Мир фэнтези от Дианы Билык! Не пропустите!!!

Автор: Илона Шикова / Добавлено: 22.03.20, 19:14:50

Всем привет!!!

Зажигательная новинка уже на портале ЛитНет!!! Эксклюзивно!!! Новая история в жанре фэнтези от замечательного автора Дианы Билык

"Хозяйка моего сердца"

Бракованный дракон оказался одной из бед, что свалились на мою голову.
Он не просто взорвал мой мир, он свел меня с ума безоговорочной властью над телом и душой. Запутал мысли страстью, заразил желанием и томительной жаждой принадлежать только ему.
Благо сердце украсть не смог, потому что у меня его нет, я как раз собиралась вырвать его драконью искру, но что делать, если рука на любимого не поднимается?

И небольшой отрывочек:

 

   Неожиданно меня обдает холодом и колючками, хочется обнять плечи руками и смахнуть дрожь. В Темном замке всегда мрачно и сыро, но я давно этого не замечала, потому что сама остыла и стала камнем.
   Или это взгляд землянина царапает по спине, будто он не смотрит, а пальцами прикасается к лопаткам, будто ищет где-то между позвонками зародыш драконьих крыльев?
Не знаю, что на меня находит, но мне становится страшно рядом с ним. Но и любопытно. Я на несколько секунд застываю напротив, чтобы рассмотреть странного пришельца.
   Русоволосый, короткостриженый – там и ухватиться не за что. На мужественных скулах пробивается заметная щетина, на губах дрожит довольная улыбка. И этот взгляд по моему телу – сверху вниз – что задерживается на груди и, скользнув дальше, застывает на животе, и язык, что мельком скользит по его сухим губам, пробуждает во мне детскую панику. Мужчина усмехается на одну сторону, будто понимает все по глазам. И мое замешательство, и страх. Разве не видит перед собой монстра?
Волна жуткого трепета пробирает плечи и рассыпается по коже колючими мурашками. Я отхожу подальше, чтобы никто не заметил, как я обеспокоена происходящим.
   Закат окрашивает небо Ялмеза в кровавые пятна, за вершиной горы пурпурно-сиреневым горит Черта. Я хочу мести, хочу вернуть свою силу, но меня что-то останавливает, что-то все время мешает. Вдруг Ульваз прав, и я просто безнадежна? Вырвалась из плена, стоит просто жить дальше, а я хочу спасти мир и отомстить за мою сломанную жизнь Жрецам – свергнуть их раз и навсегда. Дурочка.
Нужно и к последнему мужчине подойти, иначе выбор невозможен, а я не могу себя заставить отделиться от окна. Удивительно, что даже на расстоянии от этого иномирца бросает в дрожь. Вероятно, это и есть мое спасение. Вот оно – ладонь протяни и возьми. Но что не так? Почему мне так страшно?

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Диана Билык
22.03.2020, 20:35:51

Илона, спасибо, дорогая :) *Обнимаю*

avatar
Юлия Колмакова
22.03.2020, 19:37:52

Очень интересная история!!!!

Спасибо))))

avatar
Марина Бреннер
22.03.2020, 19:26:52

Как можно пропустить вообще книги Дианы! Читаю с удовольствием) Большое спасибо за блог)

avatar
Агата Вебер
22.03.2020, 19:18:06

Благодарю

Илона Шикова
22.03.2020, 19:19:33

Агата Вебер, Приятного чтения)

Books language: