Выкладываю "Играй и умри"

Автор: Андрей Буторин / Добавлено: 21.03.20, 12:18:38

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Я уже давненько выложил здесь, на своей страничке, ознакомительный фрагмент романа "Играй и умри" межавторской серии "Роза Миров".

Но на днях обратил внимание, что срок договора с Издательством уже истек, поэтому я решил выложить роман полностью. Тем более лично мне он кажется неплохим, да и сюжет, на мой взгляд, не слишком заезженный и в чем-то даже оригинальный.

"Играй и умри"

(Если обложку не видно, обновите страницу)

Собственно, о многом говорит аннотация:

Отважный сталкер Сом попадает в устроенную конкурентами смертельную ловушку на территории земной Зоны Отчуждения. Последний житель планеты Тохас, парализованный тщедушный Теонг, приходит в себя после столетнего «сна» в подземной анабиозной камере. У первого за плечами верный АКСУ, у второго — лишь рудиментарные остатки крыльев. Что может быть между ними общего? Разве что один на двоих лепесток Розы Миров — кровожадный мир планеты Эдила, управляемый бездушными киберами. Да еще беспощадный лозунг этого мира: "Играй и умри!"

Роман издан в серии "Роза Миров", Издательство "АСТ" (Москва), 2015 г.


Там есть и опасности, и сражения, интриги и самопожертвование. И как почти во всех моих книгах – есть там и юмор, и, конечно же, любовь.

Не удержусь, чтобы не привести часть отзыва читателя  olpo70 с "Фантлаба" (часть – потому что во второй половине отзыва спойлер):

"Да вот где не перестаешь удивлятся, так это в мире посапокалиптики и попаданцев. Казалось бы тонны написанных книг, километры текстов в сети, а авторы умудряются сочинять интересные и оригинальные произведения. Не даром у данного жанра огромная армия поклонников.

Вот и данный роман написан просто великолепно. Здесь не надо искать глубокого смысла, философских размышлений, психологических переживаний и прочее. Это просто отличный боевик, крутой и не дающий ни минуты отдыха. Да и читая его отдыхать и не тянет. Но помимо крутых и сногсшибательных приключений повествование замешано на прекрасном юморе. Мужском, немного солдафонском, я бы сказал где-то улично-дворовым (по другому не знаю как сказать), но замечательным и смешным".

Итак, приятного Вам чтения, дорогие друзья! Главы постараюсь выкладывать ежедневно (сегодня выложил очередную).

С уважением,
Андрей Буторин

 

 

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: