Скидки! Скидки! Скидки!

Автор: Дмитриева Марина / Добавлено: 25.03.20, 05:49:11

 

Дорогие читатели 25.03.2020 года два моих очень откровенных, эмоциональных романа  "Модель по вызову"  и  "Ловушка для Ангела" можно прочитать с максимальной для сайта Литнет скидкой 35%!

Аннотация: Девочка-картинка, девочка-Барби. От синего платья ещё гуще казался цвет глаз... Сапфиры — не иначе… Длинные светлые волосы златовласки и ярко-алые выгнутые луком амура губы. Природа одарила щедро. Налетай мужики — не скупись… Мне нужны ваши деньги, я уж постараюсь выудить все возможное из ваших кошельков да банковских карт. И прощай стыдливость, природная скромность! До свиданья, внушаемые с пеленок принципы! В топку мои девичьи мечтания, не до вас сейчас… Я все стерплю, превращу вас в хладный труп на глубине своей души, но добьюсь намеченной цели.

Аннотация: Когда Ангела держат за горло, поймав в западню, из которой невозможно выбраться, она сделает всё, чтобы в такую же жестокую ловушку затащить другого, сломав, словно карточный домик, его обеспеченную, сытую жизнь. Если есть плохое решение и очень плохое, как выбрать правильное? Только он вернется Ангел, с черной дырой вместо души, где осталось только одно желание – мстить. Беги не беги, от себя и возмездия убежать не возможно.

Предупреждение: в тексте звучит нецензурная лексика, содержатся сцены насилия и  настоящей жестокости 21+.

Буду благодарна за лайки, репосты и другие знаки читательского одобрения. Даже если книга завершена, автору приятно видеть, что ее истории нравятся читателям.

Так же обращаю внимание читателей на скидки других авторов:

25.03.2020  действует скидка 20 % на книгу Джулии Ромуш  "Ты принадлежишь мне! Навсегда!".

Аннотация: Они хотят меня... Один болен мною, одержим... хочет стать моим хозяином, лишить воли, распоряжаться моей жизнью. Другой - страшный, жестокий, беспощадный мужчина, который пожирает меня взглядом. Два кровожадных Зверя, животные, которые готовы порвать глотку друг другу. Они оба меня желают, но каждый может погубить. Мое сердце умирает от взгляда одного и нежно трепещет от взгляда другого. Один вселяет только страх, другой возвращает к жизни и дарит маленькую надежду... Два Зверя, два Хищника и каждый рвет на части мое сердце... Один погубит, а другой спасет... Я иду по тонкому льду, ступаю не оглядываясь, ведь каждый из них гонится за мной... Я принадлежу одному, а желаю другого.
#Властные герои
#Противостояние характеров
#Сложные отношения
#Одержимость

25.03.2020 со скидкой 15% можно прочитать книгу Маргариты Дюжевой "Экзамены для феи".

Аннотация: Если ты зачислена на факультет фей, а в душе настоящая ведьма — жди неприятностей! Учеба в магической академии превратится в сплошное испытание. Куратор курса тебя невзлюбит. Одногруппницы будут смеяться за спиной и тыкать в тебя пальцами, а волшебная палочка не захочет работать как надо.
Зато есть надежные подруги, с которыми не заскучаешь, смешной питомец и масса приключений.
Все бы ничего, да наглый тип с факультета магов не дает прохода, и не понятно то ли убить меня вздумал, то ли жениться!.

Книга отличается от тех жанров, в которых пишу я, но, думаю, будет очень интересной для читателей, ведь ее пишет Маргарита Дюжева.

 

Также читаем бесплатно в процессе написания новинку от Елены Поповой «ХЕЛЕН»"Если небо нам позволит" .

Аннотация: Устроить мальчишник накануне свадьбы? Отличная идея! Вот только предсвадебная вечеринка закончилась аварией. Я погиб, но… остался на Земле. Призраком.
Ева, так и не успевшая стать моей женой, сходит с ума от горя. Но это ничто по сравнению с той опасностью, которая нависла над ней после моей смерти. Я должен спасти ее! Но как это сделать, если мы находимся в разных мирах?

Надеюсь, новости и представленные книги вам понравятся! 

Искренне ваша Дмитриева Марина.

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Елена Попова
25.03.2020, 07:05:34

Спасибо:)

avatar
Злата Тур
25.03.2020, 06:11:08

спасибо)

Books language: