Новинка от Элиз Холгер! Чудовище в академии, или..

Автор: Чарли Маар / Добавлено: 21.03.20, 11:51:08

Рада сообщить вам, мои дорогие, что сегодня стартовала новинка чудесного автора Элиз Холгер "Чудовище в академии, или Суженый из пророчества"! Я уже читаю, а вы?

О чем книга?

Моя жизнь изменилась стоило мне ступить за порог Академии Алфиринн. Мне предстоит узнать о том, кто мои настоящие родители, какое отношение я имею к предсказанию, о котором говорят все в академии. И почему меня так тянет к чудовищу, на котором мы оттачиваем наши магические способности?

Кусочек из текста

Я боялась совсем немного. Лишь до того момента как услышала полный грусти и боли рев. Рев некого животного, которого я никогда в жизни не видела и не слышала. Взяла всю свою волю в кулак и встала прямо перед клеткой.

Она оказалась огромных размеров, и очень темной. Я ничего не могла разглядеть. Подошла ближе, почти касаясь её. Теперь мною руководило чистое любопытство, которое мне чуть не стоило жизни.

На мгновение стало тихо настолько, что было слышно мышей, бегающих где-то в других клетках. Но в следующее мгновение, меня схватили одной рукой за шею. Рукой, частично покрытой черной чешуёй и шипами. На пальцах были острые когти, которые впивались мне больно в шею.

Не могла произнести ни слова, и даже не видела того, кто схватил меня. Видела только глаза полыхающие серебристым светом во тьме. Он издавал странные гортанные звериные звуки, словно хотел что-то мне сказать, но я не понимала его. От злости он схватил меня за шею сильнее, и я стала задыхаться.

«Зверь» подался вперед. Тогда я увидела его лицо и поняла, кто сидел в клетке. Это был самый настоящий драганит. Но почему-то застрявший между обращением в зверя. Тело человеческое, но было частично покрыто чешуйками черного цвета с серебристыми прожилками.

Буквально через несколько секунд его хватка ослабла, и я снова задышала. Взгляд «зверя» стал мягче, и я увидела удивление в его вытянутых как у ящериц, черно-серых глазах. Его пальцы на моей шее стали нежно поглаживать кожу, посылая по телу мурашки. И я очень надеялась что это мурашки от страха.

Чмокс!

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Элиз Холгер
22.03.2020, 12:21:15

спасибо)))^^

Чарли Маар
22.03.2020, 12:22:35

Элиз Холгер, Не за что:**

Спасибо!!!

Чарли Маар
21.03.2020, 18:25:21

Татьяна Юденкова, Не за что:**

avatar
Максим Киреев
21.03.2020, 11:52:43

Спасибо за блог)

Чарли Маар
21.03.2020, 11:53:47

Максим Киреев, не за что:*

Books language: