Телохранитель со скидкой и карантино-новости

Автор: Валерия Савельева / Добавлено: 25.03.20, 14:53:59

Здравствуйте, милые!
Сегодня у нас 25 число, середина недели и, чёрт возьми, почти апрель. И всероссийский карантин. Надеюсь, у вас есть в него время читать? Потому что у меня нет.
Зато у меня есть приятная новость для тех, кто так и не рискнул почитать Границы, но, возможно, хотел.

СКИДКА на "Границы (без)опасности".

Только сегодня до 12 ночи Мск.

ОДНОТОМНИК.
Если взрослая, уверенная в себе девушка робеет и теряет дар речи под пристальным взглядом золотисто-карих глаз... скорее всего, к ней пришла любовь.
Или навязанный любимым дядюшкой телохранитель, больше напоминающий инквизитора, явившегося, чтобы поймать отчаявшуюся ведьму и сопроводить её прямо на костёр. Правильная ведьма должна сопротивляться.
А я хожу по лезвию ножа, пытаясь вывести инквизитора из себя.

 

Что касается остальных новостей.

Кто-то уже вовсю успел насладиться карантином, кто-то работает из дома, а кто-то (как я, например, и вообще все в нашем городе) в итоге вкалывает ещё больше, чем должен был.

Серьёзно, у нас в школе детей отпустили на карантин, но из-за введения "дистанционного" обучения я работаю вдвое больше положенных часов. Если не втрое. Так как обязана находиться на работе/на совещаниях/на субботниках (Ааа! Нас выгоняют кидать снег! Почти 50 преподов раз в два дня ходят раскидывать снежные кучи. Идеальный карантин), а потом ещё дома составлять задания для дистанционной работы (интернета-то в школе нет, кто ж его нам обеспечит?) и каждый день отчитываться перед завучем.
Ужас.
Но надеюсь, на следующей неделе будет чуть расслабленней. По крайней мере, на неё у меня задания для детей уже готовы.

Итого новости:

1. "Купидон по вызову" будет спокойно выходить по графику: пн, ср, пт, вс
т.к. для него я брала перерыв, то написано не так уж мало, даже если я совсем уйду в застой.

2. С "Дизайном отношений" чуть сложней.
Я обещала его целиком к выходным, чтобы никого не мучить, включая себя, но, к сожалению, из-за вот этого дурдома с "вроде бы карантином" так зарабатываюсь с бумажками, что в некоторые дни сил на запланированные 2-3 часа писательства не остаётся.
Итого: чтобы никуда не пропадать и никому не травить душу, выложены почти 3а.л. (60 страниц по Литнет) Дизайна будут, когда я его допишу. Если нас перестанут иметь на работе - уже в середине недели.
Об окончании сообщу в блоге и устрою целый марафон глав: по главе каждый час до самого окончания. Так что те, кто ждут, точно не пропустят.

Спасибо, что остаётесь со мной.
Ваша Валерия

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
svetlik mak
25.03.2020, 15:03:03

Ничего себе, Лера, у вас просто ацццкий карантин! После него отпуск брать надо! А что вы преподаете?

svetlik mak
25.03.2020, 15:50:54

Прикольно;) зато у вас уже фан-клуб есть;)))))))

Books language: