Почитаем? И немножко новостей от автора...

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 21.03.20, 19:45:23

Всем большой совиный привет! 

Я уже написала проду на Беременная без прошлого и совсем скоро выложу её... Уверена, что тех, кто читает, сегодня ждёт неожиданный поворот (тут должен быть подмигивающий смайлик). 

А пока я хочу познакомить вас с двумя начинающими авторами! Сразу скажу, что вас ждёт не вычитанный корректорами текст, но истории классные! Одну из них я начала читать только вчера, а другую почти закончила. Итак, уже завершённая книга, которая ждёт своей оценки и благодарных читателей! 

Регалии на любовь

В этот день она позволила себе опоздать и поэтому судьба, как в наказание, свела её с ним.
Грубый, надменный и полный противоречий негодяй... Заставивший послушную наследницу без стыда нарушать границы собственных убеждений. Химия противоречий и маленькой дозы романтики...

Отрывок из текста: — А если я смогу попасть с первого раза в мишень, что мне за это будет? — спросила она, подмигнув своему парню, а после, очаровательно улыбнулась и облизнула языком пересохшие губы. И, словно не замечая, как потемнели глаза мужчины и как он сдерживает порыв наброситься на нее, с любопытством стала рассматривать пистолет, который был уже заряжен.
— Вначале попади, Дори, а там уже решим, какую ты заслуживаешь награду.
Принцесса Уэльская, как ни странно, не испытывала страха, впервые взяв в руки пистолет. Внутри разгорелся азарт и желание поразить своего слегка зазнавшегося жениха. С женственной грацией, она, не спеша надела наушники и походкой от бедра направилась к тому месту, с которого совершали выстрелы. Дороти было плевать на неподобающий для таких развлечений наряд. Она встала в позу, повторяя ту, что не раз видела в художественных фильмах и решила скопировать действия актеров. Рыжеволосая прищурила левый глаз, прицелилась, вздохнула и, нажав на курок, выстрелила.
— Какая жалость, принцесса, в первый раз почти всегда у всех мимо. Что же, награды вам не видать. Но у тебя есть еще два выстрела, так что посмотрим. Только теперь не щурься, — язвительно прокомментировал Рэдди. Но слова не отражали действительность, на самом деле он уже хотел подбежать к ней и показать, как и что, но остановил свой порыв, потому что иначе его план пойдет насмарку.
Дори уже не стала щуриться и сделала еще два выстрела, как подсказал ей парень
— Сейчас посмотрим, попала ли ты, — Рэдди уже позабыл про свой страх, что преследовал его все это время, и буквально подлетел к ней, но пока еще держал дистанцию, опять же, согласно своей безумной идее. Мишень автоматически приблизилась к ним, прицепленная к специальному тросу. Рэдклифф стал говорить:
— Ну, что сказать, для первого раза, в общем-то, неплохо, один раз все же попала, смотри, правда, в пятерку, а вот где десятка, видишь? — указывал Фейт на мишень. — Но это не главное. Я еще научу тебя, если захочешь, этот навык не так сложно развить. Главное сейчас в другом. Дори, — голос Рэдди поменялся и стал мягче, чем был. — Милая, переверни мишень, пожалуйста, на другую сторону, ты все поймешь.
Рэдклифф каким-то образом умудрился прикрепить в самый центр обручальное кольцо. Для этого понадобилось много скотча и сноровка. Дороти не сразу поняла, что находится под толстым блестящим слоем, вдобавок в полутьме было достаточно плохо видно. Он сам отодрал этот скотч и достал кольцо. Его руки стали немного подрагивать, но он не утратил уверенности в голосе...

 

Вторая история, как раз та, которую я начала читать совсем недавно, о непростой судьбе, сильных эмоциях и жизни. С беременной нежной героиней и властным героем! 

Наказаны любовью

Я влюбилась в него так, как обычно засыпают. Сначала медленно, а потом одним махом. Он подарил мне вечность, за считанные дни. Он заставил меня поверить в настоящую любовь. Но я и подумать не могла, что именно от него получу удар в спину.

 

ВНИМАНИЕ: все книги написаны БЕСПЛАТНО!)) Они ждут своего читателя. 

К слову, помните, что я рассказывала о новинке Виолетты Стратулат? Так вот! Её книга будет писать совершенно бесплатно в процессе, и уже сейчас вы можете присоединиться и помочь автору облегчить труд своими отзывами, вдохновляя музу и не давая ей засыпать!) История того стоит, знаю как тот, кто знаком с большей частью сюжета заочно)))

Под масками безразличия

Инна желает проучить бывшего жениха, причинившего боль, поэтому придумала изощрённый способ мести. Роман хочет доказать сестре, что способен влюбить в себя абсолютно любую женщину. Роман и Инна… Их разделяет огромная пропасть, но они оба оказываются втянуты в спор, ставки которого высоки, – собственное сердце. Что выйдет из союза, основанного на мести и лжи?

 

И тут я поняла, что букв написано уже много, а я так и не успела поделиться новостями. 

Я хотела поставить книгу "Вопреки прошлому" на продажу после завершения, но решила не делать этого. По той простой причине, что меня с головой утянуло фэнтези, и в ближайшее время я не смогу писать бесплатно современные любовные романы. Поэтому я оставляю данный роман бесплатным и не стану открывать на него продажи в ближайшее время. И даже напишу к нему небольшой бонус, как только появится немного больше свободного времени! 

А ещё, на моём втором профиле, проходит небольшой вопрос, и если вы читаете фэнтези, но не знали о моём втором аккаунте или пропустили блог, то приглашаю принять участие в опросе ТУТ. 

Вроде бы пока всё, а если что-то забыла, то приду позже)) Тут и так слишком много букв))) 

С любовью, ваша Совушка! 

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
янка апостолова
21.03.2020, 20:18:39

Спасибо большое!

avatar
Саша Волк
21.03.2020, 20:01:47

Спасибо большое!! Будем ждать товю новинку. Уверена она будет очень интересной!!

avatar
Нурия Махмудова
21.03.2020, 19:53:19

Спасибо большое)))

avatar
Елена Попова
21.03.2020, 19:47:34

Спасибо, Настя:) Почитаем))

Books language: