"Поцелуйный" флэшмоб. Перенимаю эстафету!

Автор: Алёна Энн / Добавлено: 24.03.20, 06:45:26

Здравствуйте, дорогие читатели! Я перенимаю эстафету от одного из моих любимых авторов -Татьяны Грачёвой. Тема флэшмоба: первый поцелуй героев в книге. Итак, поехали!:)

Поцелуй Василины и Ефима.

Тяжело вздохнув, Ефим встал из-за стола и, схватив Васю за руку, потащил ее к себе в комнату.

- Если об этом кто-нибудь узнает, - пригрозил он. - В особенности Света!

- Ты что, я могила. Зачем мне вообще кому-то рассказывать, что я целовалась… с тобой? - снисходительно улыбнулась Вася и пожала плечами.

- И что бы это еще могло значить! - рассерженно воскликнул парень, покосившись на девушку.

- Ну шучу, шучу я, - рассмеялась она, но тут Ефим резко притянул ее к себе и смех прервался. Вася во все глаза смотрела сейчас на парня, нервно переступая с ноги на ногу. Он наклонился, легонько прикоснувшись к ее губам, и Вася захихикала.

- Ну что опять?! - разозлился парень.

- Ничего, прости, просто щекотно. И немного…

Ефим не дал договорить. Тяжело вздохнув, он грубо прижался к ее губам, прервав этот поток слов. Вася вскрикнула от неожиданности, упершись ладонями в его грудь. Ее губы приоткрылись, а в следующий момент парень скользнул языком в ее рот. Ну вот это снова повторилось… щеки девушки заалели, а сердце набатом застучало, отдавая в виски. Прикрыв глаза, она полностью отдалась этому странному тягучему чувству внутри, заставляющему ее отвечать на этот поцелуй неловкими движениями язычка. Дыхание парня то учащалось, то совсем замирало. Через плотную ткань рубашки Вася ощущала ладонью как часто бьется его сердце. Неужели Ефим тоже испытывает эти странные ощущения? Наконец, он прервал поцелуй. Его взгляд был немного рассеянным.

- Вот видишь, все довольно просто, - сдавленно произнес он. Девушка приподнялась на носочки и вновь потянулась к его лицу.

- Для закрепления материала, - тихо проговорила она в ответ на его удивленный взгляд. Но едва Вася коснулась его губ, как в дверь позвонили…

 

Поцелуй Дианы и Лиса.

- Посмотри на меня! - с точностью скопировав его властную интонацию, Диана медленно приблизилась к его лицу. - Надеюсь, мы поняли друг друга!

Девушка засмеялась, но Елисей отчего-то не поддержал ее, и Диана тут же смолкла, увидев сосредоточенное выражение его лица. Парень подался вперед. Проложив ладонями путь от ее колен выше, приблизился вплотную. По позвонкам девушки волной прошла дрожь, и она часто задышала. Глаза зажглись пламенем, которое тут же румянцем разлилось по ее щекам. Елисей дышал глубоко и тяжело, напряженно сжимая ее бедра. Лицом к лицу, глаза в глаза… Этот тягучий миг, казалось, длился целую вечность. Грубая ладонь прошлась по щеке девушки, большой палец мягко обвел контур пухлой нижней губы, и Диана тихо всхлипнула. Это стало спусковым крючком… Зрачки Лиса расширились, шумно выдохнув, он рывком дернул девушку на себя. Яростно впившись губами в ее губы, мгновенно усилил напор поцелуя, ворвавшись внутрь словно безумный вихрь. И девушка сдалась, ответив страстно. Издав тихий стон, прижалась теснее, запутавшись тонкими пальчиками в черные как смоль волосы. Жар распалялся по всему ее телу, голова кружилась от нехватки воздуха, казалось вот-вот и она потеряет сознание. А Елисей словно обезумев продолжал ласкать ее. Это обжигающее, испепеляющее дотла чувство, что так долго терзало его, вдруг вырвалось наружу. И он почти ненавидел себя за то, что не смог совладать с собой. Он не мог… он просто не имел на это права…

 

Поцелуй Максима и Нины.

Внезапно раздался звонок в дверь. Недоуменно подумав о том, кто бы мог прийти так поздно, Максим открыл дверь и замер.

- Максим Алексеевич…

- Нина?

Девушка выглядела нездоровой. Она вся дрожала, на щеках горел лихорадочный румянец, а глаза блестели от волнения. Нина стояла, собираясь с духом сделать последний шаг. Всего один шаг в пределы этой квартиры, которая как всегда волшебным образом изменит между ними все.

- Нина? - взволнованно повторил мужчина. Ее нога переступила порог, назад дороги не было.

- Максим…

Стремительно подавшись навстречу мужчине, девушка вдруг робко застыла в полушаге от него, но лишь на мгновение. А затем, резко выдохнув, Нина привстала на носочки, обвив руками его шею, и страстно прижалась губами к его губам. Из груди мужчины вырвался сдавленный стон, а тело словно обдало волной жара. Пульс громко, лихорадочно бился, отдавая в висках, пока ее мягкие, горячие губы, о которых он так мечтал, прижимались с каким-то отчаянным исступлением.

- Нет-нет…, - крепко сжав ее плечи, Максим отстранил от себя девушку.

- Максим, - взгляд девушки был затуманен страстью, мужчина ощущал как сильно дрожит ее тело. Игриво улыбнувшись, она прошлась тонкими пальчиками по его груди, ощутив как бешено колотится его сердце, и это, казалось, распалило ее еще больше. Хрупкая ладонь скользнула по его щеке, пальчик прошелся по приоткрытым губам, и мужчина закрыл глаза, отдаваясь каждому мгновению этой сладкой муки. Осознав, что крепкие руки больше не сжимают ее плечи, Нина подалась вперед, и в следующее мгновение Максим ощутил как ее язычок робко скользнул по его губам. Это простое действие вызвало бурю эмоций в его душе.

- Нина, что же ты творишь? - хрипло проговорил он, прежде чем голос окончательно перестал его слушаться. Нина отстранилась, и это причинило ему почти физическую боль. Господи, как глупо… он не имеет права так страстно желать ее! Прямо сейчас, прямо здесь! Ну что за наваждение?

- Тебе не обидно от того, что мы страдаем ни за что? - вдруг проговорила она.

Речь Нины была непривычно звонкой от волнения. Язык слегка заплетался. Девушка отчаянно продолжала дрожать всем телом. На одно короткое мгновение ей все же стало страшно. Все зашло так далеко, что пути назад она уже не видела. Да и так ли важно было отыскать этот путь? Во взгляде девушки появилась твердая решимость.

- Нина… не надо, это плохая идея, ты будешь жалеть об этом…, - тихо произнес Максим.

- Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном… Еще одна отличная философская мысль. Как мой преподаватель по философии ты должен ее оценить, - взгляд Нины слегка затуманился, а на губах появилась горькая усмешка. - К тому же, не можем ведь мы не оправдать ожиданий общественности, все уже решено за нас… У нас нет выбора, Максим.

 

Поцелуй Ники и Егора.

Сделав глубокий вдох и резкий выдох, она обвила руками шею Егора, а он положил руки на ее талию. Ника явственно ощущала, как они дрожат. Эта дрожь, казалось, распространялась по всему ее телу, доходя до самого сердца. Не само же по себе оно сейчас так трепещет… Ника медленно потянулась к его лицу, легонько прикоснувшись к губам парня, и тут же резко отстранилась. Ее взгляд нервно забегал по его смущенному лицу. Словно опасаясь смотреть девушке в глаза, Егор опустил взгляд. Желая покончить с этим мучением поскорей, Ника снова приникла к его губам, но вновь не смогла зайти дальше. Господи, это ведь Егор! Она не может сделать этого!

- Прекратите уже этот детский сад! - вторгся в ее сознание голос Насти, так резко вернув в реальность. Удивительно, но Нике удалось забыть, что она сейчас находится под прицелом как минимум двух десятков пар глаз, девушка видела только Егора и его растерянное лицо. - Целуйтесь как положено. Давай, Егор, или твоя «сестра» побежит голышом!

А затем Ника увидела как резко изменился взгляд парня. Решительный блеск его глаз заставил девушку застыть. Егор сильней сжал ее плечи и рывком притянул к себе. Преодолев слабое сопротивление ее сомкнутых губ, он настойчиво скользнул языком в ее рот. Ника замерла на мгновение, а потом робко ответила, проклиная себя за то, что позволила себе ощутить это… жар, расходящийся по всему ее телу и концентрирующийся где-то внизу живота. Разумом девушка понимала, что не должна была этого почувствовать, но вот ее тело, казалось, было не в курсе этого… Ника не слышала счета, голоса слились в какой-то белый шум на фоне ее ощущений. Ей нравилось это… Черт побери, ей нравилось это…

«Это Егор! Это Егор!» - металась в ее голове единственная мысль, за которую девушка пыталась ухватиться, словно за спасательный круг, когда его мягкие, горячие губы прижимались к ее губам, посылая по позвонкам ряд мурашек.

«Какой ужас… так сладко… это просто… Господи, какой стыд…» - обрывки противоречивых мыслей все никак не хотели складываться в единое целое.

- Хватит, хватит, голубки! Мы уже давно не считаем! - насмешливый голос Насти словно окатил Нику ледяной водой, заставив резко отпрянуть от друга и ошарашенно оглянуться по сторонам.


А я передаю эстафету следующим авторам!

Яна Лари

Vika Fatyanova

Ксения Богда

Тиана Грей

и всем желающим;)

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга
24.03.2020, 21:27:09

Пошла перечитывать все книги )))

avatar
Vika Fatyanova
24.03.2020, 07:54:53

Ох уж этот первый поцелуй... Невероятное чувство. Очень чутко, и так по разному, описан в каждом твоем произведении. Захотелось снова перечитать твои произведения.

avatar
Грачева Татьяна
24.03.2020, 07:19:43

Хорошо помню поцелуй Васи и Ефима.))) жарко. Теперь захотелось "Пари" почитать))

Алёна Энн
24.03.2020, 07:43:27

Грачева Татьяна, Ох, "Пари" это был самый мой первый любовный роман. Так сказать экспериментальный. Я писала только в жанре фэнтези, и тут подруги мне сказали, что мне бы стоило попробовать писать любовные романы. И я подумала: а почему бы и нет? Особой сюжетной линии в голове не было, просто села и начала писать. В итоге вылилось в то, во что вылилось:))

Books language: