Немного о... драконах, магии и академии.

Автор: Светлана Климовцова / Добавлено: 24.03.20, 20:40:51

Все мы знаем драконов, которые все могут. Магов, которые облегчают себе жизнь с помощью заклинаний. Но что, если все это не так? Что, если драконы не так сильны и могут использовать всего лишь одну стихию и только несколько заклинаний. Что, если на них ведется охота? Что если магам не так легко научиться облегчить жизнь с помощью заклинаний? Нужно выучить руны, научиться направлять ману в теле...И попытаться не умереть во время учебы, ведь магия очень коварна.

"Влюбленный тиран. Сбежавшая жена". Здесь нет привычных студентов магов, которые с первого раза разучивают залинание. Студентов, которые избранны Богами. Здесь речь идет о профессорах, которым предстоит обучать студентов. Драконах, которым каждый день приходиться скрываться от охотников на них. И девушке принявшей облик парня, чтобы скрыться от мужа.

Аннотация:

Что делать, если ты случайно вышла замуж за дракона? Для начала сменить внешность и попытаться сбежать. Но, а если не выйдет отвести его в местную академию магии и потом уже сбежать. Самое главное по пути не сдружиться с драконом и случайно не начать преподавать в академии трех рек. Потому что все это сулит неприятностями, в особенности, если кто-то узнает что ты на самом деле не та за кого себя выдаешь. А уж если кто-то прознает, что ты дракон... придется идти и просить у мужа помощи. А этого делать ну уж никак не хочется.Он ведь жуткий собственник. Самый настоящий тиран.

 

*** *** ***

- Поймал. – Этот незнакомец больно схватил меня за ухо и вытащил из кустов. – Думала скрыть запах и спрятаться? Не получилось. – Он не глядя на меня, пошел вперед, и я едва не закричала, чувствуя, как мое ухо отрывается от головы. Его он так и не отпустил. Но я ведь теперь парень, а значит нужно не кричать, а требовать.

- Отпусти меня дяденька, отпусти. Я тебе ничего даже не сделал. За что ты так со мной? – «Мое ухо…» «Мое бедное ухо». Я вытерла незаметно слезу и положила на грудь руку, так как заметила, что брачная татуировка даже в новой внешности осталась при мне.

- Отпустить? – Он обернулся и… отпустил мое ухо и громко закричал. – Где она? Где девчонка?

- Какая девчонка дядя? Я не понимаю, о чем ты говоришь. – Я встала, и приложил ладонь к уху, пустила ледяную магию. Боль немного стихла. – Но, если ты прямо сейчас повнимательнее присмотришься, то быть может, поймешь, что я уж точно не девушка. – Я перестала лечить ухо и, скрестив руки на груди, обвиняющее на него посмотрела. Он окинул меня своими карими глазами и выругался.

- Куда она могла деться тогда? – Он глубоко вдохнул воздух и ожесточил свои черты лица, нахмурившись. – Ты никого здесь не видел?

- В данный момент только тебя.

- И девушки с тобой не было никакой? – Я едва не сказала, что я и девушки вещи несовместимые. Вовремя опомнилась.

- Мне не до девушек сейчас. – Ответила я с небольшой заминкой.

- Ты точно уверен, что говоришь мне правду?

- А почему я должен тебе лгать?

- Действительно почему? – Он одним рывком приблизился ко мне и стал смотреть прямо в глаза. – Может это потому, что вы любовники? – Когда он это сказал, в глазах его зажегся огонь. Я нервно вздохнула, а потом попыталась от него отойти. Его лицо было слишком близко, и еще чуть-чуть мое лицо начнет пылать. А я ведь парень. Парень, а не девушка. Такой реакции точно не должно быть.

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: