Скидки, новости, новинки!

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 21.03.20, 18:53:48

Вчера мне Ханна Хаимович сделала чудесную обложку к недавно законченной НОВИНКИ, а сегодня на эту книгу уже действиет скидочка!

"Слабость демона"

Эсниру юную принцессу отдали в жены демону, для которого любовь пустой звук, а связь истинной пары скорее проклятие, чем дар богов. Арнир с первых дней дает понять девушке, что брак с ней вынужденный шаг. Мужчина уверяет, что никогда не полюбит жену, но все так на самом деле? Действительно сердце демона настолько каменное или это лишь маска, чтобы уберечь дорогую ему женщину от врагов?

В тексте есть:
вынужденный бракнелюбовь истинной парывластный герой демон

Хэппи Энд, 18+

 

 

 

Вкусный кусик:

— Какого Тёмного? Ты что, решил утешить мою сестру, Ар? — он схватил мужчину за камзол, держа за грудки.
— Дарвард, это не то, о чём ты подумал, – спокойно ответил Арнир, не оказывая сопротивления. Да что он творит? Брат его сейчас покалечит!
— Правда? Ты хочешь сказать, что ты не целовал мою сестру?
— Целовал, – не опуская взгляда ответил демон и тут же получил кулаком в лицо.
Я вскрикнула и бросилась к мужчинам. Из носа Арнира текла кровь. Вытащив платок из кармана, я склонилась над ним и промокнула ссадину, а затем хмуро посмотрела на брата. Ну что за ребячество: чуть что - сразу кулаками махать?!
— Отлично! Если завтра вернёмся живыми, проведём обряд, — яростно крикнул брат и направился в кабинет. Сунув в руки Арниру платок, я поспешила за братом.
— Дар! — окликнув брата, я заметила, что тот остановился, и обрадовалась, когда он пошёл мне навстречу, но зря. Дарвард был в ярости!
— Ты принцесса, Эснира, а не девка в таверне, чтобы по углам целоваться! Я всё сказал!
Развернувшись, он, чеканя шаг, направился в свой кабинет. А я осталась стоять посреди коридора, бледнея с каждой секундой. Осознала, что плачу, лишь услышав голос Арнира. Когда тот, спеша в кабинет, чуть замедлился, поравнявшись со мной.
— Не плачьте, моя принцесса. Я могу и не выжить. Тогда вам не придется становиться моей женой.
Я хотела крикнуть вслед, что плачу вовсе не из-за этого, но… Сказать, что я рада подобному браку, значит соврать.

Читать дальше...

СКИДКИ КОЛЛЕГ

21.03

 

Татьяна Рябинина «Охотница за снами» - 25% (попаданцы в другие миры, любовное фэнтези; попаданка, сильная героиня, неведомые твари)

Наталья Буланова “Оборотень по объявлению” - 15% (Городское фэнтези, истинная пара, оборотни)

Ксения Каретникова  "Не родной, не чужой" - 10% (от ненависти до любви, ребенок, любовный треугольник)

Лидия Миленина Ректор на выданье - 20 % (академия магии, женщина-ректор, много мужчин, драконы, истинная пара, загадки и тайны) 


 

22.03

Диана Билык «Дитя короля» - 30% (любовное фэнтези, эротика, попаданка, эмоции, острый сюжет)

Дора Коуст, Екатерина Верхова “Правдивая история Золушки” скидка 35% (любовно-приключенческое фэнтези, властный герой, интриги и тайны, отбор невест)

Лидия Миленина Полюби меня - 30 % (необычный оборотень, чудовище, мир оборотней, попаданка, от ненависти к любви, властный герой, волк)

Мария Геррер Проект "Любовь"  (СЛР, юмор) - 20%

 

НОВИНКИ

 

"Ты и я"

Матвей - лучший друг моего парня, и я боюсь его до дрожи. Однако именно он приходит мне на помощь, когда ситуация становится безвыходной. Взамен он хочет стать мне другом.
Но так ли все просто?

#сильные чувства
#интриги

 

 

 

"Как предсказать любовь?"

Волей случая я поступила в Университет магических искусств вместо сестры. С первого учебного дня все пошло наперекосяк. Приданого больше нет, вещи порваны, вокруг появляются странные ухажёры, а старшеклассники хотят использовать мой дар в корыстных целях. Так еще и фамильяр решил, что мне срочно нужно продолжать род. Какие дети?! Мне бы, для начала, университет закончить...
Вот, скажите, как предсказать любовь загадочному парню и при этом не влюбиться самой? Даже я не знаю ответ на этот вопрос...

 

П.с. НАПОМИНАЮ! Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день, когда книга "Отбор для попаданки или спасти мир любой ценой" можно купить со скидкой в 50%.

 

 

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо. Очень красивая обложка

avatar
Боярова Мелина
21.03.2020, 19:34:09

Классная обложка! Спасибо за скидки!

Боярова Мелина, спасибо, сама любуюсь))

Спасибо!

avatar
Елена Амеличева
21.03.2020, 19:02:58

Хорошие новости))

Спасибо ❤❤❤

Спасибо за скидку)))

avatar
Дарья Сиренина
21.03.2020, 18:55:28

Благодарю!

Books language: