"Хозяйка моего сердца" от Дианы Билык

Автор: Анна Платунова / Добавлено: 23.03.20, 14:19:43

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание на новинку замечательного автора Дианы Билык

Хозяйка моего сердца

Бракованный дракон оказался одной из бед, что свалились на мою голову.
Он не просто взорвал мой мир, он свел меня с ума безоговорочной властью над телом и душой. Запутал мысли страстью, заразил желанием и томительной жаждой принадлежать только ему.
Благо сердце украсть не смог, потому что у меня его нет, я как раз собиралась вырвать его драконью искру, но что делать, если рука на любимого не поднимается?


#грозная и каменная героиня
#бескомпромиссный герой, способный совратить даже камень
#любовь вопреки *девственница *безумная страсть

#18+

Вкусненький кусь:

Неожиданно меня обдает холодом и колючками, хочется обнять плечи руками и смахнуть дрожь. В Темном замке всегда мрачно и сыро, но я давно этого не замечала, потому что сама остыла и стала камнем.
Или это взгляд землянина царапает по спине, будто он не смотрит, а пальцами прикасается к лопаткам, будто ищет где-то между позвонками зародыш драконьих крыльев?
Не знаю, что на меня находит, но мне становится страшно рядом с ним. Но и любопытно. Я на несколько секунд застываю напротив, чтобы рассмотреть странного пришельца.
Русоволосый, короткостриженый – там и ухватиться не за что. На мужественных скулах пробивается заметная щетина, на губах дрожит довольная улыбка. И этот взгляд по моему телу – сверху вниз – что задерживается на груди и, скользнув дальше, застывает на животе, и язык, что мельком скользит по его сухим губам, пробуждает во мне детскую панику. Мужчина усмехается на одну сторону, будто понимает все по глазам. И мое замешательство, и страх. Разве не видит перед собой монстра?
Волна жуткого трепета пробирает плечи и рассыпается по коже колючими мурашками. Я отхожу подальше, чтобы никто не заметил, как я обеспокоена происходящим.
Закат окрашивает небо Ялмеза в кровавые пятна, за вершиной горы пурпурно-сиреневым горит Черта. Я хочу мести, хочу вернуть свою силу, но меня что-то останавливает, что-то все время мешает. Вдруг Ульваз прав, и я просто безнадежна? Вырвалась из плена, стоит просто жить дальше, а я хочу спасти мир и отомстить за мою сломанную жизнь Жрецам – свергнуть их раз и навсегда. Дурочка.
Нужно и к последнему мужчине подойти, иначе выбор невозможен, а я не могу себя заставить отделиться от окна. Удивительно, что даже на расстоянии от этого иномирца бросает в дрожь. Вероятно, это и есть мое спасение. Вот оно – ладонь протяни и возьми. Но что не так? Почему мне так страшно?

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Диана Билык
23.03.2020, 14:28:59

*обнимаааааю* Спасибо!

Анна Платунова
23.03.2020, 14:29:53

Диана Билык, Всегда пожалуйста!! ))))

Books language: