Такие разные оборотни

Автор: Анна Гале / Добавлено: 23.03.20, 16:38:39

Дорогие друзья! В честь наступающего завершения моей книи "Невеста для оборотня" хочу представить вам небольшую подборку оборотней - хороших и... В общем, разных.

– Мы же договорились, что Сашка покажется в своём волчьем виде, – напомнила Марина. – Не пугайся, ничего страшного он не сделает. Хотя вид у волколака, конечно, жутковатый. 

Из комнаты послышалось глухое рычание. 

– Вы оба совсем на голову больные?! – взорвалась я. – Сколько будет продолжаться этот цирк? 

Остальные слова застряли в горле. Я больше не могла выдавить из себя ни звука. В коридоре показалось то, чего никак не могло быть в моей квартире. Из комнаты высунулась громадная звериная голова, затем стало видно мощное серое туловище. Лохматое чудовище шагало в нашу сторону. Я, оцепенев, смотрела на торчащие клыки, когти на лапах, напоминающие изогнутые лезвия ножей, злые, с красным отблеском, глаза зверя. Если встану, этот мутант будет мне выше пояса. 

– Эй, ты что творишь? – возмущённо рявкнула Марина. – Линолеум портить тебя не просили! 

Я с ужасом увидела, что от когтей зверя на полу действительно остаются ровные полосы, словно кто-то разрезал толстый линолеум в виде следа животного. 

Чудовище издало мощный воинственный рык, обнажив все острые крепкие зубы. Кажется, я забыла, как дышать. Воздуха не хватало, голова закружилась. Я машинально вцепилась в край стола. 

 Монстр вошёл в кухню. Пасть снова открылась, но вместо рычания зверь голосом Саши с хрипотцой спросил:

– Так интереснее? 

Лапа толще моей руки легла на стол, зверь приподнялся на задние лапы. Меньше, чем в метре от меня оказалась кошмарная клыкастая морда, от которой пахло мятной жвачкой. Я хотела выскочить, закричать, но даже дышать не могла. 

– Дешёвый спецэффект, – лениво прокомментировала Марина. – На троечку. 

 

‒Да пусть и хоть сам вервольф! Волчонок он и есть, который умеет только тяфкать, скалиться, пугая адекватных, нормальных людей, и никак иначе. До волка ему еще расти и расти. И лечиться бы не помешало! ‒ я встала, фыркнула, взглянула на того самого, которого назвала Волчонком, ухмыльнулась и зашагала к аудитории. Но перед этим успела заметить, как в его глазах на долю секунды появилось удивление, после его взгляд снова стал стальным. На других он смотрел дружелюбно.

 

Когда за Дариолом закрылась дверь, я быстро сбросила с себя одежду. Она мне сейчас не нужна. Я подняла голову, закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям. Макушку головы сначала слегка покалывало, потом стало щекотно, я качнулась из стороны в сторону, словно танцуя. Энергия стекала по мне невидимыми теплыми струями. Во всем теле появилась удивительная легкость.
Я почувствовала, как мир вокруг поменялся, словно стал прозрачнее от вспыхнувшего внутреннего сияния. Появилась золотистая аура, которая окутала меня, словно вуалью. Выставила вперед ладони, и по ним заструился розовый мягкий свет.
Да! Как же мне хорошо! Я почувствовала весь этот метаморфоз, как лопается оболочка куколки и я, наконец, медленно превращаюсь в прекрасную бабочку, обретаю свою настоящую внешность.
Медные волосы окутали меня шелковыми волнами. Изменилось мое тело — оно стало вновь высоким, пропорциональным. Стали стройнее и длиннее ноги. Вытянулись пальцы. Внутренним зрением я словно увидела себя со стороны: изменилось мое лицо, тело вернулось к прежнему облику. Моя душа ликовала.
Это очень трогательный и волнительный момент! Я всегда испытываю состояние эйфории, когда становлюсь самой собой, настоящей. Словно вижу процесс изменения со стороны. Никто не поймет, если об этом рассказать. Кроме маллорианцев.

 

- Ты... ты что делаешь? - сиплым голосом спросила она, во все глаза уставившись на полуголого мужчину с потрясающей фигурой и... оставшегося в одних боксерах.
Широко и лукаво ей улыбнувшись, он пояснил:
- А что, не видно? Я раздеваюсь.
- Это я как раз-таки вижу! Вопрос только - зачем?
- А это ты сейчас и увидишь! - хитро ей улыбнувшись и все еще стоя на кровати, ответил он ей.
И... потянулся своей мускулистой рукой к резинке на боксерах.
От его действий Эмили стыдливо покраснела и отвернулась.
- Джереми, оденься, пожалуйста, - дрожащим голосом попросила она, сжимая в руках полено.
- Можешь уже поворачиваться, - грубый, чуть рычащий голос прозвучал со стороны кровати.
Осторожно повернувшись в сторону говорившего мужчины... Эмили замерла в тихом ужасе! Ведь перед ней на кровати сидел... огромный черный волк с желтыми горящими глазами и оскаленной пастью с внушительными клыками.
Огромный, страшный и... рычащий, он двинулся в сторону Эми, но...
Заорав во все горло и широко распахнув глаза от дикого, всепоглощающего ужаса, она, поудобнее перехватив полено, запустила его в Зверя и... попала ему точнехонько в лоб!
Тихо взвыв, волк сел на свою... эм... свой хвост и... почесал своей огромной лапой ушибленный лоб.
- Дура! - прорычало это жуткое животное. - У меня же теперь шишак на лбу соскочит!
Эмили, которую только что сжирал дикий ужас, нахмурилась и... как рявкнула:
- Сам дурак! Нефиг было меня так пугать! Так тебе и надо!
Зло зарычав, волк встал на все четыре лапы и... перекинулся обратно в человека, при этом представ перед девушкой абсолютно голым.
- Курица безмозглая! Ты зачем в меня поленом запустила? - заорал на нее мужчина, спрыгивая с кровати.
- А ты зачем в это чудовище превратился? - точно так же заорала она в ответ. - И я тебя еще считала нормальным?! Да вы все тут головой ушибленные!
- Не в чудовище, а в волка! Это мой внутренний Зверь!
- Шавка это блохастая, а не Зверь!
Джереми сделал пару шагов в сторону девушки, покачивая на ходу своими... эм... обнаженными телесами.
Эмили же, схватив новое полено, закричала:
- А ну, не подходи ко мне, собака облезлая!
- Сама ты идиотка с птичьими мозгами! Опусти полено!
- Ага, щаз! Размечтался! - поудобнее перехватывая и замахиваясь для нового обстрела этого... Джереми короче, ответила девушка.
- Слышь ты, курица! Ты не поняла, что я тебе сказал? Положи полено. Иначе я тебе голову откручу.
- Можно подумать, что если я опущу свое оружие, ты мне ее не открутишь! - ехидно заметила девушка.
- Не откручу. Обещаю, - заверил ее Джереми.
- А я тебе не верю! Так что иди и утопись в ванной, баран лупоглазый!
- Не смей меня оскорблять, иначе...
- Иначе - что? Ты ничего мне не сделаешь, я Джеку нужна! - показав язык мужчине, ответила Эми.
Джер зарычал и двинулся на девушку:
- Да я тебя сейчас... - но договорить он не успел, потому что...
- А что тут, собственно, происходит? - нахмурив свои брови и глядя на абсолютно обнаженного Джереми, спросил Джек.

 

- Арс, скажи, в Агриде есть род Берсерков?
- Кто это? – царевич сдвинул брови.
- Ну, такие люди… Когда они впадают в ярость, становятся неуправляемыми…
- Я вижу, леди Дафой не интересно, какие кланы правят Песчаным Хаюрбатом, - удар указкой по кафедре и последующее всеобщее внимание вогнали Сашу в краску. - Или она достаточно владеет предметом?
Алекс пришлось подняться.
- Хаюрбатом правит главный клан оборотней – волков. Остальные три…
- Остальные два, - поправила студентку Садия-ала. - В песчаном королевстве всего три клана: Волков, Скорпионов и Змей.
- Вы забыли о Гиенах. Это молодой, но достаточно сильный клан, - Саша была удивлена, что Садия-ала проигнорировала общеизвестный факт.
- За фантазию леди Дафой получает отлично, - с сарказмом в голосе произнесла преподавательница, - а вот за пререкательство – два.
- Но клан Гиен существует!
- Позвольте узнать, вы бывали в Хаюрбате? – преподавательница вскинула подбородок. – Я, в отличие от вас, оперирую точными данными, полученными после боя у реки Ягуд.
Александра готова была откусить язык. Так легко выдать себя! Как она могла упустить, что королевство песков - закрытая страна, куда не пускают чужаков, если они только не рабы! Для полного провала оставалось лишь назвать имена главарей кланов!
- Я тоже слышал, что в Хаюрбате есть Гиены, - неожиданно на помощь пришел светловолосый юноша, поднявшийся с заднего ряда. – Дед рассказывал, что однажды ночью на границе с Ури-цей подстрелил горбатого волка с мерзкой мордой и злобным взглядом. Когда его приятели на утро пошли посмотреть на странную тварь, то нашли труп человека, из глаза которого торчала дедовская стрела. Я думаю, был убит кто-то из клана Гиен. Во всяком случае, по описанию очень похоже.

 

Меня зовут Регина Снежная. После окончания университета я мечтала покорить профессиональные вершины в фирме своей мечты. Любовь в мои планы не входила. Но жизнь подкинула мне сюрприз в лице двух братьев-близнецов. Да не простых, а с волчьим секретом. И теперь мне предстоит выбрать: поверить в любовь или сбежать?

 

"Пить меньше надо", - такой девиз могла бы сочинить для себя Василиса, попав, после празднования дня рождения, в другой мир. Драконы, оборотни, академия? Чепуха. Пробившись наверх на Земле, Вася и здесь не испугается трудностей. Постойте, что это за красавчик появился на горизонте? Муж? Да еще и ректор? Что вы говорите, бабник? Ну, это ненадолго.

 

Легко полюбить молодого, привлекательного человека? А если он проклят и стал зверем? А если этот зверь напал на тебя? Готова ли Алена простить любимого, после самого страшного из преступлений против женщины. Вот только как быть, если хочется, чтобы он совершил его снова. И снова. И снова.

***

 Напоминаю, что книга "Невеста для оборотня" в самом ближайшем будущем завершится, сегодня - последний шанс купить ее по цене подписки.

Приятного чтения и хорошего настроения!

41 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

СПАСИБО, ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ПОДБОРКУ.

avatar
Элинара Фокс
24.03.2020, 12:20:28

Очень интересно!

avatar
Анна Гур
24.03.2020, 04:18:14

Спасибо!

Анна Гале
24.03.2020, 05:54:35

Анна Гур, пожалуйста!

avatar
Ольга Лучезар
24.03.2020, 01:46:21

Спасибо!

Анна Гале
24.03.2020, 05:54:27

Ольга Лучезар, пожалуйста

avatar
Элена Макнамара
23.03.2020, 20:56:44

Спасибо!))

Анна Гале
23.03.2020, 21:08:24

Элена Макнамара, пожалуйста!

avatar
Сабина Мамедова
23.03.2020, 20:46:39

Спасибо за подборку)))

Анна Гале
23.03.2020, 20:54:05

Сабина Мамедова, пожалуйста!

avatar
Ника Крылатая
23.03.2020, 19:51:18

Выбирай любого))) По пескам Хаюрбата я уже путешествую.

Анна Гале
23.03.2020, 19:59:45

Ника Крылатая, и это прекрасно!

avatar
Инна Склярова
23.03.2020, 18:55:09

Спасибо за подборку!

Анна Гале
23.03.2020, 18:56:47

Инна Склярова, пожалуйста!

Спасибо!

Анна Гале
23.03.2020, 18:56:36

Анна Завгородняя, пожалуйста!

avatar
Светлана Тимина
23.03.2020, 18:17:53

Спасибо!

Анна Гале
23.03.2020, 18:56:22

Светлана Тимина (ExtazyFlame), пожалуйста!

avatar
Инна Комарова
23.03.2020, 18:04:05

Красота какая!
Спасибо, Аннечка:)

Анна Гале
23.03.2020, 18:56:12

Инна Комарова, пожалуйста!

avatar
Ронни Траумер
23.03.2020, 17:57:08

Спасибо

Анна Гале
23.03.2020, 18:56:00

Ronny Traumer, пожалуйста!

avatar
Lerona
23.03.2020, 17:35:04

И я за оборотней)

Анна Гале
23.03.2020, 18:55:48

Lerona, И я ))

avatar
Кира Ланвин
23.03.2020, 17:21:59

Благодарю!

Анна Гале
23.03.2020, 17:23:41

Кира Ланвин, пожалуйста!

Класс, мне нравятся тематические подборки)

Анна Гале
23.03.2020, 17:10:30

Наталья Белецкая, мне тоже!

avatar
Мария Фирсова
23.03.2020, 17:09:01

благодарю)

Анна Гале
23.03.2020, 17:09:36

Мария Фирсова (Мари Фирс), пожалуйста!

avatar
Элли Шарм
23.03.2020, 17:08:23

Спасибо !

Анна Гале
23.03.2020, 17:09:26

Элли Шарм, пожалуйста!

avatar
Екатерина Слави
23.03.2020, 17:07:34

Хорошая подборка, спасибо!

Анна Гале
23.03.2020, 17:08:46

Екатерина Слави, пожалуйста!

avatar
Ольга Гусакова
23.03.2020, 17:05:18

Классная подборка!

Анна Гале
23.03.2020, 17:07:58

Ольга Гусакова, спасибо!

Красота!

Анна Гале
23.03.2020, 17:07:49

Светлана Недзвецкая, спасибо!

avatar
Джули Айгелено
23.03.2020, 17:01:06

Какой богатый выбор оборотней!

Анна Гале
23.03.2020, 17:02:43

Джули Айгелено, авторы старались ))

avatar
Николь Келлер
23.03.2020, 17:00:56

Спасибо за подборку!

Анна Гале
23.03.2020, 17:02:06

Николь Келлер, пожалуйста!

avatar
Константин Фрес
23.03.2020, 17:00:07

ап)

Анна Гале
23.03.2020, 17:01:56

Константин Фрес, Поймала ап )

avatar
Марина Бреннер
23.03.2020, 16:59:41

Спасибо!!!

Анна Гале
23.03.2020, 17:01:43

Марина Бреннер, пожалуйста!

avatar
Дарья Сиренина
23.03.2020, 16:56:50

спасибо!

Анна Гале
23.03.2020, 16:58:58

Дарья Сиренина, пожалуйста!

avatar
Даниэль Брэйн
23.03.2020, 16:55:39

Спасибо огромное ✨

Анна Гале
23.03.2020, 16:56:43

Даниэль Брэйн, пожалуйста!

avatar
Ирина Тюрина
23.03.2020, 16:55:24

спасибо

Анна Гале
23.03.2020, 16:56:33

Ирина Тюрина, пожалуйста!

спасибо!)какие мужчины)))

Анна Гале
23.03.2020, 16:55:52

Марина Третьякова, пожалуйста ))

avatar
Аврора Лимонова
23.03.2020, 16:54:45

Спасибо!

Анна Гале
23.03.2020, 16:55:17

Аврора Лимонова, пожалуйста!

avatar
Валентина Элиме
23.03.2020, 16:54:14

Какие интересные романы)

Анна Гале
23.03.2020, 16:54:56

Валентина Элиме, о да!

avatar
Анна Жнец
23.03.2020, 16:52:06

Спасибо

Анна Гале
23.03.2020, 16:54:21

Анна Жнец, пожалуйста!

avatar
Ляна Вечер
23.03.2020, 16:40:44

Счастливого финала, Анна и спасибо за подборку ;)

Анна Гале
23.03.2020, 16:50:42

Ляна Вечер, спасибо!

avatar
люда
23.03.2020, 16:46:44

Обожаю про оборотней.Спасибо!

Анна Гале
23.03.2020, 16:50:16

люда, пожалуйста!

avatar
Татьяна Абалова
23.03.2020, 16:46:25

Волки рулят!
Анна, спасибо за блог! Очень интересно!

Анна Гале
23.03.2020, 16:50:06

Татьяна Абалова, пожалуйста!

Рррр. С завершением!

Анна Гале
23.03.2020, 16:49:50

Вероника Лесневская, спасибо!

avatar
Катя Лоренц
23.03.2020, 16:44:08

Спасибо, отличные книги

Анна Гале
23.03.2020, 16:49:35

Катя Лоренц, пожалуйста!

avatar
Агата Вебер
23.03.2020, 16:42:53

Благодарю

Анна Гале
23.03.2020, 16:49:19

Агата Вебер, пожалуйста!

avatar
Анна Гур
23.03.2020, 16:42:36

ВАУ!

Анна Гале
23.03.2020, 16:49:10

Анна Гур, ага )))

avatar
Хельга Петерсон
23.03.2020, 16:41:39

спасибо за блог!

Анна Гале
23.03.2020, 16:48:37

Хельга Петерсон, пожалуйста!

avatar
Берта Свон
23.03.2020, 16:39:56

Спасибо!

Анна Гале
23.03.2020, 16:48:17

Берта Свон, пожалуйста!

avatar
Юлия Фадеева
23.03.2020, 16:39:42

Спасибо!!!)))) Круто получилось!!!))))

Анна Гале
23.03.2020, 16:48:02

Юлия Фадеева, пожалуйста!

Books language: