Завершение " Безбашенного"!!!

Автор: Кира Шарм / Добавлено: 24.03.20, 23:03:40

Дорогие друзья!

Наша чувственная, страстная, полная любви и переживаний история  "БЕЗБАШЕННЫЙ"

подходит к завершению! Предполагаю закончить завтра-послезавтра!!!

Если вы планировали приобрести, сейчас самое время это сделать! После завершения цена книги подрастет!

Всех, кто еще не с нами -приглашаю присоединиться!

Тем, кто все это время проживал историю изо дня в день - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! За то, что были со мной и героями, вдохновляли, сопереживали и так горячо полюбили дорогих мне Миру и Антона! Люблю вас! Вы самые-самые лучшие! Истории оживают именно благодаря вам!

 

- Ты весь мой мир, - хрипло шепчет он, с трудом отрываясь и бегая по моему лицу темным, лихорадочным, безумным взглядом. – Ты для меня всегда будешь единственной, Мира. Ни одной женщины, никогда для меня не будет существовать больше. Никогда…

- И ты – весь мой мир, - шепчу, - задыхаясь, дрожа и плавясь под его руками, опаленная жарким дыханием и его горячей кожей.

И вот сейчас обжигающие слезы слепят глаза.

Как же быстро он успел меня забыть, наслаждаясь обществом девиц, что его окружают!
Конечно, - все он позабыл, и жизнь для него продолжается, - новыми встречами, новыми ласками, новыми сплетениями тел и ног в его постели. И новыми словами о том, что кто-то для него – весь мир. Словами, что ничего не значат.

hdkqS1-jT0A.jpg

МzHADG8PBd_Y.jpg

- Мира, - выдыхает – тяжело, шумно, сквозь зубы, зарываясь лицом мне в волосы, притягивая к себе на максимум, но я успеваю заметить, как дикая радость, безумное счастье загораются в его глазах вместе с облегчением, как будто сто тонн только что на плечах держал, а теперь – сбросил.

- Люблю тебя, - шепчет, занося наконец в квартиру, захлопывая ногой входную дверь. – Если бы только знала, как я тебя люблю, Мира, - снова толкает ногой какую-то дверь, бережно опускает на застеленную постель, рывком сбрасывая на пол покрывало.

- Я же, - нависает надо мной, пронзает своими безумно горящими глазами, - и я млею, ощущая тяжесть его тела на себе, распахиваюсь под этим взглядом так, как никогда и ни перед кем. – Я же почти сдох внутри, когда тебя не было

7WdzsRqZkHM.jpg

Чем закончился их вечер? Если, конечно, закончился, а не плавно перешел в бурную ночь, полную страсти и такое же утро?

Он шептал ей те же слова, что и мне? Ну, а что, - если даже цветы такие же купил…

Так же будил ее сегодня, как и меня, - нежными, но превращающимися в напористые, ласками? Так же ласкал, спящую, доводя до исступления, дразня, прикусывая , отстраняясь, - пока она не начнет, как и я, срывающимся голосом, умолять, чтобы взял по-настоящему, комкая простыни руками?

ncdIgCQcv1w.jpg

E_ffDHlxSc0.jpg

Всем добра, здоровья и любви. ВАША КИРА

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: