Персонажи "Али". История и визуализация. Часть 2

Автор: Саша Тат / Добавлено: 23.03.20, 15:43:38

Первая часть о Тале и Эйме здесь.

Я продолжаю рассказывать о других персонажах из книги "Али".

Глен

Ирс и Зоуг нашли своих омег почти одновременно. И хотя Ирсу посчастливилось чуть раньше, женился он все же не только позже Зоуга, но и позже Грата.

Его будущая супруга Глен родилась в бедной семье бет, но зато в относительно спокойных землях на границе Багрийских топей. И с самого начала всем окружающим становилось понятно, что девочка станет невероятной красавицей. Один из богатых торговцев заметил маленькую омегу и, решив, что она станет ему достойной женой, взял на себя ее содержание, а также содержание ее семьи. Родители Глен были только счастливы от того, что дочь хорошо пристроена. Да и сама она была довольна своей судьбой.

Глен не только росла в достатке, но и была обучена манерам и тонкостям управления большим хозяйством с многочисленной прислугой. Достигнув нужного возраста, она благополучно вышла замуж за богатого торговца и вскоре родила ему сына. Любви к уже тогда престарелому мужчине она не испытывала, но была благодарна ему за все, что он ей дал, и уважала его. Она искренне считала, что ей крупно повезло в жизни, но так длилось недолго. 

Дорл с братьями захватывал все новые и новые территории, и вот, наконец, добрался и до земель, где жила Глен с мужем. Глен сразу почувствовала в одном из братьев нового вождя истинную пару, а Ирс почувствовал ее, но схватить не успел. Хотя Глен, едва завидев издалека фигуру своего альфы, влюбилась в него, она сообразила, что он не потерпит не только ее мужа, но и ее маленького сына.

В страхе за жизнь своего ребенка, Глен сбегает с ним и с мужем, бросая все. Для этого торговцу приходится задействовать все свои связи и очень много денег, но им удается ускользнуть. Несмотря на все усилия Ирса, он потерял след своей пары и очень долго не мог ее найти. За это время еще двое его братьев успевают найти своих омег - Зоуг и чуть позже Грат.

Два года Глен прячется с мужем и сыном за Багрийскими топями, но не перестает думать о своем альфе. Однако вскоре и без того болезненный мальчик простужается и умирает от воспаления легких. Раздавленной горем Глен больше незачем прятаться. Ее муж, понимая, что жена любит другого мужчину - свою настоящую пару, отпускает ее к нему. Глен сама возвращается к Ирсу и выходит за него замуж. Со временем ей удается оправиться от произошедшего и снова забеременеть. Это произошло как раз когда последний из братьев - Дорл находит свою Али. Глен родила Ирсу крепкого альфу, а еще позже у них появятся и двойняшки-омеги. 

Глен стала счастливой со своей истинной парой и детьми, и искренне надеялась, что и ее первый муж даже в немолодом возрасте еще сможет найти свое счастье без нее. Однако сам Ирс - собственник, как и все альфы - конечно не стал мириться с тем, что где-то по земле ходит мужчина, который был женат на его женщине. В конце концов он выследил соперника и убил, но Глен об этом так никогда и не узнала.

Миэль

Зоуг нашел Миэль почти сразу после того, как Ирс впервые увидел Глен. История Миэль наверное самая трагическая из всех. Она родилась у омеги и альфы в одном из северных кланов. Ее дядя - старший брат ее отца - был Верховным альфой. Но постоянная угроза расправы из-за непрекращающихся войн всегда висела над семьей. Их клан не был ни сильным, ни богатым, и однажды их Верховный действительно проиграл. 

Чужой альфа убил всю семью ее дяди, а также и ее отца. Мать Миэль попала в бордель. Какое-то время ей еще удавалось защитить свою дочь от этой же участи, но прожила она недолго. Из-за нищеты и голода Миэль росла болезненной, и после смерти матери ее продали в другой город, как ненужную вещь. 

Потом у нее сменилось еще двое хозяев, замучивших ее издевательствами, голодом и насилием. Пережив достаточно унижений, она уже не видела в своей жизни никакого просвета, и когда Дорл с братьями захватили эти земли, для нее это стало настоящим освобождением.

Зоуг постарался сделать все, чтобы она забыла свою прежнюю жизнь. Он увез ее в город Алунг, которым правил, и окружил богатством и заботой. Но Миэль еще долго просыпалась среди ночи от ужаса. Кошмары со временем прекратились, в особенности когда она, поправив в своей новой сытой жизни здоровье, сумела наконец забеременеть и родила Зоугу дочку. А еще через год и вторую.

Миэль оправилась настолько, что даже решилась съездить в свои родные Северные Леса и посмотреть, как они изменились за прошедшие годы. Нужно ли говорить, что Зоуг, как и все альфы чувствующий прикосновения к своей паре, нашел всех, кто к ней притрагивался и обижал? В живых из них не остался никто.

Продолжение читайте здесь

 

Все фотографии из студии средневекового дизайна "Берканар"

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
ocelot
23.03.2020, 22:37:20

Визуализация с Глен очень красивая! И очень грустная история с Миэль.. Я почему то думала, что Альфам важно брать в жены именно девственниц, думала, они потом буду брезговать если они таковыми не окажутся или что то в этом духе, раз все они так чуют. А вы можете сделать визуализацию Али и Дорла? Очень хочется посмотреть, как Вы их представляете.

Саша Тат
24.03.2020, 13:24:40

ocelot, Конечно, для альф это очень важно, чтобы до их омеги никто не дотрагивался, но тут уж они не в силах что-то изменить, если нашли свою пару слишком поздно. А некоторые вообще своих пар так и не находят.
Я думала сделать визуализацию главных героев, но пока мне не попадается картинки, которая была бы 100% попаданием. В моей голове образы Али и Дорла довольно четкие, трудно что-то подобрать.

avatar
Lana
23.03.2020, 16:37:32

Так жалко Миэль( Я рада, что этим омегам посчастливилось иметь сильных мужей альф, которые сумели защитить их и окружить заботой. После блогов мы увидим 1 главу?

Саша Тат
23.03.2020, 16:40:19

Lana, Да, обязательно )

Books language: