Дай же тысячу сто мне поцелуев...

Автор: Юлия Львофф / Добавлено: 25.03.20, 14:09:24

Дай же тысячу сто мне поцелуев,

Снова тысячу дай и снова сотню,

И до тысячи вновь и снова до ста,

А когда мы дойдём до многих тысяч,

Перепутаем счёт, что мы не знали,

Чтобы сглазить не мог нас злой завистник,

Зная, сколько с тобой мы целовались.

Гай Валерий Катулл.

Друзья, с радостью принимаю "поцелуйчиковую" эстафету от Ника Венженса Nick Vengens 

(Благодарю, Ник)))

1. "ВЕСТАЛКА: История запретной страсти"  /vestalka-istoriya-zapretnoi-strasti-b168163

Точно туманом заволокло глаза Марка, кровь закипела в жилах и огненной струёй ударила в голову. Ему захотелось тотчас овладеть девушкой, столь близкой и желанной, но он сделал усилие над собой и лишь опустился перед нею на колени, прижавшись головою к её ногам.

 Альбию охватила истома, в которой терялось её сознание. Что-то нежное и вместе с тем властное принуждало её отдаться этой истоме – точно вся её любовь к Марку, её страсть к нему, ради которой она была готова пожертвовать своей честью, наполнила её теплом до самых краёв, как наполняет сосуд игристое вино...

 Она застонала от объявшего её желания – и тут же увидела склонившееся к ней лицо Марка. Он казался опьянённым теми же чувствами, что и она. И вдруг, не устояв, поддавшись извечному зову плоти, он устремился к ней и принялся целовать её лицо, её шею, и длинные спутавшиеся пряди волос.  Сначала его поцелуи были подобны прикосновениям тёплого ветерка, но потом стали жаркими и жадными, точно языки пламени. Его мускулистая рука обнимала её стан всё твёрже и нетерпеливей, но ей было приятно покоряться его власти.

 Она забыла обо всём на свете, она ничего не видела и не слышала: все эти чувства, на время отмерев, уступили место одному – теперь пробудилось её тело. Кожей слышала она горячий шёпот его губ, кожей видела их движение. Вот они, живые и сладостные, скользнули по её щеке и замерли на её губах. Альбии почудилось, будто Марк что-то шепнул: его губы дрогнули, затем нежно и властно приоткрыли её губы. На миг она задохнулась от нового, прежде неведомого ей ощущения: ей показалось, будто с этим первым глубоким поцелуем Марк вошёл в неё, и они, слившись воедино, стали одним существом. Она жила иной жизнью в этом долгом страстном поцелуе, о котором так давно грезила, - и время потеряло для неё всякое значение...

401de8a0b48841a4dc833f39c6a83aee.jpg

2. "ЮЛИЯ, ДОЧЬ ЦЕЗАРЯ"

https://litnet.com/ru/book/yuliya-doch-cezarya-b187644

 Отдышавшись и стряхнув с себя песок, Юлия села рядом с ним. Он чувствовал на себе её удивлённый изучающий взгляд. Молчание длилось недолго, но сердце у Квинта как будто замерло, как будто вот-вот должно что-то случиться.

 И тут маленькая ласковая рука тронула его за подбородок.

 - Ну что же ты? – Хитрый взгляд из-под ресниц и насмешливый голосок. - Получай свой «выкуп».

 У Квинта перехватило дыхание: она так и сказала или он ослышался? Неужели согласна?

 Он робко взял её за руки, поднёс их к своей груди и, приблизив своё лицо к её лицу, заглянул под ресницы – в самую глубину лукаво блестевших глаз. Будто хотел прочитать в них ответ: подшучивает она над ним или... Юлия сама потянулась к нему – и он по-мальчишечьи неумело поцеловал её дрогнувшие, с привкусом морской соли нежные губы. Сердце его неистово забилось; стало трудно дышать. Но он был зол на себя за то, что проявил такую нерасторопность, за смущение, овладевшее им именно в тот миг, о котором он столько мечтал...

 Квинт отвернулся от девушки и лёг на спину. Как глупо, как же всё-таки глупо вышло!

 Юлия придвинулась – не встала, не ушла разочарованная, как он ожидал, - и склонилась над ним, внимательно разглядывая его. Сквозь спутанные пряди её волос Квинт видел, как колеблются отблески солнечного света, похожие на пламя.

 - Я люблю тебя, Юлия, - быстро сказал Квинт.

 Прелестное лицо (что-то детское, умилительно детское было у неё и в округлостях щёк, и в припухлости розовых губ), лицо, склонившееся над ним, озарилось глубокой радостью. И он подумал, что она ждала этих слов. Вдохновлённый этой мыслью, он снова протянул к ней руку и стал медленно сплетать свои пальцы с её пальцами, пока они не переплелись совсем крепко.

Фото 531x800 | Силуэт целующейся пары на корточках | Силуэты, Парень и девушка, Поцелуй,   фотография

3. "ЕГИПТЯНИН:Путь воина" 

https://litnet.com/ru/book/egiptyanin-put-voina-b178453

Ренси шагнул к Мерет, положил ей на плечи свои крепкие и большие руки каменотёса и потянул её к себе. В тот же миг он испытал уже знакомое ему ощущение пламени, растекающегося в паху, и почувствовал, как набухают, пульсируя, его чресла. Этот жар безудержного желания передался Мерет - она задрожала, покорная в его объятиях, готовая принять его в себя. Время исчезло. И она сейчас уже не была невестой могущественного номарха, и он не был опальным скульптором; словно они вновь встретились в её покоях в опустевшем Саисском дворце и, как тогда, оказались одни во всём мире.

 - Я думаю, мы достаточно долго ждали, а? – проговорил Ренси, задыхаясь от возбуждения.

 Он обнял Мерет за талию, осторожно приподняв, перенёс на ложе и освободил её от рубашки на бретельках – калазириса. Без всякого смущения Мерет потянулась к нему, обхватила его голову руками и прижалась к нему всем телом.

 Ренси потрясённо вздохнул; его жадные горячие губы нашли мягкие, со вкусом мёда губы Мерет и слились с ними в долгом пьянящем поцелуе.

 Ренси ласкал тело Мерет руками, губами, языком, от нежной шеи с пульсирующей голубой жилкой к изящным розовым ступням открывая её для себя. Её невинность делала её хрупкой, её неопытность была очевидна; Ренси, посвящённый в искусство любви Фаидой, чувствовал себя неизмеримо старше Мерет, он никак не мог решиться причинить ей боль.

Картинка 600x450 | Мужчина целует в губы лежащую на спине девушку | Парень и девушка, Поцелуй,   картинка на аву

Тем, кто, заинтересовавшись отрывками из моих книг, захочет прочесть их целиком, желаю приятного времяпрепровождения! Окунитесь в мир романтики, страсти, интриг и любовных (и не только) приключений!

А я передаю эстафету следующим участникам:

Татьяна Милях

Наталья Царёва

Луковская Татьяна Владимировна

Анна Соло

Элина Лисовская, Мария Роше

Желаю всем солнечных весенних дней и хорошего настроения! Вопреки всем обстоятельствам, давайте оставаться оптимистами и наслаждаться жизнью! Ведь она так прекрасна! Любви и романтики вам, дорогие друзья!

Ваша Юлия Львофф))

 

 

 

 

 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Вот это огонь, настоящие чувства. И иллюстрации подобраны очень чувственные. Спасибо за эстафетную палочку)

Юлия Львофф
26.03.2020, 11:10:24

Луковская Татьяна Владимировна, Спасибо! У всех описанных героев (вернее, героинь) это первый поцелуй (а, и у Квинта из "Юлии" тоже), но переживает его каждая из них по-своему. В жизни ведь тоже так: у каждого свой, идивидуальный, опыт. Буду ждать отрывки из ваших книг)) Так что - до встречи! ;)

avatar
Анна Соло
25.03.2020, 21:23:36

Прекрасные моменты, и уже знакомые, и тот, о котором пока не читала... И спасибо за приглашение, благодаря вам уже второй раз нахожу в собственных книгах то, о чём прежде особо не задумывалась. )

Юлия Львофф
26.03.2020, 11:05:01

Анна Соло, Пожалуйста! Тем и хороши эти флешмобы, что авторы порой извлекают из своих книг какие-то забытые моменты, дают им, так сказать, "вторую жизнь". И память свою освежают, и своим читателям дарят наслаждение прекрасными отрывками))

avatar
Татьяна Милях
25.03.2020, 15:17:35

Как здорово!)) За окном весна, и на литнете царит любовь)) Замечательные отрывки!)) Спасибо, Юля, принимаю эстафету))

Юлия Львофф
25.03.2020, 15:32:11

Татьяна Милях, Спасибо за отзыв! С удовольствием почитаю отрывки из твоих книг, Таня)) Уверена, о поцелуях там сказано много и чувственно ;))

Ооо, как прекрасно! :)) Спасибо, отличные отрывки! И за эстафету спасибо...

Юлия Львофф, надо поискать :) было, точно помню :))

avatar
nick vengens
25.03.2020, 14:26:23

Боже мой, как красиво! Я в растерянности... Теперь не знаю, с какого романа начинать знакомство с вашим творчеством... У меня в библиотеке Весталка, но и другие отрывки невероятно хороши, чувствуется настолько приятный слог, что хочется читать все сразу... Буду выбирать))

Юлия Львофф
25.03.2020, 14:40:21

nick vengens, Спасибо! Выбирайте, а я с удовольствием почитаю ваши отзывы))

Books language: