Публикация "Двуличных" и анонс новинки!

Автор: Кира Кадена / Добавлено: 24.03.20, 03:29:56

Дорогие друзья! 

Те, кто следит за мной в моей авторской группе, уже знают, что мои "Двуличные" были опуликованы!) 

Теперь вы можете найти их на ЛитРес, My Book, а если вы такой же кинестетик, как и я, и любите запах новых книг, вы можете заказать печать по требованию на my-shop или Буквоеде) 

(картинка кликабельна, ведет на страницу книги в магазине ЛитРес) 

 

А теперь переходим к очередной новости)) 

В ближайшее время я хочу представить вашему вниманию новую книгу, о которой уже упоминала в прошлом блоге, но сегодня я хочу рассказать о ней побольше. 

Планируется цикл из небольших повестей, как "Баллады теней Алендора", но пока это только планы. Возможно, все части будут объединены в один большой том. 

В любой случае, знакомство с новым миром мы начнем с "Девятой невесты". 

Аннотация: 

У Иви был обычный день. Она собиралась всего лишь купить новые сапоги, но вместо торгового центра попала в сказочную страну. Теперь Иви должна спасти "свою" семьи, и единственный шанс - завоевать сердце одного из восьми принцев... 

Это будет легкая, чуть романтичная и чуть драматичная история о девушке, попавшей из современного Нью-Йорка в альтернативную сказочную вселенную)  

Что будет ждать вас в тексте? 

*постепенное зарождение чувств;

*много магии;

*институт благородных девиц (да, нужно сделать из неотесанной попаданки светскую львицу, пусть и сказочную)); 

*щепотка магии и немного юмора;

*и-и-и-и... это еще не все) 

 

Для более близкого знакомства оставляю вам небольшой отрывок) 

 

"...Скорбно окинув взглядом сверкающее огнями и стеклами здание торгового центра, девушка вышла из лужи, сделала шаг - и тут попала во вторую. На работе нужно быть меньше, чем через час, а прямо перед ней высится торговый комплекс, в котором на каждой витрине стоят симпатичные сапожки, а по всем этажам витает аромат кофе и булочек с корицей. 

 Через пару минут Иви с восторгом крутилась перед зеркалом, разглядывая обувку, сидящую у нее на ногах, но взглянув на ценник, чуть было не схватилась за сердце.

 - Вы по ошибке указали здесь стоимость всего ассортимента? – обратилась она ко скучающему консультанту. Тот с готовностью направился к ней. 

- У вас есть муж? – поинтересовался парень.

 - Нет.

 - Дети?

 - Нет.

 - А престарелые родственники?

 - Какое это имеет значение? – с недоумением спросила девушка.

 - А разве вы не считаете, что такая красивая юная дама может порадовать себя новыми сапожками? - тут же парировал парень, будто эта фраза всегда была у него на языке и дожидалась своего коронного часа.

Иви поморщилась. Расставаться с большей частью сбережений ей хотелось меньше всего. Тем более, в магазине дожидался оплаты новенький фотоаппаратный объектив, жизненно необходимый для следующего клиента. Но сапожки были такими божественными…

 - Вот ложка, - нежно промурлыкал продавец, протягивая ей железку с изогнутой ручкой.

 - Зачем она мне?

 - Чтобы надеть ваши э… э… туфли.

 Иви перевела глаза на неприглядные баретки с разводами соли и реагентов на носах, и ее рука сама потянулась к кошельку". 

 

 

 

 

 

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: