелось бы чтобы третья книга увидела свет. В любом случае, вдохновения вам)

LirDer, Призрачные миры. Здесь тоже было, продавался раньше. У меня был очень неприятный период в жизни, когда я думала, что писать больше не смогу и сглупила - удалила отсюда, теперь сложно с восстановлением. Но, возможно, удастся разрешить позже.
Постучитесь в личку в ВК, могу просто скинуть файл. Естественно, только для личного чтения :))

avatar
innadoc
20.03.2020, 23:38:23

Я голосую за "крейсер "Феникс". Хотя и "Змея и Ворон " буду рада:)

innadoc, Спасибо Зачтено :))

avatar
Nikita Andreev
20.03.2020, 22:24:48

Рассуждая логически, хочется Змею и ворона.Но..пугает терновый куст. Пусть будет атмосфера авантюрного 17 века (№1)

Nikita Andreev, Терновый куст может и не случиться - вдруг Муза будет в хорошем настроении? Но отлично, что за "Снежану" тоже прилетел "голос". Спасибо! :)

Давненько про приключения в космосе не читала.
А Вашего авторства так и вовсе ещё не довелось.
Я за номер 2

Наталья Данилова, +
Спасибо.

Пока лидирует "космос"... Целы два голоса, "Наследство" и сериал - по одному. "Снежана" - в пролёте :))

avatar
Nadezhda Baulina
20.03.2020, 21:07:57

2)

Nadezhda Baulina, Зачтено, спасибо :))

Я за космос

Наталья Овчинникова, Рада видеть комментарий от вас. Давно не "виделись" :)
Спасибо, что проголосовали.

Змея и Ворон

Марина Медведева, Спасибо :)

я за " Наследство "))

Елена Логачёва ( Козловцева), Неожиданно :)
Спасибо за ваш голос.

Books language: