Потрясающие новости от Екатерины Богдановой!

Автор: Лина Алфеева / Добавлено: 24.03.20, 19:23:58

Я всегда испытываю особый трепет, когда книги, успешные в электронке,  обретают новую жизнь в бумаге. "Школа для одарённых "Красный закат" талантливой писательницы Екатерины Богдановой продавалась по подписке, и уже совсем скоро её можно будет найти на полках наших магазинов. Предзаказ на школу открыт в Лабиринте

 

Аннотация к книге "Школа для одарённых «Красный закат»"

Вы когда-нибудь просыпались в незнакомом месте? Мне вот «повезло» насладиться таким незабываемым опытом. И ладно бы только место незнакомое было, так и мир тоже не родной и близко не похож. Не думала не гадала, а в сказочный мир попала. Да какой! Тут тебе и интриги по завоеванию трона, и древние тайны, сокрытые в глубинах подземелий, и магия, да-да, самая настоящая магия. А еще я невеста принца, только никогда его не видела. Да что там принц? У меня такой поклонник практически сразу же появился… мм, сама себе завидую! Если бы не одно «но» — этот заносчивый маг поспорил на меня! Ну мы еще посмотрим, кто кого…
 

 

 

Вы знаете, эта книга чертовски везучая. Ведь ей посчастливилось заполучить обложку от самой Евы Никольской. Лично я могу залипать на обложки Евы бесконечно. Они обладают особой атмосферой, а какие на них мужчины:))

 

Ну а пока "Школа" ждет своего звездного часа, я предлагаю вам окунуться в совершенно новую историю, которая  пишется эксклюзивно на этом сайте.

 

Итак, встречайте!

Неприятности по обмену, или Магическая интеграция

Аннотация к книге "Неприятности по обмену, или Магическая интеграция"

Что делать, если какие-то придурки из другой реальности по крупному накосячили и случайно открыли брешь между нашими мирами? Ну конечно же отправить меня в этот самый отсталый мирок учиться по обмену по программе межмировой интеграции! А мне оно надо? У меня вообще-то совсем другие планы были! Например, отправиться на стажировку в корпорацию «Вечность», принадлежащую отцу моего жениха. Но моим мнением никто не поинтересовался, и теперь мне - Рине Бертон, лучшей студентке факультета временных инноваций, активистке и просто хорошей девушке, придётся учиться какой-то там магии! Вся жизнь под откос… Встречу этих косоруких идиотов, сломавших грань между мирами, придушу!

 

Всем отличного настроения и интересных книг!

Лина.

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Ух ты!
Я прямо смущена, и ну очень приятно :)
Спасибо огромное!

avatar
Лана Ежова
24.03.2020, 20:19:27

Да, обложка от Евы Никольской - удача. Очень красиво.

avatar
Мика Ртуть
24.03.2020, 19:38:46

Читала Закат и читаю Неприятности, которые для героини только начинаются. Весело, динамично, очень нравится .И главное- выкладка ежедневно ))

Books language: