Персонажи "Али". История и визуализация. Часть 3

Автор: Саша Тат / Добавлено: 24.03.20, 14:13:36

Первая часть о Тале и Эйме здесь.

Вторая часть о Глен и Миэль здесь.

Я продолжаю рассказывать о других персонажах из книги "Али".

Вие

Грат нашел Вие, когда она только-только стала совершеннолетней. Ее мать была обычной омегой из борделя в небольшом городе у реки Салия. Один из клиентов влюбился в нее так сильно, что решил жениться. У него не было достаточно денег, чтобы выкупить ее, и влюбленные решили просто сбежать. Пара пряталась в горах западной гряды, и вскоре у них родилась девочка-омега.

После смерти матери, отец женился во второй раз, и мачеха не очень была рада падчерице, а после того, как у супружеской пары родился сын, Вие и вовсе стала обузой. 

Достигнув совершеннолетия, она сразу покинула отчий дом, твердо решив, что будет продолжать прятаться в горах, подальше ото всех. Впрочем, долго прожить в одиночестве ей не удалось, хрупкой омеге очень непросто выжить в диких условиях. Зарабатывать своим телом, как когда-то ее мать, Вие не хотелось, и она решила, что поселится в городе, и попробует стать помощницей какого-нибудь лекаря, потому что за годы скитаний научилась неплохо разбираться в травах. 

Однако брать на работу юную омегу никто не собирался, и ей сразу дали понять, что одной ходить по городу для нее может быть опасно. Омеги всегда привелкают внимание и ее могут просто украсть. Вие совсем отчаялась и уже собиралась уходить искать счастье где-нибудь на юге, но именно тогда ее и обнаружил Грат.

Надо сказать, что Вие далеко не сразу пришла в восторг от такого поворота событий. Грат не слишком то позволил ей качать права, но это не помешало Вие в первый же день в статусе жены альфы и хозяйки его дома перебить всю посуду. Правда Грат об этом не узнал, потому что его брат Дорл начал новую военную кампанию, и они ушли в очередной поход. Вие же в его отсутствие неожиданно для самой себя стала тосковать по новоиспеченному супругу, а чуть позже узнала, что беременна. 

Она родила Грату сначала альфу, а потом и омегу. Однако при всей своей любви к мужу, она сохранила уверенность, что омегам не обязательно торговать телом, чтобы выжить. Вие верит, что омеги могут обучиться какой-нибудь профессии, как беты, и зарабатывать этим. Но эти ее идеи слишком сильно нарушают многолетние устои их мира, и поэтому приживаются, мягко говоря, с трудом.

Шелл

Предпоследним свою пару обрел самый младший из братьев - Юмо. У уроженки горячего юга Шелл мать точно так же, как и у Вие, была омегой из борделя. А отцом стал один из многочисленных клиентов, но кто именно - не знала даже сама мать. Да и “матерью” ее можно было назвать с натяжкой, поскольку бордель больше походил на общину, и омег растили всем скопом.

Заведение при этом считалось вполне привилегированным, так что Шелл росла в относительном достатке. За омегами ухаживали, их баловали, чтобы они когда-нибудь сменили своих матерей. Шелл выросла довольно красивой и попала в поле зрение влиятельных особ. 

На тот момент слава об альфах с Западных Степей, подчинивших себе огромные территории, распространилась и гремела в самых далеких уголках, равно как и то, что некоторые из братьев все еще свободны. Шел и еще несколько созревших красавиц выбрали и отправили в Денос в качестве подарка влиятельному Верховному альфе, или кому-нибудь из его приближенных.

Но красавицы еще даже не успели предстать перед глазами Дорла, как его самый младший брат Юмо распознал в одной из них свою пару. Дорл доверил Юмо управлять своими самыми северными землями, и тот увез молодую жену-южанку в холодные края, где она впервые увидела снег.

Шелл очень понравился Север, кторый она со временем стала считать своим настоящим домом. Она родила Юмо сына, который оказался таким же непохожим на остальных, как и его отец.

Ну вот и все, дорогие читатели! Надеюсь, вам понравился этот небольшой экскурс ) На этой неделе я постараюсь выложить первую главу новой книги из этой серии и надеюсь, что она вам понравится! Спасибо за внимание.

Все фотографии из студии средневекового дизайна "Берканар"

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Очень необычная, но интересная история!
Спасибо автору и очень хочется продолжения и ХЭ!

avatar
Рина Казанина
24.03.2020, 22:38:32

Заинтересовали! ?❤️?

avatar
ocelot
24.03.2020, 17:37:23

Было очень интересно почитать! Все, теперь ждем продолжения!!!

Саша Тат
24.03.2020, 17:38:13

ocelot, Спасибо )

avatar
Эмилия Лайм
24.03.2020, 15:32:20

Вау! Мне понравились все истории, благодарю за такой подарок) Если не секрет мы можем узнать сколько вам лет?)

Саша Тат
24.03.2020, 16:55:39

Эмилия Лайм, Спасибо! Рада, что понравилось )) Когда-нибудь я сделаю блог, где расскажу немного о себе.

avatar
Lana
24.03.2020, 15:01:56

Спасибо за истории всех омег!) Уверена, что 2 книга окажется не менее интересной чем первая. Будем ждать публикацию)

Саша Тат
24.03.2020, 16:54:50

Lana, Спасибо )

Спасибо, супер!

Саша Тат
24.03.2020, 16:54:43

Настя Бортникова, благодарю )

Books language: