Вкусные рекомендации))

Автор: Оксана Волконская / Добавлено: 22.03.20, 21:08:12

Всем доброго вечера!

Если кто еще не видел, на сайте началась выкладка моей новой книги "Любовь на контрасте" - истории Матвея Рокотова. Всех приглашаю в нее заглянуть!

Также появились вкусные новинки и у моих коллег:

Ева Ардин "Сбежать от властного дракона"

Что обычно происходит после развода с мужем-тираном? Я надеялась получить долгожданную свободу, а вместо этого угодила в другой мир, где попала в лапы к настоящему Тиранозавру. То есть дракону. Он, как и бывший муж, хочет осыпать меня драгоценностями и запереть в золотой клетке. Но что делать, если это - совсем не та судьба, которую мне хочется? Остается только скрыться, убежать туда, где меня не достанет ни сам дракон, ни посланные в погоню маги, один из которых оказался уж очень настойчив.
 

Оксана Северная, Елена Гуйда "Непокорный трофей"

- Ты можешь завоевать мое королевство, поработить мой народ и... взять мое тело. Но никогда ты не сломишь мой дух. Слышишь? Я буду молить богов о твоей смерти!
- Однажды, ты сама придешь ко мне! - тихий шепот и... не угроза, скорее - обещание. - И молить ты будешь совершенно об ином!
Я всегда знала, какая судьба мне уготована - залог мира, супруга короля, правительница. И я готовилась к такой жизни. Но стала трофеем варвара. Теперь я - заложница, пленница без права голоса и надежды на освобождение... И только одно меня утешает - я видела три мгновения до его смерти. Осталось дождаться того, что предначертано судьбой. Но я даже не догадывалась, что может случиться между настоящим и предстоящим...

Анна Минаева "Академия Высшего света-2. Наследие драконьей крови" (первая книга бесплатно)

Первый семестр подходит к концу, академия стоит на месте, а моя сила наконец избавилась от блока. Но еще многое непонятно. Из приютской девчонки я слишком быстро превратилась в чародейку с огромной силой и одной тайной, которую не стоит знать посторонним.
Но что, если о ней уже стало известно не тем людям? На кого положиться? И кому довериться? Ведь иногда даже враги могут подставить плечо, а друзья — подножку.
 

Майарана Мистеру "Идеальный контракт для подонка"

Я ненавижу своего босса! 
Затянуть покрепче галстук на холёной шее или добавить в кофе ложку цианистого калия - вот о чём я мечтаю двадцать четыре на семь. Но вместо того, чтобы воплотить свои фантазии в реальность, я вынуждена улыбаться и делать вид, что всё прекрасно, ведь меня с ним связывает идеальный контракт.
 

Приятного чтения!

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Надежда Вильгац
22.03.2020, 21:30:39

Спасибо! Всего самого доброго!!

Надежда Вильгац, и вам тоже)))

avatar
Алекса Гранд
22.03.2020, 21:10:03

вкусняхи)
пока закинула себе только Подонка, но надо и на остальное обратить внимание

Алекса Гранд
22.03.2020, 21:20:16

Оксана Волконская, и тебя, сразу, по умолчанию)
ну, подумаешь, криво считаю, гуманитарий я, эх

avatar
Оксана Северная
22.03.2020, 21:11:29

спасибо!

Оксана Северная, не за что)))

Books language: