Скидка на Ректоршу и другие скидки!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 21.03.20, 16:38:28

Дорогие читатели! 

Сегодня СКИДКА (20 %) на мою книгу

 

РЕКТОР НА ВЫДАНЬЕ

 

Когда-то у меня был любимый муж, намного старше меня, но это не мешало нашим чувствам. Теперь я вдова и ..ректор магической академии. Множество эффектных мужчин преподавателей находятся в моем подчинении, а студенты боготворят меня. И лишь одна проблема - полное отсутствие личной жизни. Может быть, пришла пора положить этому конец и найти себе мужа? Но в мои планы вмешалась судьба в лице загадочного мага, который почему-то очень хочет работать моим секретарем, а я понятия не имею, кто он на самом деле. А потом неожиданная опасность врывается в спокойную жизнь нашей академии..

 

 

 

ЖАНРЫ: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

В КНИГЕ ЕСТЬ:

#академия магии

#женщина-ректор

#дракон

#загадочный мужчина

#загадки и тайны

 

Можно посмотреть БУКТРЕЙЛЕР!

 

А еще сегодня скидки на книги коллег: 

 

 

Юлия Бузакина Офисный магнат - 10%

Отличная остросюжетная книга, я ее читаю! 

Аннотация: - Я выложил за тебя приличный залог, — голубые глаза Янковского сверкнули ледяным презрением. — Надеюсь, этого достаточно, чтобы ты уяснила – твое место рядом со мной.
Дежурный полицейский на входе насмешливо посматривал в сторону моей порванной блузки, и я беспомощно вжалась в стену.
— Что тебе нужно, Виктор?
Он усмехнулся и коснулся пальцами моего подбородка.
— Тебе повезло, что ты сохранила свою невинность. Из тебя получится хорошая супруга. И запомни – у нас все будет по-настоящему.

 

 

Лидия Демидова - Зазеркалье для рыжей  20 %

Говорят, что рыжим везет, а еще, что они счастливые… Не знаю насколько это правда, но Маргарите повезло, так повезло. Ее тихая и размеренная жизнь, казалась ей скучной и унылой, и поэтому она отправилась в зеркальный лабиринт страха, так сказать, за порцией адреналина. Теперь же ее дни наполнены новыми эмоциями и ощущениями, и покой ей только снится, потому что она умудрилась попасть в зазеркальную страну Вечных льдов.

 

 

 

Татьяна Рябинина «Охотница за снами» - 25% (попаданцы в другие миры, любовное фэнтези; попаданка, сильная героиня, неведомые твари)

Тайру считают одной из лучших охотниц на ларн - загадочных существ, порождающих сны, которые гораздо ярче реальности. Ее жизнь - Леса и воспоминания о погибшем возлюбленном. Но все меняется в тот день, когда на нее саму начинает охоту Тайная служба. Скрываясь от преследователей, Тайра переходит грань между двумя мирами и оказывается там, где настоящая жизнь проходит наяву, а не во сне. Как поступить дальше? Остаться там, где нашла новую любовь? Или вернуться и попытаться изменить что-то в своем мире?

 

Наталья Буланова “Оборотень по объявлению” - 15% (Городское фэнтези, истинная пара, оборотни)

После болезненного разрыва с бывшим Лена хочет только одного - чтобы ее никто не трогал. Но три неугомонные подруги не могут позволить ей утонуть в омуте депрессии. Они подбивают девушку обратиться по объявлению в газете, которое дал некий оборотень, обещающий самое незабываемое и волнительное свидание в вашей жизни...

 

Артелина Грудина “Слабость демона” - 10% (мир демонов, нелюбовь истинной пары, игры богов, вынужденный брак,18+)

Эсниру юную принцессу отдали в жены демону, для которого любовь пустой звук, а связь истинной пары скорее проклятие, чем дар богов. Арнир с первых дней дает понять девушке, что брак с ней вынужденный шаг. Мужчина уверяет, что никогда не полюбит жену, но все так на самом деле? Действительно сердце демона настолько каменное или это лишь маска, чтобы уберечь дорогую ему женщину от врагов?

 

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ  И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК! ОБЛОЖКИ "КЛИКАБЕЛЬНЫ"! 

 

 

 

 

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Диана Билык
21.03.2020, 17:45:06

Спасибки!

Спасибо большое!

Спасибо!♡♡♡

Спасибо большое))

avatar
Боярова Мелина
21.03.2020, 16:46:50

Спасибо за скидочки!

Books language: