Дайджест. "Бывшая в употреблении" и "Дело... 2"

Автор: Громова Ульяна / Добавлено: 24.03.20, 14:57:31

График выхода прод "Бывшая в употреблении" изменился, теперь она будет выходить в 01.00 по московскому времени раз в три дня, объем увеличится)

Коллажик к книге сделала Властелина Богатова)

Это, надеюсь, была хорошая новость. Теперь новость деловая.

Вторая книга "Дело всей жизни" скрыта до полной готовности, проды выкладываться не будут, но она активно пишется. Писать ее в режиме онлайн невозможно, мне приходится возвращаться к уже готовой части текста и к первой книге, и те, кто читает ее продами, если начнет сначала, кое-что может и не узнать, и финал может показаться нелогичным, а какие-то моменты нераскрытыми. Поэтому я приняла нелегкое решение пока убрать книгу, и когда уже выйду на финишную прямую, обновить текст и продолжить публикацию целыми главами. Обещаю, что вторая часть по накалу страстей будет не менее сильная, чем первая, и немного более разнообразная - нас с вами ждет черный ягуар и обряд айяхуаска, вы не забыли?)

Ну а пока подразню вас спойлерами:

1.

— Почему ты не забрал меня с собой в Россию, Никита? — очень тихо спросила и… опустила холодную ладошку мне на лицо. — Как я могу верить теперь, что ты снова не оставишь меня ради моей-твоей-детей безопасности или еще по каким-то твоим причинам?

— Я не смогу, Несси… Повторить это — выше моих сил и возможностей. Я слишком слаб и труслив для этого, моя Несси.

— Зачем тогда ты мне нужен такой? — спросила серьезно.

Она вообще стала другой. Моя Несси больше не та наивная девчонка с восторженным взглядом, которую хотелось опекать, решать все ее проблемы и окружать кольцом защиты и всяческой заботы. Теперь это девушка, которая могла сама решать свои проблемы, с ней стоило считаться, к ее мнению прислушиваться, ей нужно доверять, потому что она заслужила это как никто другой. Несси больше не была былинкой на ветру. Не стала она и березкой. Она стала той женщиной, с которой я хотел считаться, о которой хотел заботиться, но не лишать права выбора, женщиной, которая сможет держать в узде моего демона и наслаждаться им. Той, кто станет моим внутренним стержнем и будет всегда рядом, пусть даже тенью, мыслью, неземным ароматом айяхуаски. Она единственная мой дурман и просветление, мой огонь и лед, моя укротительница и любящая до сих пор невинная девчонка.

— Потому что я люблю тебя…

Мне больше нечего ей предложить. Права решать, быть мне с ней или нет, я лишился — спалил его вместе с «Голубем». Теперь она должна выбрать меня, как однажды я, сам не понимая, выбрал ее. Но ее выбор будет осознанным и мудрым. Несси — мой тотем. Но его невозможно присвоить силой, отобрать, украсть, скрыть от всего мира, не отдать другому — я знал это как никто другой. Тотем можно только обрести, как счастье, душевное равновесие, покой, умиротворение, истину.

Не надо быть индейцем, что иметь тотем. Но не ты его выбираешь, а он тебя. Ты только слышишь зов.

— Мне нужно что-то большее, — помолчав, отозвалась она.

2.

Я злился ядерно, до ломавшихся зубов, осыпавшихся волос и оседавшей пеплом кожи. Извергал огненную лаву ярости, крошил проклятого самбо кровавой темнотой, завладевшей всем моим существом. Не раздумывая ни мгновения, вскинул вытянутую руку и спустил курок…

3.

Человеческая психика уникальна и не познана, как и мозг. Люди самонадеянно постановили, что разгадали четыре процента его загадок. Но кто знает их все, чтобы высчитать эти проценты? Психика — это стихия мозга, его деятельность. С ним нельзя договориться, его нельзя уговорить или убедить. Он как ребёнок — ему нравится всё новое, он любит играть, для него нет границ между реальностью и нереальностью. Он — левиафан. Дай ему то, что хочет он, и он сотрёт границы. Так и исполняются самые нереальные мечты...

ХЕППИ ЭНД ГАРАНТИРОВАН!

Коллаж сделала Ляна Вечер.

До встречи на страницах моих книг)

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Cветлана
25.03.2020, 05:12:56

хорошие новости. очень жду дело-2

avatar
Лара Krofft
24.03.2020, 17:54:11

Здорово, ждём)

avatar
Аврора Лимонова
24.03.2020, 16:26:11

Спасибо! Коллажи супер!)))

avatar
Ляна Вечер
24.03.2020, 16:13:25

Ждём Дело))) Читаем Бывшую ;) Спасибо!

avatar
Ханна
24.03.2020, 15:17:13

Спасибо! Классные коллажи!

avatar
Валентина
24.03.2020, 15:01:17

Спасибо за информацию))) Шикарный коллаж. Очень жду окончания Дела))) Море вдохновения и сил))

Громова Ульяна
24.03.2020, 15:04:28

Валентина, спасибо)

Books language: