Небольшое объявление

Автор: Алекс Кин / Добавлено: 23.03.20, 13:57:24

Неожиданная болезнь немного подкосила меня, смешав мои планы и запутав график релиза книг! Из-за почти двух недель состояния, напоминающего зомби, мой творческий путь понес следующие потери:

  1. Забуксовал и съехал финал 3-ей книги про Охотников.
  2. Вместо релиза в начале марта, только сегодня мне удалось выпустить первую главу книги на конкурс Уся (конкурс заканчивается 31 марта, даже не знаю успею ли я все доредактировать)
  3. Полностью уничтожились планы на еще один проект, заниматься которым я просто не успеваю.

Тем не менее, я не сдался под гнетом болезни, а наоборот — победил инфекцию и немного воспрял духом! Теперь главное — сконцентрироваться и двигать вперед, закрывая все "хвосты" и готовя к релизу книгу, о которой меня неустанно спрашивают читатели. А именно — Святая Мечей 2: Винтерлид.

Наконец-то мы с вами вернемся к приключениям Марины и теперь нас уже ничего не остановит! Ориентировочная дата релиза первой главы — 10 Апреля, и я очень надеюсь ее такой же и сохранить. Откладывать дальше просто нет смысла, тем более, что работа по книге уже началась.

А пока мы все ждем возвращение Марины Щербининой, я хочу порекламировать свою "многострадальную" конкурсную книгу "Мантра тысячи смертей": https://litnet.com/ru/book/mantra-tysyachi-smertei-b215669?_lnref=0ZMmy0m8

Это захватывающая история о молодой девочке Аше, которая встала на путь настоящего мастера битвы, сражаясь на беспощадной арене. Ей предстоит множество сложных боев, лишений и трудностей. Но она постарается преодолеть их все и выйти победителем, чтобы получить то, что когда-то полагалось ей по праву.

P.S. Последняя глава и эпилог Охоты на ведьм 3 выйдет на следующей неделе (с 23 по 27 марта) в один день.

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирина Ирина
23.03.2020, 18:31:48

Отличные новости! Возможно, для нового проекта просто еще не пришло время, не зря говорят "всё,что ни делается - к лучшему". Желаю здоровья и вдохновения!

Алекс Кин
25.03.2020, 14:13:56

Ирина Ирина, Спасибо за добрые слова! Да, я думаю все успеется в свое время.

Books language: