Элиз Холгер "Чудовище в академии, или

Автор: Наталья Самсонова / Добавлено: 21.03.20, 14:13:20

Суженный из пророчества" => Чудовище в академии, или Суженый из пророчества (название кликабельно)

Аннотация к книге "Чудовище в академии, или Суженый из пророчества"

- Что за отбор? Зачем мне это? – Спросила, не совсем понимая, чего от меня хочет мужчина. «Отбор? Он хочет, чтобы я училась в академии? Но зачем?»
- Ты моя внучка. Теперь ты на моем попечении. И ты должна будешь выучиться. Пройти отбор и стать ученицей на два года.Теперь от тебя зависит престиж нашего рода. На тебя будут смотреть и ждать только лучшего.
Я разозлилась, не веря в то, что сейчас говорил мой «дед». О котором я к слову узнала только пару минут назад.
- Ну, уж нет!
*
Моя жизнь изменилась стоило мне переступить порог Академии Алфиринн. Мне предстоит узнать кто мои настоящие родители, какое отношение я имею к предсказанию, о котором говорят все в академии. И почему меня так тянет к чудовищу, на котором мы оттачиваем на уроках наши магические способности?
*

Отрывок:

Я боялась совсем немного. Лишь до того момента как услышала полный грусти и боли рев. Рев некого животного, которого я никогда в жизни не видела и не слышала. Взяла всю свою волю в кулак и встала прямо перед клеткой. 

Она оказалась огромных размеров, и очень темной. Я ничего не могла разглядеть. Подошла ближе, почти касаясь её. Теперь мною руководило чистое любопытство, которое мне чуть не стоило жизни. 

На мгновение стало тихо настолько, что было слышно мышей, бегающих где-то в других клетках. Но в следующее мгновение, меня схватили одной рукой за шею. Рукой, частично покрытой черной чешуёй и шипами. На пальцах были острые когти, которые впивались мне больно в шею. 

Не могла произнести ни слова, и даже не видела того, кто схватил меня. Видела только глаза полыхающие серебристым светом во тьме. Он издавал странные гортанные звериные звуки, словно хотел что-то мне сказать, но я не понимала его. От злости он схватил меня за шею сильнее, и я стала задыхаться. 

«Зверь» подался вперед. Тогда я увидела его лицо и поняла, кто сидел в клетке. Это был самый настоящий драганит. Но почему-то застрявший между обращением в зверя. Тело человеческое, но было частично покрыто чешуйками черного цвета с серебристыми прожилками. 

Буквально через несколько секунд его хватка ослабла, и я снова задышала. Взгляд «зверя» стал мягче, и я увидела удивление в его вытянутых как у ящериц, черно-серых глазах. Его пальцы на моей шее стали нежно поглаживать кожу, посылая по телу мурашки. И я очень надеялась что это мурашки от страха.

____________

Мне кажется, нас ждет нечто удивительное и нежное :)

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Раиля Нохова
10.09.2020, 20:40:05

Понравилась книга,прочла на одном дыхании.спасибо автору.

avatar
Ольга Марулиди
18.08.2020, 23:41:40

Автор просто шарлатан, получает деньги и потом корим завтраками и это обидно
Пишет прода будет каждый день или через день, но проходит 2 дня ?‍♀️где?
И автор молчтит или ссылается всё время на форсмажоры
Как вы думаете, если вы платите деньги, вам интересно ВСЕ ФОРСМАЖОРЫ автора???

avatar
Валентина
19.04.2020, 11:22:13

спасибо тврческого вдохновения

Спасибо!♡♡♡

avatar
Дарья Светлая
21.03.2020, 15:23:19

Спасибо :)

avatar
Елена Амеличева
21.03.2020, 14:30:17

Спасибо))

Books language: