Скидка на мой роман и не только!

Автор: Алекс Анжело / Добавлено: 23.03.20, 08:45:48

Дорогие читатели!

Сегодня действует скидка на мой роман "Академия Мира. Два Бога за моим сердцем" приглашаю к прочтению. 

 

"Академия Мира. Два Бога за моим сердцем"

СЕГОДНЯ 30%

Передо мной стоял выбор: выйти замуж за старого графа Олдуса, или пройти экзамен и поступить в престижную Академию Мира. Я выбрала второе. Казалось, все невзгоды отступили и после получения диплома впереди ожидало безоблачное будущее, но как же я ошибалась… 

За светлым обликом академии кроется тайна: наравне со знаниями там царит жестокая иерархия. Ограничений почти нет и существуют лишь два правила: подчиняйся сильнейшему и запрет убийств. 

Я пыталась скрыться и остаться незаметной, но привлекла его внимание – демона с чёрными бездонными глазами, опасного, как сама смерть.

 

 

Скидки моих коллег: 

 

Ксения Власова

"Ведьме в Отборе не место!"

СКИДКА 25%

Над женщинами моей семьи довлеет родовое проклятие: наши мужья долго не живут. За несколько веков мы привыкли к этому и попросту избегаем длительных отношений. Все шло хорошо, пока… Кое-кто не решил этим воспользоваться.
Мне придется пройти Отбор невест и выиграть его, чтобы стать женой короля из рода драконов и заплатить долг чести тому, кто однажды помог моим близким.
Впрочем, на этом проблемы не заканчиваются. Похоже, мне нравится брат короля…
Ах, да! А еще я – ведьма. Но об этом никому ни слова!

 

 

Ольга Герр

"Невеста против воли"

СКИДКА 10%

Я родилась с даром, внушающим ужас. Родные и те мечтают избавиться от меня, сосватав жуткому лорду северных земель. Вот только жениху нужна не я, а мой дар. И плевать ему, что каждый раз, когда я пользуюсь даром, гибнет часть моей души. Кинжал у горла не позволил отказать у алтаря, но муж зря ждет покорности. Роль жертвы мне не к лицу!

 

 

 

 

 

 

Оксана Гринберга

"Жена для Верховного мага"

СЕГОДНЯ 35%

Брачный договор стал для Одри Нейтон приговором. Для нее он означает потерю свободы и всего, чем она дорожила. А для ее мужа? Быть может, шанс на любовь и счастье? Но сперва Верховному Магу придется покорить непокорную жену, а потом спасти страну, застывшую на грани Темного Бунта.

 

 

 

 

 

 

Благодарю за внимание!

Мой ЛИЧНЫЙ Instagram, где вы сможете узнать обо мне чуточку больше – @aleks.bookwriter

Официальная группа автора  вконтакте - Алекс Анжело | Official Group | Мир фэнтези  (Подпишись, чтобы не пропустить новости о новинках, розыгрышах и скидках)

Инстаграм по моим книгам и книгам других популярных авторов – @fantasy_knigi_o_lubvi. 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо за скидку)))

Алекс Анжело
23.03.2020, 08:53:58

Татьяна Игнатова, Вам спасибо.)

Books language: