Взаимный бета-ридинг

Автор: Вера Порет / Добавлено: 20.03.20, 22:11:59

Предлагаю взаимное чтение.

Мой роман написан, и в нём сейчас 4,3 а.л. Он ещё не выложен сюда, но будет загружен после исправления всех косяков, отловленных бета-ридером.

О моей истории ниже.

Аннотация:

Ольга хотела решить финансовые проблемы самым простым способом: отдать своё тело на сколько лет Институту. Огромное вознаграждение с минимумом усилий – о таком мечтали многие. Вежливый доктор обещал, что после пробуждения не останется воспоминаний, и здоровье будет в норме. Однако одно воспоминание сохранилось и перевернуло сознание, заставив пожалеть о потраченном времени. И если могущественная организация с лёгкостью перемелет любую проблему, то простому человеку будет сложно выпутаться из эксперимента, который оказался для него слишком жестоким.

 

Моё писательское прошлое: два законченных романа-однотомника

  1. Фэнтези «Дары Богов», 2017 г.
  2. Мистика «В плену у демона», 2018 г.

+ Есть опыт разборов текстов и целых романов.

+ Мой роман короткий.

+ Ещё из плюсов: я читаю не очень популярные жанры, где может наблюдаться дефицит читателей.

 

Что я могу: оценить сюжет, героев, выловить ляпы, исправить орфографические и пунктуационные ошибки. Я не перескакиваю на личности, критикую адекватно и всегда предлагаю варианты, как исправить. Подбодрю и поддержу.

 

И чтобы мы быстрее нашли друг друга и чтение принесло максимум пользы, то ниже список того, что я могу взять и за что не возьмусь.

НЕ ВОЗЬМУ: детективы, исторический роман, эротику, юмористическое фэнтези (я не в теме и не смогу дать адекватных комментариев).

НЕ ВОЗЬМУ вторую-пятую-десятую книгу цикла (ибо могу не въехать, что там происходит). В крайнем случае, возьмусь за первую книгу цикла. Идеально, если у вас однотомник.

НЕ ЧИТАЮ: босс+подчиненная, школы и академии, отбор невест, про вампиров, про подростков, про попаданцев (опять же, я не в теме и не смогу оценить текст по достоинству).

НЕ ПРИЕМЛЮ мат, однополые отношения.

=> ЧИТАЮ: мистику, фантастику. Идеально, если у вас антиутопия, т.к. антиутопии я горячо люблю, и мною было прочитано достаточно историй в этом жанре.

По объему: возьму небольшую историю до 8 а.л.

 

Напишите в комментариях, о чём ваш роман, или же найдите меня в ВК или Инстаграме : )

 

Давайте сделаем друг другу приятно!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: