❤️ Первая тысяча ❤️

Автор: Анастасия Климова / Добавлено: 23.03.20, 18:48:38

Честно признаться, я не хочу сразу писать, что это очень неожиданно для меня, что на меня подписалась целая тысяча людей. Я хочу о другом поговорить.

Писать рассказы я начала в 2010 после одного фильма. Мне захотелось немного переписать историю, поэтому я взяла тетрадь и исписала две штуки за неделю. Конечно не дописала до конца, да и сейчас даже страшно заглядывать в эти тетради. Всю школу я думала, что у меня склонность к точным наукам, потому что они мне довольно легко давались (кроме физики…), но года 4 назад я поняла, что очень сильно хочу писать. Не проходило ни дня чтобы я не делала заметки в телефоне, в блокнотах, в тетрадях.

После окончания школы, когда один близкий на тот момент человек сказал мне, что всё моё творчество никому не нужно и что я просто зря трачу время, я сожгла все свои тетради (кроме двух первых) и сейчас, когда прошло уже больше 5 лет, я очень жалею, что сделала это. Но ничуть не жалею о том, что я не послушала «подругу» и продолжила писать!

Да, мне ещё очень далеко до моего любимого писателя, но… А разве смысл в том, чтобы быть таким же как кто-то? У каждого из нас есть свои таланты, свои мечты, которые могут разрушиться от одного слова… Даже если это слово сказал очень близкий вам человек – никогда не слушайте его! Возможно он или она специально не хочет, чтобы у вас что-то получилось, возможно у этого человека не сбылась его собственная мечта, а он потратил очень много сил в пустую и теперь не хочет, чтобы и вы потратили столько времени зря.

Пусть у вас ничего не получится, но вы хотя бы попытаетесь! А вдруг всё случится как раз наоборот? Может именно ты следующий Илон Маск, Стивен Кинг, Мэрилин Монро. Никто никогда не сможет узнать, что было бы если бы мы не начали заниматься тем, что другим кажется глупым или странным. Зато мы всегда можем сказать: да, не получилось, значит попробую ещё раз. Или: класс! У меня всё получилось! Так держать!

Я благодарна всем, кто на меня подписан, всем, кто читает мои книги, кто пишет комментарии, кто пишет мне в личные сообщения… Это невероятно много для меня значит! Одна тысяча человек – это по факту не так много, но это на целую тысячу больше, чем, когда я впервые взяла в руки тетрадь и села писать альтернативную концовку фильма.

 

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Тина Герц
23.03.2020, 19:15:51

Эхей!!! Поздравляем!!! Молодчинка!!!

Тина Герц, спасииибо❤️❤️

avatar
Lady Katrin
23.03.2020, 19:06:19

Дорогая Анастасия я рада что вы не послушали "подругу" и продолжаете писать и радовать нас. И поздравлаю. И пусть это будет только начало. Я случайно увидела ваше творчество и мне понравилось. Не обычно понятно и с не обичном юмором. Мне может кажеться но как будто что то скрыто по читаешь и узнаешь. Что хочетьсч читать и читать. Особенно расскази это что то с чем-то. Как будто фильм смотрела . Не могу сказать что уже все прочитала но пару штук читала. И дай бог скором времени прочитам и другие. И те которые вы еще не написали но начнете в скором времени. Удачи вам и не скончаемой идее. Что бы вы продолжали нас радовать и интриговат.

SA, я почти никогда не плачущий человек, но тут чуть не прослезилась!) спасибо огромное за такие тёплые слова❤️

avatar
Юлиана Ермолина
23.03.2020, 18:52:55

Поздравляю!! Пусть это будет только началом, а следующая цифра будет уже с 4 нолями!

erliana, спасибо огромное!!❤️

Books language: