Скидки! #магическая_академия #отбор

Автор: Алекс Анжело / Добавлено: 22.03.20, 08:50:17

Дорогие читатели!

Сегодня действует скидка на мой роман Сандарская академия магии. Перерождение  приглашаю к прочтению. 

 

 "Сандарская академия магии. Перерождение"

 СКИДКА 30%

Мы встретились во время поступления в академию и возненавидели друг друга. Я за его несносный и заносчивый характер, а он за то, что посмела ответить.
С самого первого дня мы устраиваем неприятности друг другу, доходя до безумных поступков. 
С самого начала престолонаследник был в более выгодном положении, но, оказывается, и я не так проста и само моё существование является тайной, которую мне только предстоит раскрыть…

В тексте есть:
магическая академия, властный герой, смелая героиня

 

 

 

Скидки моих коллег: 

Ольга Герр

Аннотация к книге "Захватчик"

 СКИДКА 35%

Элитная порода, отличная родословная, крепкое здоровье и красивый экстерьер - это все про меня. Нет, я не животное, я – человек. Но после того как появились они, это одно и то же. Не желая быть чьим-то любимцем, я сбежала и спряталась. Как думала надежно, но он все равно нашел. Теперь он приказывает называть его хозяином, но для меня он – Захватчик. Кто победит в нашем противостоянии? А, может, мы оба проиграем… любви?

 

 

 

 

Оксана Гринберга

Аннотация к книге "Отбор без правил"

СКИДКА 35%

Король Райгар Дорн молод и суров. Он правит огромной Драконьей Империей, наводя ужас на своих соседей. Мне же, спасая семью, приходится стать его пятнадцатой невестой. И пусть у меня нет крыльев, а девушками на Отборе двигают словно пешками на шахматной доске, сдаваться не в моих правилах! Выжить будет сложно, а победить немыслимо, но я собираюсь постоять… За себя, свою жизнь и свою любовь.

 

 

 

 

Ольга Обская

 "Единственный, или Семь принцев Анастасии"

 СКИДКА 30%

Белис – довольно милый параллельный мирок, королевство с прогрессивными законами. Только Насте-то какое до него дело? Она и знать не знала о его существовании, пока в один прекрасный день не была огорошена информацией о том, что имеет к нему самое непосредственное отношение - является дочерью тамошнего короля. Если только это не ошибка местных детективов, то Насте предстоят те ещё приключения. Ещё бы! Король задался целью срочно выдать новоприобретённую дочь замуж. Принцы уже выстроились в очередь. Но есть ли среди них хоть один, кому нужен не трон, а сама Настя?

 

 

 

Благодарю за внимание!

Мой ЛИЧНЫЙ Instagram, где вы сможете узнать обо мне чуточку больше – @aleks.bookwriter

Официальная группа автора  вконтакте - Алекс Анжело | Official Group | Мир фэнтези  (Подпишись, чтобы не пропустить новости о новинках, розыгрышах и скидках)

Инстаграм по моим книгам и книгам других популярных авторов – @fantasy_knigi_o_lubvi. 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирина Пудикова
22.03.2020, 10:28:07

Спасибо за информацию!:)

Books language: