Спойлер и пара новиночек

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 21.03.20, 19:38:47

Немного о том, что будет в "Я выбираю (не) тебя"

...Смотрю на нее и чувствую, как сжимается все. Хрупкая, нежная. Довольно жмурится, отпив из стакана. Наверняка свою ванильную хрень опять заказала. Видеть ее и больно, и радостно одновременно. Прошел всего месяц без нее, а ощущение, что целый год. Будто и не было этих дней и длинных, темных ночей. Как я вляпался в это дерьмо?

Сдержаться и не войти внутрь – слишком сложно. Звякает колокольчик у входа, Саша переводит взгляд, и мы смотрим друга на друга. Всего пару мгновений. 

И она снова отворачивается к окну. Ни единой эмоции. Она все еще не помнит… На лице мечтательное выражение, и я просто не могу на нее злиться. Такая она сейчас счастливая, что не посмею это разрушить. Но и уйти просто так тоже не могу. Заказываю два кофе и, набравшись смелости, подсаживаюсь к ней.

– У вас не занято?

– Ой, нет, конечно, – отодвигается она, мельком оглядывая другие столы. 

– Простите, что навязываюсь, просто у вас такой счастливый вид, а у меня не очень удачный день, – начинаю нести какую-то чушь. – Можно я просто посижу рядом, а в качестве компенсации угощу вас кофе?

Саша забавно смеется, и я понимаю, что соскучился по ее смеху. Он был редким гостем на наших встречах. Но столько искренности в нем сейчас. 

– Мне не жалко, сидите, конечно.

Пододвигаю ей стакан.

– Это вам. Капучино.

Она нюхает его, как любопытный котенок, и довольно улыбается.

– Ванильный? Как вы угадали?

– Просто подумал, что вам подойдет этот вкус. Меня Тигран зовут.

– Саша, – представляется она в ответ. – А почему у вас плохой день?

А еще хочу рассказать про две интересные новинки! Первая - для любителей слр: необычная история про подкидыша от Виктории Вестич "Мама поневоле или Два папы для подкидыша". Завязка нетривиальна, и я ума не приложу, как Вика сможет распутать этот клубок да так, чтобы наступил долгожданный ХЭ! Не верите? Тогда заглядывайте в гости!

Аннотация

Что делать, если тебе подбросили ребенка? Еще вчера у меня даже в планах детей не было, а сегодня на руках младенец восьми месяцев и свидетельство о рождении, в котором я значусь его матерью! А еще записка от моей полной тезки с извинениями и фамилией двух банкиров, которые предположительно являются отцами малыша. Вот только обрадуются ли они такому подарку?

Вторая - для тех, кому по душе волшебные миры и академки! Новинка от Элиз Холгер "Чудовище в академии, или Суженый из пророчества" не даст вам заскучать! Присоединяйтесь, будет весело и интересно :)

Аннотация

- Что за отбор? Зачем мне это? – Спросила, не совсем понимая, чего от меня хочет мужчина. «Отбор? Он хочет, чтобы я училась в академии? Но зачем?»
- Ты моя внучка. Теперь ты на моем попечении. И ты должна будешь выучиться. Пройти отбор и стать ученицей на два года.Теперь от тебя зависит престиж нашего рода. На тебя будут смотреть и ждать только лучшего.
Я разозлилась, не веря в то, что сейчас говорил мой «дед». О котором я к слову узнала только пару минут назад.
- Ну, уж нет!
*
Моя жизнь изменилась стоило мне переступить порог Академии Алфиринн. Мне предстоит узнать кто мои настоящие родители, какое отношение я имею к предсказанию, о котором говорят все в академии. И почему меня так тянет к чудовищу, на котором мы оттачиваем на уроках наши магические способности?

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо)

avatar
Виктория Вестич
21.03.2020, 20:08:00

Спасибо! ❤❤❤

avatar
Эми Мун
21.03.2020, 19:40:52

Спасибо!

Books language: