Анонс новинки

Автор: Илия Телес / Добавлено: 25.03.20, 14:14:54

Всем большой привет! 

Как и обещала, я готова сделать анонс новинки, которая стартует уже завтра!!! 

Узнать, что в тебе есть магия дракона... Что может быть хуже? А я скажу точно - может! Не спросив моего согласия, меня заставили собраться и поехать в академию драконов. То, что они называют даром, стало для меня проклятием. Но и на этом плохое на закончилось... 
С моим появлением в стенах академии начали происходить загадочные убийства, и во всём пытаются обвинить меня, потому что я их враг... Я...

Ведьма в академии драконов

В тексте нас ждёт: юмор, магический детектив, любовный треугольник, драконы и ведьмы, противостояние характеров.

Небольшой отрывок из текста:

— А дракон здесь, что забыл? Никто в нашей деревни ни разу не проявил их мерзкую магию.
— Матушка, ты не забыла, что представители всех академий обязаны явиться? Это просто жест любезности с их сторон, не более того. Кроме того, драконы — сильные существа, можно позавидовать тому, кто имеет хотя бы крохи их магии.
Мама фыркнула, посмотрев на меня, словно я сказала что-то отвратительное, за что должна была просить прощения. Так уж вышло, что ведьмы и драконы не особо ладили, хоть и умудрялись жить вместе. Мирное соглашение было установлено несколько столетий назад, но неприязнь никуда не делась. Возможно, ведьмы завидовали тому, что драконы способны трансформироваться и обладают большей силой… Я никогда не углублялась в причины разрозненности, но стоило мне увидеть представителя академии драконов, как руки начали дрожать, а живот скрутило от волнения.
От него исходила сила, которой я никогда раньше не чувствовала. Другие представители академий не наводили столько страха. Казалось, что от мужчины струится мощный магический поток, заставляющий всех остальных подчиняться ему. Чем ближе я подходила, тем острее ощущала это на себе. Кожа покрылась мурашками. Мой взгляд был прикован к нему: идеальные пропорции тела, строго очерченные контуры лица, волевой подбородок с небольшой ямочкой снизу. Он повернулся и бросил на меня взгляд, который заглядывал, казалось, в самую душу. Ледяные глаза цвета морской волны смотрели прямо на меня, и я не могла оторваться, словно была прикована к нему. Губы чуть приоткрылись. Мужчина немного сощурился, и я заметила, как его зрачки стали вертикальными. Мне стало немного не по себе, а он тут же вернул всё внимание к шару, сделав вид, что и не заметил меня, словно я пролетевшая мимо муха, удостоившаяся внимания столь влиятельного господина.
— Ари! Не зевай, милая. Поспеши занять очередь, а то простоим тут до самого вечера, — мягко подтолкнула меня матушка к толпе моих сверстников, стоящих друг за другом.

 

А вы ждёте новую историю?) 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Марина Соколова
25.03.2020, 20:03:05

Оооой как интересно!!!! Обложка просто класс!!! Ждём с нетерпением)))

СПАСИБО!!! Ждём!!!

avatar
Alena Savcenko
25.03.2020, 14:54:47

Вау!!!! Конечно же!!!!!

Интересный кусь. Спасибо!♡♡♡

avatar
Евгения Бергер
25.03.2020, 14:23:46

Ура, с новинкой, Илия!

Books language: