Последние новости и отпуск

Автор: Злата Романова / Добавлено: 22.03.20, 15:26:34

 Дорогие мои, у меня должна была состояться одна процедура и реабилитация после нее, и, я узнала, что точные сроки в двадцатых числах апреля. Начиная с 20 апреля и где-то до 23-25 мая, т.е. около месяца, я беру отпуск. Во время реабилитации у меня не будет доступа к компьютеру,  поэтому в течение этого времени писать я не смогу.

За оставшийся сейчас месяц до апреля, я планирую дописать свою книгу "Злопамятный". Новинку "По расчету" я скрыла, т.к. там всего 2 главы пока и мало читателей. Не хочу привлекать читателей, зная, что не успею дописать книгу за месяц, поэтому я ее начну снова выкладывать после своего отпуска. 

 На данный момент у меня остается в процессе только книга "Злопамятный". Пару дней назад меня, наконец-то, озарило, и я теперь точно знаю весь сюжет, он продуман до конца, осталось только дописать.

 Изначально я этого не планировала, но вторая книга в цикле "Невесты поневоле" тоже будет про Ноа и Кьяру. Вторую книгу, если я успею, начну выкладывать до своего отпуска. Она продолжится там, где закончилась первая. Возникает логичный вопрос: а почему бы не написать одну длинную книгу? Для меня так было бы удобнее, но нас ждет новый виток истории, так сказать, и он уже просто не подходит под концепцию "Злопамятного".  У второго тома будет новое, более подходящее, название и другая обложка. Кстати, не волнуйтесь, второй том тоже можно будет читать бесплатно в процессе. Продаваться каждая из этих книг будет только после окончания, поэтому советую читать, пока пишется. 

 

9 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Uma
23.03.2020, 08:07:23

Спасибо большое. Безумно нравится ваша книга. Каждый раз с нетерпением жду проды. И спасибо что мы можем читать ее бесплатно. Скорейшего выздоровления.

avatar
Ola
23.03.2020, 06:07:18

Спасибо огромное за возможность прочитать вашу книгу бесплатно. Выздоравливайте и возвращайтесь к нам поскорее.

avatar
Агата Никольски
23.03.2020, 04:54:51

Выздоравливайте скорее и возвращайтесь) Я на вас не подписана, гляну, конечно.) Но мимо всего не смогла пройти мимо.

avatar
Злата Романова
23.03.2020, 00:59:27

Спасибо всем большое!

Спасибо!

спасибо ,будем ждать .и удачи вам.Надеемся,что после реобилитации,вы вернётесь к нам здоровой и полной сил.Удачи.♥️

avatar
Лана Гудчайлд
22.03.2020, 15:45:21

Выздоравливай! Здоровье важнее!

У вас все получится, здоровья вам

Здоровья вам!

Books language: